CDEK

91 отзыв

Bobbi
Что мне нравися в сдек это то что здесь, серьёзно относятся к упаковке посылки , мне пересылали монитор, без родной упаковки очень серьезно подошли к упаковке, даже в деревянный ящик упаковали , этого не сделает ни одна доставка , в этом сдек рулит!
Андрей Чубук
8 июля
Один из лучших ПВЗ, за всю историю сотрудничества с компанией СДЭК. Всегда приветливые и очень внимательные сотрудники. Всегда подскажут, помогут, напомнят, если что забыли. Удачи вам пожелаю и хороших клиентов.
Станислав Одиноков
Был тут первый раз. По времени потратил 2 мин, чтоб отправить посылку. Персонал топчик. С парковкой проблем не возникло.
Руслан Брилевский
4 ноября 2025
Невозможно забрать заказ, постоянно закрыто. График работы хуже, чем у почты России. Все ПВЗ сегодня работают, кроме этого. Сюда больше ничего не закажу.
Александр Генералов
8 октября 2023
Очередь как на почте, работает один сотрудник. Можно было бы поставить второго на выдачу, это ускорит процесс работы. И выходные. У других ПВЗ их нет, что намного удобнее. Но многие фирмы доставляют только СДЭКом
Галина Стогний
11 ноября 2024
Уже несколько раз пользовался услугами СДЭК в г Котельники по адресу 2-й Покровский проезд. Отправляю посылки в Армению. Сервис супер, приемлемые цены, вежливое и приятное обслуживание Особенная благодарность сотруднику Джамилю за внимание и профессионализм Удачи в развитии бизнеса! С уважением, Ашот Симонян
Людмила Гончаренко
30 июля 2024
Выражаю благодарность за отличное обслуживание, внимательно отношение, профессионализм сотрудников данной организации. Ваша помощь приносит радость и хорошее настроение после визита к вам. Желаю, чтобы Ваши клиенты были всегда довольны вашей работой.
Сергей Ворошилов
5 декабря 2024
Всё понравилось хорошее 👍 качество обслуживания не далеко находится у меня сложилось хорошее впечатление 😊 и я рад теперь я знаю что такое СДЭК
Артём Шумилин
30 ноября 2021
Достойный сдэк, обычно быстро выдают посылки, даже если есть очередь, люди работают вежливые, если что непонятно помогут, расскажут.
дария д
31 января 2022
Добрый день! Честно, зачастую компания сдэк в Люберецкой области меня радует. А именно отношение сотрудников: адекватные и терпеливые люди, даже если какой-то вопрос возник - все четко, доходчиво и вежливо объяснят. Но вот выпало мне счастье получить доставку, обращаясь к сдэку на 2-й покровском проезде:) Я в шоке, ещё не получила свою посылку, зато порцию негативных эмоций после одного звонка так пожалуйста! Поясняю: хотела уточнить статус заказа, если есть такая возможность (вдруг поступление уже было, просто сдэк еще не успел обработать заказ). Знаете какой ответ получила? В совершенно бестактном тоне следующую фразу: «Девушка, вдруг ниче не будет. Ее сейчас нет, и до такого-то числа не появится. Я все сказала. До свидания.» Я даже не успела никак ответить - она (сотрудник) сразу же сбросила трубку (как дела с обратной связью и фидбэком от клиента? не, не слышали?) Казалось бы, сама ее фраза не вызывает особо вопросов, всё же по факту. Но зачем нужно было разговаривать в таком тоне с клиентом, которому вы оказываете услуги и получаете за эти деньги? Огорчена этой ситуацией, и конечно не приписываю всё их отделение на Покровском проезде (судя по отзывам, остальные сотрудники там отзывчивые и приятные ребята). Что не скажешь о той конкретной девушке, на которую мне выпало счастье попасть:)
Настя
20 февраля 2023
Все работники хамы.Попросила поискать свой товар в свободное время , т.к в контакт центре не смоги помочь, на что работник нахамил и сказал, что не будет этого делать. Я сама работала в пункте выдачи и меня просили много раз поискать посылку, и мне было нетрудно помочь людям, но здесь работники просто отвратительные.Ситуация повторяется не первый раз, что женщина работник хамло, что мужчина.
