CDEK

Ольга Петрова
Что стало с этим отделением сдэка? Во первых часы работы - с10..серьезно? И до 21 .. это не выдерживает никакой критики. Во вторых… всегда работает еле еле один менеджер. Итог, на получение простояла в очереди час! Час просто стоять… Вы серьезно? Раньше это было очень хорошее отделение, работали с 9 утра, было сразу два менеджера один на выдачу другой на сдачу. Что с вами стало? Ужас
Дарья М
Хорошее отделение. Персонал вежливый, терпеливый (при мне один посетитель оооочень долго колупал мозг сотруднице, но она была молодцом и выдержала это испытание! Не нагрубила мужику ни разу. Хоть он нарывался на "комплименты" своим занудство и хамством. Я таскала свои коробки в течение получаса и наблюдала эту картину. Девушке моё искренне уважение и восхищение)и приветливый. В пункте принимают крупногабаритные и тяжёлые посылки. Близко от метро. Не хватает вывески покрупнее. Издалека сложновато найти и разглядеть вход из-за обилия организаций на цокольном этаже здания. Ориентироваться нужно на пешеходный переход-вход напротив. Рекомендасьён)
Татьяна Тихомирова
Хороший, опрятный пункт выдачи. Молодой человек на выдаче отлично справляется со своими обязанностями. Все чётко и быстро. Была в субботу днем. Очередей не было
Борис М.
Сотрудники на своей волне. Жуткие очереди. Отрабатывают зп ни больше ни меньше. Помощи с них не дождешься. При каждом удобном случае хамят. К сожалению в округе мало пунктов, так бы ни ногой. Не посоветую, если есть выбор ищите другой пункт.
владимир честикин
15 апреля 2025
Персонал привеливый и компетентный. Но помещение неопрятное. Вывески с улицы почти не видно, найти сложно. Очередей нет, но с парковкой могут быть сложности.
Elizaveta Sidorova
Пришли забирать товар, упакованный в обрешетку. Дали шуроповерт, который продержал заряд пять минут. На просьбу дать другой шуроповерт или зарядить аккум, сказали, что ничем не могут помочь. Попросил хотя бы отвертку. Крестовой не было, дали плоскую, которой ничего нельзя было открутить. Пришлось использовать использовать отвертку как лом и выламывать доски. Саму обрешетку сказали выбрасывать самостоятельно в мусорку, которая находится через длинный дом. В другом пункте выдачи разрешали обрешетку просто оставлять у них. Две звезды за целостность доставки.
zzmiksa
10 октября 2025
отличный персонал, все быстро, есть оплата по терминалу, помогли разобраться с отправкой, хорошо упаковали посылку, не было очереди, зал чистый. спасибо вам)
Светлана Зыкова
Уровень сервиса на уровне "Почтальона Печкина из Простоквашино". Видя, что человек поднимается по ступенькам, молодой человек резво повернул замок в дверях и поспешил удалиться.. Не очень дружелюбно и клиентоориентировано...
Vital$
10 октября 2025
Если вы не имели опыта со СДЭКом , посетив данный пункт, вы наверное не будете пользоваться услугами этой компании. Конкретно этот, очень маленький, по персоналу тоже есть вопросы, один раз оформили посылку в 3 раза дороже, второй раз ждал час, пока обслуживали одного клиента. +2 звезды за остальные отделения 😉
Николай Морозов
27 февраля 2025
Я из области, мне был удобен этот ПВЗ, добирался от метро ул. Дыбенко, можно пройти примерно 500 метров, но я доехал на трамвае их три маршрута и все они ходят в этом направлении, надо проехать одну остановку. Как понял ПВЗ находится в жилом доме. Звезду снимаю за очень высокие ступеньки, я инвалид и мне было тяжело, как подняться так и спуститься. А так обслужили быстро.
Даниил Григорян
30 сентября 2025
Отправлял здесь посылку в другой конец страны. Персонал доброжелательный, помог упаковать, сориентировали по пункту выдачи для получателя и по цене доставки. Рекомендую для отправки!
