CDEK

91 оценка

Александра
Отвратительный пункт, точнее женщина которая там работала 14.01.2026. Не приняла доставку через Авито, охала и ахала когда оформляла заказ, пыталась отговорить, сначала говорила, что упаковки нет, такие габариты огромные, потом что упаковка платная, я согласилась. Она охала и ахала дальше, в итоге вообще сказала, что Авито не пропускает. Я написала в Авито, Авито ответили, что это очень странно и обещали разобраться. Знакомая отправляла такую же вещь, через другой пункт и норм все. Ну вообще даже если так, то поведение работника ужас, все время находясь в пункте у меня было чувство, что я ей, что то должна. Неприятная женщина.
Anton Fomin
4 ноября 2025
Доставка через данное отделение курьером просто отвратительная. Посылка пролежала два дня, доставлена после срока, курьеру не согласовал снимать обрешётку (так как внутри ценный товар), тем не менее обрешетка была частично разобрана (снята крышка), коробка в одном месте порвана. И в завершении в компьютере (это и была посылка) оторван кулер, просто болтался внутри корпуса. Не рекомендую связываться с данным отделением для серьезных посылок.
Сергей
5 апреля 2025
Отличный пункт, большой, практичный, пришел тяжелый груз многоместный, ребята молодцы запустили к себе во внутрь для погрузки на машине и помогли !!! Спасибо большое, рекомендую всем 🙏
Юлия ю
Хочу выразить благодарность сотруднице этого отделения СДЭК, помогла выбрать наиболее подходящий вариант упаковки и отправления, ответила на все вопросы. Спасибо большое🙏 Пользуюсь этим отделением второй раз, все ок👌
Татьяна Климова
26 октября 2025
Удобно, что можно выбрать интервал доставки и оплатить онлайн. В этот раз привезли даже быстрее, чем ожидалось. Курьер был вежлив, всё проверил при получении. Отличный сервис, буду пользоваться дальше.
Диана П.
Хороший и уютный пункт выдачи! Заказывала там через интернет-магазин одежду, сотрудник вежливый и быстро выдал заказ. Буду заказывать еще
Myrzya
Я ИМ, пользуюсь этим СДЭКом, больше 2-х лет, удобно отправлять посылки и по вопросам быстро отвечают. Спасибо, очень помогают!
Светлана Шевчук
16 ноября 2025
Невозможно дозвониться и очень некорректно работают . Посылку из Сертолово отправили не по адресу, который рядом, на в другой конец города. А мы очень ждали этот заказ !!! Так недобросовестно нельзя относиться к людям и к своей работе.
Никита Беляков
Отличный пункт! Чисто, без очередей, вежливые сотрудники. Всем советую )
Татарин
25 декабря 2024
Ужасный пункт. Приходить надо только с заполненной заявкой, на месте заполнять отказались. На вопрос "почему? ", ответ был " Идите в другой офис". Негордые, но нифига себе...
Полина В.
23 января 2025
Спасибо Лоле и Сергею за помощь в отправке посылки моей бабушке, все пришло быстро и было целым👍
Станислав Александрович
7 мая 2025
Очень понравилась работа сотрудницы Лолы в пункте выдачи товаров. Вежливая, отзывчивая, помогла пройти регистрацию. Надеюсь руководство заметит/оценит/наградит её за хорошую работу.
Роман Ф.
21 августа 2025
Хороший сдек, пришел к открытию и попросил найти посылку , так как спешил. Пошли на встречу и нашли все вместе ее , спасибо)
Анатолий Евгеньевич
4 января 2025
Хуже пункта СДЭК просто не существует, помимо хамского поведения сотрудника он там один и тот же, вечный перерыв. Был свидетелем неожиданных стычек сотрудника сдэк с недовольными клиентами
Анна
1 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. 4-й раз сюда заказала и 4-й раз пожалела, больше не буду. То у них перерыв 15 минут, то перерыва нет, но они слишком заняты чтобы выдать заказ. Я вынуждена стоять и слушать как за стенкой матерятся грузчики или кто там работает… При этом сотрудник на выдаче ещё и недовольным тоном говорит что я ему не правильно номер заказа говорю, хотя я сразу спросила где посмотреть номер, если заказ был через озон…
mmmmmmv
23 января 2025
Отличный пункт сдэк, нет очередей, находится рядом с домом
Елена Кузнецова
Я только получала здесь посылки, все ребята, кто выдавал, были вежливы, делали свою работу быстро.
Владислав
Спасибо сотруднику Алине за быструю отправку и хорошую упаковку!
Ольга Волкова
9 мая 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, всегда вежливые!
Влад Краснов
Все быстро, четко и по делу!
Илья М
3 ноября 2025
Отличный пункт. Спасибо красивой девушке Лоле за быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Сергеевич
13 декабря 2024
Выдают заказ(корм для собаки)по паспорту только, бред
виталий чубыкин
Удобно, комфортно, быстро! Вежливый персонал! Рекомендую!
антон кравченко
9 июля 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники компетентны, рекомендую.
Елизавета Ж.
10 декабря 2025
Постоянно закрываются за 15 минут до закрытия на «перерыв»
Виктория К.
30 марта 2025
Приятные сотрудники, хороший современный офис
георгий шабанов
Народу немного, помещение большое, персонал грамотный
Очень вежливый персонал , работают быстро
Анастасия Пастухова
3 ноября 2025
Хороший пункт, вежливые сотрудники. Оформили всё быстро
Виктория Волкова
Быстро,без проблем
Мошкова И.
15 декабря 2025
Сколько раз ни прихожу, всегда на двери бумажка «перерыв 15 мин» и никогда не написано когда этот перерыв начался. В остальном удобный, хороший, просторный пункт.
Аля Максимушкина
17 января 2025
Хороший пункт выдачи,все быстро и четко.
Александр Р.
14 октября 2024
Отличное место! Все красиво обустроено, приятные сотрудники🥰
ЕЛЕНА ШИРВЕЛЬ
30 мая 2025
Очень вежливый персонал. Удобно расположен, хорошая примерочная. Оплата любым способом. Удобно, доступно, комфортно. Комфортно.
Евгений Чернышев
27 декабря 2024
Всё ок, быстрая доставка!
BoS
Как и везде CDEK работает не плохо, но и не отлично))
Анна Файзуллина
Комфортный отдел, с удобным расположением 🙏🏻
Василий Великий
Всё культурно 👍