7 октября 2022
Когда бы не пришёл, очереди жуткие. Ждёшь по времени черт знает сколько. Женщина работающая там, замка не возможная. Улыбается только тем кто с баулами километровыми. Пришла мне посылка, никак не могла получить из-за очередей. В итоге, сказали, что срок хранения истёк, назад отправили. Проходит больше недели, оказывается её никуда не отправили. С меня теперь требуют за каждый день просрочки. Говорят-не можем с вами связаться. Вранье!!! Мне никто и не звонил. Никогда не пользуйтесь этим этим именно сдеком. Хамло одно Хамло
Артём Моковозов
2 сентября 2023
Отличные сотрудники, всегда помогают и подсказывают, как лучше отправить тот или иной груз, рад что сотрудничаю с этой компанией)
Игорь Воропаев
5 апреля 2023
Хотел бы высказаться по поводу вашей конторы. Максимально не клиентоорентированная компания, которая доставляет одни неудобства. Речь идет о невыполнении своих обязательств, за которые оплачены деньги. Куча обещаний и надежд, а на деле ноль. Очень разочарован, что не было доставки в срок. Не советую данную контору.
Денис Кудинов
29 октября 2022
Отличный сервис, доставка с Москвы до Самарской обл. 2дня пришло всё в целости. Персонал вежливый всё объясняют. Обслуживают быстро.
Константин
26 апреля 2023
Отвратительный пункт выдачи. Номер телефона для того чтобы на него звонили, а не для того чтобы поднимать трубку. Удалось связаться только через отправителя. Закрывается раньше положенного времени, но доказывают что все чётко. В 19:59 уже были закрыты, хотя свет горел. Но открывать не стали. Утром говорят хранение продлено. Вечером говорят посылка ушла…
Владислава Ж.
25 декабря 2025
Все на отлично! Получила быстро. Доброжелательные и вежливые сотрудники.Спасибо.
Григорий
22 октября 2022
Не приняли товар, сказали что объявление создано в Москве, отправляйте из Москвы. Когда пришел в пункт выдачи в Москве и задал им такой вопрос, на что мне ответили нет никакой разницы от куда отправлять, они у себя могли в программе просто поменять и все!! Считаю сотрудника данного пункта, не компетентным и халатно относящимся к своей работе 👎
Елена из Подмосковья
7 октября 2022
Обращение к руководству компании! Пожалуйста, обучите сотрудников ваших отделений не только исполнять внутренние правила компании, но и знать простейшие жизненные позиции: этика, культура поведения, тактика, этикет. Такое ощущение, что в этом пункте рады только мужчинам с огромными баулами, которых не досматривают, т. к. они тут постоянные клиенты.
30 декабря 2021
Приветствую, СДЭК как всегда на высоте, персонал вежливый и отзывчивый. Если хотите быстро и качественно отправить посылку. То именно к ним. Рекомендую!
Инна О.
21 декабря 2022
Отвратительный пункт, хамское отношение к клиентам. Причем девушка делает это выборочно, так как работает с мужем. Который не прочь обратить внимание и помочь разобраться с получением. Вот здесь и начинается хамство и нездоровое поведение его жены. Не рекомендую и не советую. А ревность на работе неуместна.
Влад К.
2 мая 2023
Ужасный пункт выдачи, собрали 7 человек очереди , занимаются своими делами , наверное нужно сначала обслуживать клиентов ??!! Ждал 40 минут что бы забрать свою посылку !
Рита Осенина
Отлиный пункт, доставка быстрая
Алексей Тян
5 мая 2022
Не часто встретишь в пунктах сдека людей которые не нажиться на тебе хотят с порога а просто профессионально выполняют свою работу.Здесь как раз тот редкий случай.Рекомендую.