Саша
29 августа 2025
Не предупреждают о стоимости дополнительных услуг, при этом забраковали принесённую коробку, положив предметы в собственную, которая не была прочнее принесённой. Не предложили самостоятельную упаковку, а просто включили услугу в общую стоимость. Получилось довольно дорого.
Денис Яромич
Вежливые,улыбчивые сотрудники. Часто пользуюсь услугами CDEKом данного адреса и буду пользоваться дальше. Удобное место положения,давольно таки большое помещение. Спасибо вам за работу!
Anna
Пришла отправить посылку Авито - очередей не было, сделали все быстро. Но девушка, которая принимала заказ, выхватила у меня паспорт в грязных перчатках, в которых грязные коробки принимает и отправляет, затем так же бросила мне его на стол. Я не понимаю, почему человек считает, что в праве швырять, выхватывать и неаккуратно обращаться с основным документом РФ, причем чужим?! Обращаю внимание руководство на культуру общения сотрудников ПВЗ.
Иван Флегонов
10 ноября 2025
Товар доставлен быстро. Персонал приветливый и профессиональный. Выдача прошла легко. Способ оплаты удобный. Заказ при доставке не повредили.
Светлана Фуфаева
5 ноября 2024
Оформляла пересыл в этом пункте. Отзывчивый сотрудник по просьбы выделил бумаги столько сколько просила, так как груз был хрупкий. Помог упаковать, со всех сторон наклеел стикеры «хрупкое». Все быстро и качественно! Но цены на пересыл у них (у сдека) конечно конские
Татьяна Сорокина
24 июня 2025
Ужасный пункт 1. Пришла одновременно с выгрузкой, мужчина это делал с отвращением и злобой - перегородил вход в пункт несколькими тележками (хотя пункт был открыт), кидал свертки и коробки, уронил какую-то высокую коробку (с техникой типа газонокосилки), проходя мимо него было страшно, что он мне на ноги что-то кинет или заденет специально. 2. Как только я сказала, что отправляю посылку, от меня тут же без уточнений потребовали вскрывать принесенный мой и аккуратно упакованный сверток, что я и сделала. И только после этого посылку у меня отказались принимать, сказав, что где-то там в системе ближайший пункт автоматически определился, как ЛенОбласть и я смогу отправить посылку только там. Не предложили никакого сиюминутного решения вопроса, хотя в последствии, когда уже было время разобраться, оказалось что он был. Очень неприятный опыт. Постараюсь никогда не пользоваться этим пунктом и СДЭК в целом по возможности.
Aly Mana
28 августа 2024
Получила тяжелую посылку 23 кг. Один из товаров (гитара) была упакована СДЭКом в деревянный корпус для защиты. Сотрудники просто дали мне в руки шуруповёрт, чтобы я сама раскручивала саморезы и вытащила ее. И еще сказали «утилизировать» упаковку, то есть нести огромный деревянный короб от гитары до ближайшей мусорки с посылкой 23 кг на руках. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. На минутку, стоимость услуги 5.000₽.
Владимир Трубкин
4 февраля 2025
Парковка желает лучшего, но выдача быстрая, персонал приветлив и вежлив. Выдача быстрая доставка с Нижнего Новгорода буквально за три дня пришла
Ирина Кучмасова
30 апреля 2025
Товар отдали быстро. Но, при заказе не где небыло написано, что оплата только по коду или наличкой. Говорят уже при получении , и сообщают что оказывается везде написано и на их сайте и на распечатке на двери, котораю весит с внутреней стороны, и видно ее только при выходи из помещения
Тгрвлк
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте по ссылке, как сотрудники оформили отправление! Вместо обычной доставки указали Экспресс, сотрудница при этом с каменным лицом заявила, мол, доставка будет 1-2 дня, но быстрее дороже. Естественно, первая мысль, что быстрее - это как раз экспресс, а по факту 1-2 дня уже для экспресса Сотрудница ввела страховку в десять раз больше (докинула ноль), и вместо 80 рублей заплатил 800 Вес для посылки указан в два раза больше (0.99 вместо 0.47), при взвешивании видно весы и табло, и цифра видна отчетливо Сам дурак, что не проверил, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ВАМ НАСЧИТАЛИ 1 звезда сверху минималки за оперативность и что не плжалели пупырки и бумаги для упаковки
Денис Валерьевич
12 ноября 2024
Отправлял посылку. Девушка, воспользовавшись тем, что я не знал о разных типах и стоимости доставки, сразу выбрала самую дорогую экспресс доставку. Мне срочность была не важна, но из-за моей неосведомлённости все же пришлось заплатить. Девушка также посчитала мне выкинутую кем-то б/у коробку, как за новую, причем эта коробка не сдэка!
