CDEK

вика
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи СДЭК! Забирала посылку, обслуживание было быстрым и вежливым. Менеджер оперативно нашла мою посылку, все проверили. ☺️ Сам пункт чистый, аккуратный, удобное расположение. Очень довольна качеством сервиса, обязательно буду пользоваться снова!!! 🫶🏻👍🏻
Агробизнес
16 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, приезжаю второй раз и второй раз жду под дверью, женщина неторопясь приходит откуда - то из глубин других помещений, на пункте выдачи- как на помойке, бардак, грязища, куча 2 метра из б/у коробов. Разговаривает по телефону по личным вопросам, при этом " принимая" заказ и по 20 раз переспрашивая кому и куда он едет!!! Очень была возмущена, почему я не создала заказ заранее!!!! Вес моей посылки 1,9 кг, при этом в квитанции указан вес 11кг!!!! На мой вопрос ПОЧЕМУ, предложила мне посмотреть в ее компьютере, т.к она не знает! Потратили мое время и куча негатива мне принесли! Самый отвратительный пункт выдачи! Посещение 16 декабря, примерно в 10:15
Михаил Королёв
19 декабря 2025
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал , особо выделю молодого человека , спортсмена , хорошо всё объяснил , всё чистенько , быстро оправили посылку!
Марина Сирота
23 декабря 2025
Отличный пункт выдачи , обслуживанием осталась довольна, сотрудники вежливые и обходительные, удобное расположение,буду пользоваться их услугами еще не раз.
Рома С.
4 ноября 2025
Отвратительный пункт выдачи, постоянно стоишь ждешь, охранник постоянно звонит сотрудникам чтоб те соизволили подойти, второй день подряд приезжаю и никого нет, забрать посылку невозможно🤬😡
Игорь Протасов
Все отлично ! Быстрая доставка , удобное место расположение и парковка для авто
Сергей Ч.
23 декабря 2025
Самый удобный сдэк - большая свободная парковка прямо у входа. Обслуживание быстро и чётко. Пользуюсь этим офисом уже год. Вопросов нет.
Игорь Суховаров
26 ноября 2025
Сравнительно новый пункт, посетителей мало, очередей нет. Если на машне- очень удобно.
evgeniy g.
Удобный подъезд, довольно большая парковка, вежливый персонал.
Miha
29 апреля 2025
Сотрудник молодец. Очень нравится обслуживание и расположение удобное
Anatoliy Rumyantsev
Работали парни, все оформили быстро, упаковали 👍🏽
Алексей П.
Отлично расположен. Есть своя парковка
Пользователь Х.
13 мая 2025
Все отлично, от расположения до обслуживания!!!
Андрей Большой
Отлично, быстро, вежливо.
Ирина
26 декабря 2025
Одни плюсы. Спасибо большое!
Александр Котельников
Все отлично!
Николай Колесников
Всё как всегда, на высшем уровне 👍👍👍
Лилия Н.
12 сентября 2025
Ребята маладцы памагли отправит пасылку
No Name
13 апреля 2025