CDEK

Наталья М.
10 декабря 2025
Посылка пришла даже раньше, что очень радует. Компетентный сотрудник Евгения, выдала заказ быстро и без лишних слов! Так держать! По сравнению с другими пунктами более удобное расположение. На кагана в час пик не пробраться, на заводскую поедешь-там переезд может быть закрыт, в общем по времени туда добираться гораздо дольше
Philipp Makarchuk
Отличный пвз. Посылка пришла ранлше на 4 дня от запланированного , быстро получил , очередь небольшая и двигается быстро
VentiKrash
30 ноября 2025
Этот пункт выдачи — образец того, как нельзя организовывать клиентский сервис. Местоположение отвратительное: полуразрушенное здание, окруженное заброшенными домами, грязными дворами и будкой ветеранов. 28 ноября в 12:10 я пытался забрать свой заказ. Сотрудница на выдаче не просто проявила некомпетентность, а продемонстрировала полную неспособность к осмысленной деятельности. Сначала отказалась выдавать посылку, затем запросила паспорт и продемонстрировала поразительную неспособность работать с данными — вносила их с ошибками и с огромным трудом из-за ее неумения работать с данными. Она с трудом вносила информацию, допустила грубые ошибки и в итоге выдала посылку, будто оказала мне одолжение. У меня сложилось стойкое впечатление, что данный сотрудник находится совершенно не на своем месте и абсолютно не соответствует своей должности. Качество доставки норм, но цена абсолютно неадекватна. Это место — позор для сети. Мой визит стал первым и последним. Создается впечатление, что сотрудница, «работавшая» в указанное время, обладает уникальным талантом создавать проблемы на ровном месте. Искренне надеюсь, что упомянутая сотрудница, работавшая 28.11.25 в 12:10, сможет решить свои проблемы, которые так очевидно мешают ей выполнять свои обязанности, и не будет доставлять неудобства другим клиентам. Остается надеяться, что руководство когда-нибудь обратит внимание на кадровый провал в своем штате и оградит остальных клиентов от подобного кошмара. Всем добра. 😊🙏
Отвратительно.Закрываются как хотят.пришла за заказом, там был подарок.до закрытия было 15 мин.а там уже ни кого нет.Ехала с района,не через дорогу живу,а там видимо подумали уйду ка я пораньше,все равно ни кого нет.И местонахождение неудобное.найти надо постараться.заброшенное жуткое здание внутри,кошмар!
Наталья Басун
5 сентября 2025
Быстрое обслуживание ,удобное расположение ,вывеску легко увидеть ,не нужно где то искать по дворам ,недалеко автобусная остановка,буду и дальше пользоваться этим пунктом доставки
Olga
9 апреля 2025
Раньше был хороший персонал, но сейчас это кошмар. Молодой человек новенький (к сожалению , не знаю его имени)не умеет с клиентами общаться и хамит. Больше пользоваться данным пунктом не буду. Очень надеюсь, что персонал в лице этого юноши поменяют и тогда можно будет вернуться в этот пункт и не портить себе настроение, как сейчас(
Надя Бубяка
27 ноября 2025
Хороший пункт! Приятный персонал, помогли с отправкой! Проблем при отправке и получении не было. Чисто👌🏻
Татьяна Т.
25 июля 2025
Расположен так, что нужно ходить с навигатором вокруг дома, чтобы его найти.. Доставка не аккуратная. Разбили блюдо при транспортировкп. На просьбу дать пакет, чтобы донести до дома, выдали маленький пакет за 10 рублей. Хуже этого пункта не встречала
Татьяна Колядова
16 марта 2025
Сложно было найти в первый раз . Находится за магнитом в этом же здании с противоположной стороны внутри двора. График работы только до 16 в выходные. Помещение все старое, обшарпанное . Из плюсов- отдали посылку быстро.
ольга т.
18 ноября 2025
Отличный пункт , самый ближайший ко мне, приятный персонал, все устраивает ! Можно подъехать на авто через двор, а также не затрудняет поставить машину на Менделеева и дойти пешком!
Ксения Шуленкова
2 декабря 2025
хороший пункт выдачи,очень приятные сотрудницы ,во всем помогут ,объяснят. Очень довольна обслуживанием этого пункта выдачи.
Black Humor
19 сентября 2025
Нет очереди. Девушка все быстро оформила. По времени 5 минут заняло+-. На пункте порядок. Есть где присесть.
Наталья Соболева
6 декабря 2022
Очень хорошее обслуживание в СДЭКе на Менделеева.Я постоянно делаю заказы и всегда встречаю очень внимательное отношение,приветливые девушки,быстрое обслуживание.Я пожилой человек ,,девочки всегда помогут подняться по лестнице,поднимут посылку.Всегда очень вежливые,охотно все объяснят.Очень приятно такое отношение,спасибо.