Анна
16 июня 2025
Сотрудники данного пункта уже во второй раз ломают компьютерный блок, а точнее: включают, разбирают, раскручивают, выламывают частично детали и доставляют в непотребном и нерабочем состоянии!!! А так же один раз мне полностью разбитый стабилизатор, который стоит 7500₽!!! Никто ответственности не несет! По телефону отвечают сумбурно, связать ни с кем не могу, ведут какие-то 10ти дневные разбирательства. Будьте бдительны, что в этом пункте работают ***! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Иван Петросянов
27 января 2024
Отпровлял здесь недавно посылку в Вологду. Оформили посылку быстро и качественно. Доставка заняла 2 дня, цена приятная. Обязательно буду отправлять посылки именно отсюда. Из минусов в помещении было грязно из за снега и скользко. Но а так всё замечательно!
Евгений Jon
19 марта 2025
Ну куда без сдек , хорошее место если нужно что-то отправить или получить велком сюда, быстро качественно но дорого! Если по дешевле нужно ИП или самозанятость и заключать с ними договор!
Vitaly Nesterov
30 сентября 2024
Не рекомендую данный пункт выдачи. Сотрудники ведут себя так, как будто ты им что-то должен. Общаются хамовато. Конкретно, речь о высокой брюнетке которая там работает, рекомендую руководству провести аттестацию на тему клиентоориентированности. Также есть серьезное подозрение, что в этом пункте разводят на деньги, считают все по максимуму.
владимир пе
Просто СДЭК хорошая фирма. Приехал забрал быстро. Привозят быстро, к стати соседа случайно увидел, там работает. Доволен работой Парень передовой , всегда на машине при одетый, говорит норм.
Сказка
25 июля 2025
Удобно,быстро, надёжно,нет очереди,персонал вежливый,доставка СДЭК не подвида ни разу
Т
томочка
18 июля 2024
отправка маленькой посылки меньше килограмма из Питера в Москву мне обошлась в 1.2к. В чеке написано «экспресс», хотя я русским языком сказала, что мне срочно не надо. Выбор за вами, в какой пункт идти, но сюда я бы не шла, зачем портить настроение и платить х2 от суммы?)
Михаил А.
24 сентября 2024
Подъехать с тежелым грузом практически невозможно, даже если с парковкой в кармане повезёт - всё равно не близко тащить. Очередей особо не видел, к персоналу претензий нет.
Васильева Татьяна
31 октября 2023
Сотрудники- просто огонь. Всегда помогут, расскажут, обьяснят, пойдут навстречу. Постоянно туплю в таких местах со ссылками, кодами и куарами- всегда делают вид, что все нормально и они ничего не заметили.)))) За такое снисхождение к тупеньким и клиентоориентированность однозначно 5 звёзд и премию ребятам!
10 октября 2025
высочайшее качество работы, сотрудники все ответственные и подкованные. ответили на все вопросы грамотно и четко. спасибо вам огромное! вы лучшие!
Мика М.