Алексей Солод
6 августа 2022
Неделю не могут перевезти посылку из Видного в Люберцы. Уже 2 раза перенесли дату доставки, сначала с 5 на 6, потом с 6 на 7 и ещё не факт, что приедет 7. И не дают забрать от них самостоятельно, т.к. посылка в сортировочном центре
Сергей
27 сентября 2024
Отказались отправлять посылку через Авито доставку, сославшись на то, что в объявлении была указана Москва В других точках СДЭК таких проблем не возникало
Павел Б.
27 апреля 2024
Пришел в 7 часов вечера (по графику работает до 8) отправить посылку, сказали мы закрываемся приходите в понедельник🫡
Мария С.
4 ноября 2021
При наличии 3х человек в очереди ,сказали ждать час минимум(работало 2 сотрудника). Решили не ждать и прийти на следующий день. Пришли-пункт не работает ,у них праздничный день ! - в четверг,4 ноября!! Могли предупредить накануне, но нет .
Гарик Соломин
29 апреля 2023
Хороший персонал, спасибо большое за ваш подход к клиенту. Помогли, дали тележку для тяжёлого груза.
Дониёр Кадиров
30 ноября 2022
Отправила вещи родителям и с каждой одежды что-то да не хватало, костюмы отправляла от одного костюма штанов не оказалось от другого кофты, отправляла набор для волос и там одной позиции нету маски для волос. Очень разочарована. Ранее отправляла через почту все доходило ничего не терялось, а тут первый раз отправила через сдек и вот так вот.
Дмитрий Черников
Все четко
Марина Чемазокова
11 июля 2021
Всегда очень быстро все и оперативно. И проконсультируют если надо грамотно. Пользуюсь часто, довольна. Спасибо.
Саня-ветер
12 октября 2024
4 только из-за персонала, видно что не на опыте медленные(((((( это расстраивает, пол часа принять, оформить посылку по моему это перебор, хорошо что никуда не торопился. А в целом к самому
8 ноября 2025
Сотрудница СДЭК не сможет общаться с клиентами она себя ведёт нехорошо грубо очень
6 июня 2023
Отличный СДЭК. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всегда с удовольствием пользуюсь услугами данного пункта.
Леонид Козлов
26 октября 2023
Отличный сдэк! Отличная команда ! Все быстро и качественно. Ни минуты задержки
Наблюдатель.
13 апреля 2021
Рядом с домом.Сотрудники вежливые. Удобно забирать.
Гарри
14 марта 2023
Удобное для меня место для посещения. Грамотные специалисты. Особый респект Сергею Глотову - он профи! Спасибо!
Iosif Stalin
18 августа 2022
Рекомендую, несмотря на то что в жилом доме место под выгрузку всегда есть, сотрудник очень профессионален.
А7
Отличный пункт, советую 👍
Марина Чемазокова
3 ноября 2021
Часто пользуюсь СДЕК выбираю именно этот терминал. Всегда вежливые, помогу и подскажут если что. Грамотно проконсультируют.
Рассел Портной
18 декабря 2025
Отличное место!!! Спасибо большое персоналу!!!
Дмитрий Д.
Спасибо очень помогли)
иван
17 января 2024
Заходил забрать посылку, но попал во время отгрузки. Девушка предложила зайти минут через 15. Но поскольку на улице было -21, и я пришел почти от метро, гулять больше не хотелось. Пришлось уговаривать выдать посылку, что спустя некоторое время, удалось.
Антонов Игорь
20 января 2023
Все хорошо, работают быстро, найти легко, парковка есть.
Алина Варварюк
невозможно дозвониться,сбрасывают звонки.
Ирина Могутина
7 декабря 2022
Отличный сервис , быстро без всяких заморочек
Дейси
4 ноября 2022
вежливый персонал, обслужили очень быстро! вернусь ещё обязательно:)
Natalia P.
13 января 2021
Все быстро и оперативно! Персонал отзывчивый))). Спасибо
Elena Valentinovna
28 июня 2023
Очередей не замечала. Персонал вежливый. Всё быстро и без проблем.