Виктория
20 июня 2025
Все отлично, быстро выдают, есть примерочная, очень милая девушка сотрудник, заказываю не первый раз.
Знаток
30 августа 2025
Нормальный пункт. Отправлял посылку авито. Приняли быстро. Находится он с другой стороны здания. Спереди магнит, обходите, сзади будет сдэк. Было бы неплохо повесить вывеску на углу дома со стрелочкой куда идти.
Анатолий Будкин
30 октября 2025
Удобно расположен для вывоза тяжелых посылок. Сотрудница, молодая девушка, услужливая и предупредительная.
Prosto A.
27 января 2023
Отзывчивый персонал, центр города, правда подвальное помещение. Можно как получить посылку так и отправить. С парковкой проблем нет. Всегда находил место.
Евгений И.
8 октября 2025
Все отлично! Хорошо упаковывают, все доходит в целости!
Пользователь K.
11 декабря 2023
График работы можно было сделать и до 21:00, с работы не успевают многие. Подьезд на авто неудобный
Ойбек Турсунов
Хороший пункт выдачи заказов опрятный
FLO50333
12 ноября 2024
Как всегда быстро и удобно.
алексей змейкин
11 декабря 2025
Быстро упаковали все вопросы по делу ни какой воды
Зумратшоева Кристина
Очень хороший пункт выдачи,всё выдали .
Алекс Юстас
21 июля 2025
В выходные только до 16.00 работают, на авто не удобно.
madamyulechka
Не надо врать, и писать отписки, Я НИЧЕГО в заказе не изменяла!!!!!!!!!!!! Я отправила заказ, после того как ткнула в нос вашему никчемному сотруднику заказ авито. И там было на выбор три пункта отправки Сдек в городе Воскресенск. И на Менделеева в том числе. Если вы не в курсе адрес отправки в заказе авито покупатель не выбирает. Продавец в праве сам решать из какого пункта выдачи отправлять. ----Сегодня 23.02.26 отправляла товар через сдек. На карте из-за заказа отображались три пункта приёма в Воскресенске. На пункте приёма Менделеева 17, у меня не хотели принимать заказ, сказали ваш пункт приёма на Кагана 3. Когда я сунула её в нос карту из заказа авито, где отображались три пункта приёма в городе Воскресенске. Она заказ приняла. Это что за самоуправство вашего сотрудника???? Жалобу в поддержку авито тоже написала, и ответ - я имею право отправлять в Воскресенске в любом из трёх пунктов сдек на карте.
Оксана Кудина
9 мая 2024
Очень вежливое и приятное обслуживание,доставка очень быстрая
Анюта
2 июля 2024
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники
Наталья
16 августа 2022
Заказ сделала на этот сдек и оч пожалела,во время не открылся,народ ждал и никого а у всех свои дела.Вот уде 10.30 и никого,дальше ждать нн стала.16.08.2022
игорь юркин
22 июля 2025
Быстро, удобно. Работают отлично.
анастасия сабурова
16 июля 2022
Огромное спасибо сотрудникам!!!Очень доброжелательные!Помогли проверить целостность посылки!
Карен А.
Пока нечего сказать особо дел не имел ещё,если что-то будет я сразу за публикую
Наталья Белова
28 мая 2024
На машине навигатор ведет в другое место. Пешком его найти легче. В целом пункт выдачи как все пункты
Alisa Konnova
4 декабря 2023
Самый лучший СДЭК, приветливый персонал, всегда готовы помочь!
Иван Енаке
20 октября 2024
Хамское отношения отвратительный сервис
Ирина П.
1 октября 2024
Хамское отношение к клиентам!
Gulsifat Holova
16 октября 2023
Быстрая доставка. Спасибо.
Саша. Кармазин.
15 ноября 2023
Профи
Штирлиц Угандович
28 января 2024
Норм подземка конечно Оххх, зряя я туда полез, т.к график очень всратый, очень неудобно, до вас не доберешься.
Олег Алтынбаев
8 декабря 2023
Работает лучшая и самая доброжелательная женщина!)
Дима
17 июля 2022
Пришёл, все быстро забрал, персонал вежливый. 👍
Ирина Коннова
3 июня 2023
Отличный пункт выдачи
l4tmira
12 апреля 2023
Маладцы знают своё дело
Aleksey
29 ноября 2022
Бысторо и вовремя, было удобно.
Анна Кулешова
8 сентября 2021
Подруга попросила забрать посылку не может забрать, не дали
Макс
17 августа 2022