CDEK

Арсен Хачеритлов
4 февраля 2025
Часто пользуюсь данным офисом. Пока всё так, как и ожидается) Информирование, отслеживание, стоимость - приятно работать. Но есть пожаелание - в каое бы время не приходили посетители, даже под конец дня либо с ранья - всегда встречать с улыбкой и смотреть в глаза. Раз уж у вас висит объявление с пожеланием оставить отзыв, то думается надо и вести себя соответствующе) А так, очередей не бывает, чисто и просторно.
Наталья
16 ноября 2025
Отличное отделение! Осень вежливые сотрудницы! Вообще, по работе часто получаю/отправляю грузы, и такого обслуживания в других отделениях не видела вообще. Все чисто, помогают с упаковкой, да и с любым вопросом! Молодцы, приятно удивлена
11 июня 2025
Очень понравилось обслуживание. Девочки просто умницы. Внимательны, вежливые знают свою работу на 10+. Оформили отправку быстро и упаковали всё лучшим образом. Спасибо Вам за Ваш труд.
Елена Панина
Минусов нет, понравилось всë. Удобное расположение, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Посылка дошла в срок, всë целое. Спасибо сотрудникам компании CDEK!!
Светлана
1 апреля 2025
Здравствуйте! Обращаюсь с претензией в связи с неудовлетворительным обслуживанием на пункте выдачи (КБР, г. Нальчик, пр. Кулиева, 2, который я посетила 31,03.2025 и 01.04.2025). В указанные дни я неоднократно звонила, приходила за своей посылкой, однако пункт выдачи был закрыт. При этом нигде не было вывески о изменении графика работы в связи с праздником. Я также пыталась связаться по указанному номеру телефона, но, к сожалению, никто не ответил даже в рабочий день. В результате мне пришлось несколько раз приходить на пункт выдачи, что привело к значительным потерям времени и нервов. На мой совет впредь повесить объявление о изменении графика работы, мне ответили, что такое объявление было размещено. Однако я предоставила фото-доказательства отсутствия информации о закрытии пункта, на что мне было сказано, что я не права и с хамским выражением лица смотрели на меня. Данное обращение является для меня крайне неприятным опытом взаимодействия с вашей компанией. Я считаю, что подобное отношение к клиентам недопустимо и требует внимания.
Карина Г.
10 декабря 2025
Вежливые,отзывчивые девочки,всегда оперативно оформят и выдадут посылку,всегда чисто в примерочной,особенно радуют менеджеры,всегда встретят с доброжелательной улыбкой и приветствием,молодцы девочки👍
326798 д
Честно говоря удивлён, что требуют паспорт...зачем???штрих код показал, код открыл ...зачем ещё паспорт, пришлось сходить домой за паспортом. К сожалению не все маркетплейсы доставляют через авито, озон, вб и т.п., там такой излишней бюрократий нет..., очень не хотелось бы ещё раз, что-то получать через сдек
Айна Султанова
8 июня 2025
ужасный персонал. сидит девушка, лицо такое, будто я пришла к ней домой и требую деньги. еще и бумажку для росписи мне швырнула. ужасное обсуживание. абсолютно пропадает желание пользоваться сдэком. пусть с клиентами общается нормальным тоном и с нормальным лицом
Виктория
17 июля 2023
Сегодня отправляли много посылок, девушка все оперативно и четко оформила. Единственное, так как сотрудница одна, а людей на отправление и получение было много, создалась очередь. Не хватало еще одного сотрудника. И не прошел промокод на скидку у двух человек на новые заказы (отправляли в первый раз)
Миракли
15 июля 2024
Сотрудник не произвел перерасчет стоимости доставки,была заказана экспресс доставка,произошла задержка,для чего спрашивается заказана экспресс доставка?!если она идет как обычная,и Сдек сам продлевает сроки доставки!Я бы заказала обычную по срокам доставку и ждала бы неделю!
Елена Тимохина
С большой благодарностью к сотрудникам отделения! Точно определили обьем моего отправления, быстро оформили документы!
Юлия Ф
20 июня 2024
Девочка менеджер очень всё быстро оформила и упаковала наши посылки. Вернулись из отпуска и уже получили свои покупки и сувениры. Большой светлый офис, с кондиционером. Можно оплачивать картой.
ZxZz
Не плохое место , обычно не бывает очереди, внутри чисто и опрятно
Kolesnikowa Raisa
17 марта 2024
Очень вежливый персонал.Быстро отпускают и принимают.Всегда чистота и порядок.Хотя поток людей большой,но всегда хорошее настроение у девочек.Парковка есть.
Вера Невская
3 августа 2023
Хорошие девушки работают. Вежливые. Ответят на любой вопрос,всё подскажут и расскажут. Очередей практически нет. Светлое помещение,есть диванчик посидеть.
Eldar T.
2 февраля 2024
В этом отделении всегда встречал приветливых менеджеров. Но отдельно благодарю сотрудника Милану. Предельная чуткость, полное знание своей работы. Помогла разобраться с отправкой. Посещал 02.02.24г 15:35
Alina Temirzhanova
17 декабря 2025
Всегда вежливый персонал, помогают во всем, оперативно работают, пойдут навстречу, очень чисто, быстро, тооько туда и хожу!!
Ясемин
25 октября 2024
Пришла забрать посылочки (23 октября) пришла с хорошим настроением, но к сожалению мне его там подпортили своей грубостью и хамским отношением, вместо того, чтобы мне спокойно что-либо сказать или же объяснить, сотрудник предпочел все в грубой форме мне преподнести, до этого приходила в эту организацию, все было хорошо, сотрудники были хорошие, а в этот раз огорчили.