Отличный ПВЗ!Я бы сказала лучший!Очень вежливые,внимательные сотрудники.Все быстро,очередей нет и это очень важно)
Мария Дарий
Отличный пункт выдачи. Девушка была очень вежливая. Помогла все упаковать . Личный рекомендасьон👌🏻
Люсьена
30 июля 2025
11.02.2025 приехала в этот пункт выдачи, чтобы отправить подарки друзьям в Грузию. Сходу оказалось, что сотрудницы понятия не имеют, что такое инвойс и как его заполнять, поэтому «Ну заполните как-нибудь, должно проканать». Неплохое начало. Заполнила. Мне назвали цену за услуги доставки, я оплатила. И тут началось. По 2-3 раза в день в личном кабинете СДЭК мне писал менеджер, что я неправильно заполнила инвойс (удивительно, да?) И вместо того, чтобы выслать понятную инструкцию, менеджер предпочёл писать мне сообщения в таком стиле: «Девушка, какого цвета тапки?» «Вы не указали, футболки какого размера?» «Девушка, футболки женские или мужские, напишите» «Какая страна производитель?» И далее в таком духе. Не СРАЗУ ВСЕ уточняющие вопросы, а каждый раз новый. На протяжении недели. И было бы проще отвечать на такие вопросы, будь эти вещи у меня под рукой, а не в распределительном центре СДЭКа, бл… Собственно, когда наконец-то с этим было покончено, мне позвонила ещё какая-то менеджер со словами «С Вас взяли лишние деньги за услуги, Вам нужно приехать и написать заявление на возврат денежных средств и подписать инвойс». Как вообще такое возможно? Неужели сотрудники называют цены с потолка? В приложении отобразилось, что доставка стоит 2335₽, а заплатила я 3115. Ок, 20.02 я приехала. Вся информация, что спрашивал у меня менеджер для заполнения инвойса, в самом инвойсе отсутствовала. Тогда зачем, а главное – на%№я он задавал мне столько вопросов? Я попросила заявление на возврат денежных средств, сотрудница вела себя хамовато, когда я спросила, через сколько мне ожидать деньги. Ни через 10 дней, ни месяц спустя деньги мне не пришли, и я написала в поддержку, где выяснилось, что никакого моего заявления никто не получал, так что мне надо ЕЩЁ РАЗ приехать в эту клоаку и написать…заявление на возврат денежных средств, шутка ли. Чтобы ваши альтернативно одарённые сотрудницы снова потеряли моё заявление? В итоге 14.03 я написала на указанную почту, но ни денег, ни какого либо ответа так и не получила. Клиентоориентированность во 👍 Никому не советую эту помойку)) Берегите свои нервы и не будьте как операторы пункта выдачи на ул.Дыбенко, 22, корп.1 и прочие менеджеры СДЭК.
Ирина
28 января 2025
25 января хотела отправить обычную посылку, как делаю это всегда. Но я столкнулась с откровенным хамством и навязыванием самой дорогой доставки - экспресс. В тот день работала молодая девушка, она меня постоянно торопила, разговаривала грубо и выдала квитанцию на 1200 за 600 гр. Я растерялась и уже потом увидела, что это самая дорогая экспресс доставка. Лично я никуда не торопилась, посылку всё равно никто не сможет так рано забрать. Расстроена очень и больше никогда не вернусь в этот пункт сдэк. До этого в декабре отправляла этой же транспортной компанией посылку гораздо больше и за 600 рублей, но то был другой пункт, по другому адресу и с нормальными сотрудниками.
pafa pafa
9 января 2025
СДЕКи это отголосок советской почты, но уже за деньги и очень немаленькие... Сотрудники просто отбывают на работе свой номер. Да... и не забудь паспорт и деньги (только нал. только хардкор!)
Павел Загорский
Все супер. Заказ пришел вовремя и в сохранности, сотрудники вежливые.