Марат Бетрозов
17 декабря 2025
Быстрая, своевременная доставка. Хорошее обслуживание в пункте выдачи в г. Нальчик, ул Кулиева. д. 2
Белоцкая Анна
16 января 2024
Внутри чисто, очередь обычно не больше 2-3 человек. Но обслуживание отвратительное. Менеджеры с уставшими и недовольными лицами, никто не поздоровается и не попрощается. Мало того, твое оформление посылки могут оставить пойти спокойно обслуживать другого клиента. Увидела все положительные отзывы - может работники сменились или устали
Таиночка Валентиновочка
21 августа 2025
Хорошее место, рекомендую. Сотрудники компетентные, квалифицированные. Во всем помогут и проконсультируют.
AAA
28 февраля 2025
Самый ужасный пункт выдачи заказов, во всем городе хуже не найти. Невежливый, грубый персонал.
Мира Prat
18 декабря 2025
Радует всегда дружелюбный коллектив, чистота в пункте . Я довольна данным пунктом, ни разу не подвели!
Ж Ч
В последнее время часто захожу, обслуживанием довольна. Единственное, хотелось бы после проверки товаров где-то оставлять ненужные коробки, а не таскать по всему городу
CтройГрупп-07 C.
16 декабря 2025
Прекрасное отделение, приятный персонал и шаговая доступность! Вежливые и внимательные персонал пункта!
Светлана Сидорова
1 сентября 2024
Когда бываю в Нальчике, приходится воспользоваться услугами СДЕК. Персонал- девочки все культурные вежливые и приятные! Сама компания честная и быстрая!
Оксана Мосол
14 марта 2025
Грубая девушка на приемке, ведёт себя надменно!!! Пришёл и сразу ей уже что-то должен. Не довольны обслуживанием. Да! При нас наши посылки не заклеили, сказали потом.
Alexandr
20 сентября 2024
Приятный и компетентный персонал, всё быстро, без проблем отправил посылку. Спасибо!
607629 Иванова
24 ноября 2022
Быстрое обслуживание и адекватный расчёт тарифов. Удобно отслеживать и классно что администраторы всегда дают возможность удостовериться в целостности упаковки и доставки. Единственный минус - чистота. это в принципе и не аптека, но
Zhanna Т
17 декабря 2025
Лучшее отделение Сдек в Нальчике. Вежливые сотрудники, чистота.
Елена Галимова
9 мая 2023
Хорошая компания с фиксированными ценами. Можно отправить посылку легко и просто в почти любую точку страны. Вежливый персонал, удобные часы работы.
•Keilana.K•
1 ноября 2025
Почему то те товары которые числятся как прибывшие их там нет , ст ра но , девушки на ресепшене не самые вежливые , и не грубые , нормальные , но в следующий раз не приду Еще одни мира грязно
Асият Совкуева
17 декабря 2025
Прекрасное , быстрое обслуживание ! Комфортно и вежливо! Девочки профессионалы на своем месте !!!!
Отличное отделение . Быстрая доставка. Всегда вежливый персонал
Асландияр О.
Удобное для меня расположение, доброжелательные сотрудницы
Тато
7 февраля 2025
Внимательные, доброжелательные, девушки . быстро, чётко, профессионально! Спасибо!
Лена
17 декабря 2025
Работают приятные, вежливые сотрудники, все быстро оформили, приняли на доставку
O
Olya Yudina
1 мая 2022
Приятное расположение офиса. Особенно для тех кто не местный. Заказала посылку и без проблем нашла пункт выдачи. Очень приветливые девочки на выдаче. Спасибо.
Ахмат Б.
9 июля 2025
Руководство сдек за хорошее обслуживание и чуткое внимание работницу Амину просим поощрить.
Андрей Ильин
25 сентября 2021
Отправляли посылку 25.09.2021 г., все понравилось, менеджер Марина вежливая, доброжелательная, все обьяснила, помогла выбрать оптимальный вариант отправки, спасибо!
Ge Ga
24 октября 2024
Норм отделение , единственное не разрешают пользоваться розеткой если пришел электроприбор с наложенным платежом чтобы его проверить ! Начинаются какие-то не совсем логичные аргументы - типо начальство оштрафует и тд ! Что за бред ? Если оборудование дорогостоящее , где я могу его еще проверить как не в пункте выдачи ? Если сдэк берет себе высокий процент за оплату наложенным платежом и отдельно доставку то и условия для проверки товара вы обязаны предоставить !
Elina Mokaeva
17 декабря 2025
хорошее отделение, все быстро и четко
339231 Эльви
10 августа 2023
Персонал- приветливый, быстро обслуживают. Очереди- нет. Доставка- 👍👍👍
TM Tuning
17 декабря 2025
Заказываю всегда на этот пункт выдачи, все всегда проходит без проблем! Спасибо!
Карина Евгажукова
17 декабря 2025
Лучший СДЭК в городе. Максимально вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Анна Долина
17 декабря 2025
Операторы были очень любезны и добры. Всегда хожу в этот пункт сдэка 🫶
Сабина К.
25 декабря 2025
Отличный пункт . Вежливые сотрудницы всегда помогут и подскажут)
Алексей Д.
16 марта 2025
Если отправлять продукты,то только в вакууме и заводской упаковке
Лариса К.
21 декабря 2025
Прекрасный персонал, спасибо большое девочкам, очень вежливые.
Заур Пшуков
22 декабря 2025
Все супер девочки приветливые , место выдачи удобное рекомендую