Макар Полтавец
22 марта 2023
удобное расположение, вежливые сотрудники, очередей обычно нет. доставка отслеживается, товары приходят в хорошем состоянии похвалите сдек ещё как-нибудь хороший сдек хороший сдек
Наталья Шашлова
16 ноября 2023
К сожалению, посоветовать воспользоваться услугами этой компании не могу, доставку оплаченную одним чеком , но разделённым на 2 места, для удобства транспортировки, отравили разными машинами, в разные дни! А менеджер компании Владимир, который начал работу по моему обращению, отнёсся к работе более чем халатно! В общемдля того, чтобы получить свой товар, пришлось очень понервничать и ехать самой забираит 2 часть посылки на склад, где меня ещё и не пускали, так как охрану никто не удосужился предупредить. Отвратительное отношение
ulik o.
28 июля 2024
Прекрасный персонал,всегда подскажут и помогут! Очень уютный и чистый сдэк,обязательно буду еще заказывать в этот пункт выдачи!🔥
Точка на карте не корректная, вывески нет, найти целая проблема. К самому пункту претензий нет, но искал очень долго
Aleksandr Mingalev
20 апреля 2024
Услугами СДЭК пользуюсь давно, всегда было все нормально. Но этот пункт нечто! Хотел отправить посылку размером xs, в приложение доставка стоила 360 руб., после оформления сумма вышла 765 руб. На то что в приложение другая цена сотрудник сказал не знает почему так. Тариф у нее доступен только тариф экспресс. И потому что коробка наполнена полностью она стала "пухлой" и не вмещается в размеры 17*12*9, хотя мы вместе измерили рулеткой коробку и она была таких же размеров, на что сотрудник ответила вы что издеваетесь, это вычтут из моей зарплаты. Отказался от такой отправки, сотрудник занимается разводом и завышает стоимость. В приложение оказалось что размеры посылки вообще 20*12*10, не знаю как может маленькая коробка стать такой "пухлой" что аж выросла на 3 см. Если захотите отправить СДЭКом что-то, то лучше выбрать другой пункт, где работают честные сотрудники и не занимаются разводом людей.
Григорий Дмитриевич Москатов
4 октября 2024
Найти сложно,так как нет вывески. Вечером многолюдно, из за того что остальные пункты находятся далеко. Была очень большая очередь.
Ф
Сотрудники специально скрывают, что каждый вид упаковки оплачивается отдельно и дополнительно, даже если ты взял только 15 см. И это с учётом что 80 % упаковочной бумаги и пупырки я принесла свои, в итоге насчитали мне огромную сумму за упаковку в дополнение к доставке
Титан
29 декабря 2023
Не советую связываться с ними вообще от слова совсем. Когда мы заказывали посылку нам сказали нет никаких проблем не возникнет её может получить родственник. Как только посылка пришла. Я её получить не смог потому что Я работаю без выходных попросил родственников забрать посылку им отказали. Я спросил что за дела в службе поддержки начали отмазываться. У нас всё написано на сайте учитывая что я даже не через них заказывал. Очень ужасный сервис. Ни в коем случае не рекомендую лучше пользоваться озон wildberries там могут спокойно прийти ваши родственники достаточно показать номер или штрих-код,
Герасимов Владимир
16 декабря 2025
Хорошее обслуживание, если удастся найти пункт! Только на двери небольшими буквами написано СДЭК, а над крыльцом огромные буквы ТАБАК! Два раза объехал вокруг, с проезжей части не разглядеть!
Дарья
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. Очень добрая и отзывчивая девушка, помогла упаковать нестандартную посылку. Не было подходящей коробки. И она быстро и оперативно сделала упаковку своими руками из нескольких коробок🤍
Ксения
25 марта 2024
Вежливые работники, все быстро принимают, запаковывают и так же быстро выдают. Подсказали как быстро оформить СДЕК ID, теперь можно назвать просто номер телефона и получить или отправить посылку, ничего не заполняя каждый раз
Олег Х
26 октября 2023
Несколько слов о работе пункта Дыбенко 22 СDEK. Oчень внимательные сотрудники, хорошо знающие свое дело. Я впервые побывал в этом пункте и остался очень доволен. Со мной работал по моему Алексей. Всем рекомендую этот пункт С уважением Олег Был 25.10.23г