CDEK

Тимур Савицкий
Отправляю посылки в этом пункте с самого открытия, удобное месторасположение. Продаю кроссовки на Авито, был в пункте больше ста раз. Сотрудники вежливые, всегда все быстро и качественно. На заметку посетителям, оформляйте посылки в приложении CDEK, это очень удобно и ускоряет работу пункта!
Алла М
Сотрудников набирают по какому то шаблону? Очень медленный сотрудник Александр, очереди большие и всех обслуживает долго, заказ мой оформленный через авито сотрудник не принял. Потому что просто не может его принять без объяснения причины. Я показываю штрих код и прошу отправить заказ, или выдать документ на каком основании отказ. Он мотает головой и говорит ну просто не могу
Anna T.
Закрыли дверь прямо перед носом! Вывесили табличку с перерывом, хотя на основной табличке написано без перерыва! Абсолютное неуважение к клиентам!!
Galina Vesna
Если хотите сохранить нервы и время выбирайте другой СДЭК. Сотрудник Александр очень медленный каждую бумажку перекладывает по сто раз. Одного клиента обслуживал 20 минут, то номер телефон записал не правильно, то что-то у него сломалось. Крайне не рекомендую это отделение!!!
деша ден
Больше сдэком в принципе пользоваться не буду. Что бы получить заказ с авито нужно извернуться. Я не обязана в профиле авито указывать свое подоенное ФИО А по политике сдэка нужно показать паспорт Пришла посылка на мой ник а не на реальное ФИО Я спешила, должна дыда просто забрать заказ и пойти В итоге провела в пункте около 40 минут Хотя когда зашла переломной был только один человек. Которого 10 минут не могли отпустить что бы отсканировать мой штрихкод Не знаю в чем тут дело. В политике или в работнике Но мне пришлось потратить кучу времени что бы авторизоваться в сдэке, скачать их приложение, и перед этим прождать 10 минут пока отпустят одного человека
Варвара Ш.
11 ноября 2025
Сотрудница, работающая в смену, когда я приходила, не умеет общаться с клиентами; мы осматривали товар, пришли в пункт в 20:47, дождались очереди, получили товар, нам нужно было его проверить и оплатить, пока все открывали и смотрели, сотрудница агрессивно говорила, что нам нужно торопиться иначе мы не успеем оплатить и будем забирать товар завтра, а не сегодня, хотя у нас было еще достаточно времени, чтобы все оплатить, я ей ответила, что понимаю и что у нас еще есть 7 минут, чтобы приложить карту для оплаты, на что она продолжила негодовать и высказывать мне, что у меня нет времени. Я сама работала раньше с клиентами и если мой рабочий день до 21 , значит я работаю до 21 , а не стараюсь закрыться на 10 минут раньше и подгоняю клиентов
Наталия Шарабаношвили
4 мая 2025
Отличный пункт, все отлажено до мелочей! Всегда все чисто, приятно заходить. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда можно обратиться за советом. Работают четко, качественно, а главное быстро! Спасибо!
Nikita K.
2 мая 2025
Работают как сонные мухи, отправляю по договору с оплаченной накладной. Не могут отпустить, заставляют ждать клиентов с огромными коробками, досматривая их огромные коробки. Обходите стороной ! Приехал на нагорный 5 ( 3 минуты на машине). Отпустили за секунду, как показал оплаченную накладную. Хотя на Цюрупы отправлял не один десяток посылок, постоянный клиент. И работника этого видел много раз. Не знаю, что им сегодня взбрело в голову и из-за чего они меня вынудили стоять в очереди 20 минут так и не приняв посылку. Но в этот пвз я больше не поеду.
Евгений
4 мая 2025
Первый раз отправлял посылку в данном пункте. Всё очень понравилось- подробно все обьяснили, подобрали тариф, надежно упаковали. Рекомендую данный пункт.
Павел Коршунов
20 января 2025
Администратор точки оперативно помогла упаковать дорогую мне пс5, сделали все быстро и по высшемутразряду. Сам пункт выдачи чистый, опрятный. Процветания вам!
Игорь Следующий
28 ноября 2025
Слушайте! Загнать ПВЗ в такую... место! Это что-то! При условии что геолокация сбоит найти этот пункт будет не просто! Лучше посмотреть на карте конкретный дом. Навигатор может ошибиться, как в моём случае. Но усилия по поиску, будут с лихвой компенсированы и ранним открытием (8.00) и более поздним закрытием. А уж тот факт, что вам улыбнуться и приложат все усилия в наилучшем варианте отправки, будет прекрасным бонусом к удобному времени работы этого пункта!
20 января 2025
Был несколько раз в этом пункте, очень удобное расположение, приветливый персонал, знающий своё дело и готовый помочь и разобраться с заказом. Очереди не бывает, всё достаточно быстро и слаженно не приходится ждать по долгу, как зачастую бывает
Максим Шестак
11 марта 2024
Очень рад, что открылся новый пункт рядом с домом. Внутри чисто, опрятно и свободно. Сотрудница вежливая и приятная все объяснила, показала, помогла упаковать посылку. Оформлял отправку заранее в приложении, поэтому сам процесс в пункте прошел быстро.
Варвара Я.
Отличный пункт, мне удобен по расположению, быстрое обслуживание, всегда вежливые операторы, и что немаловажно работает до 21:00, буду приходить еще
Знак О.
29 августа 2024
Очень удобно, что открылся пункт рядом с домом! Чистенький, небольшой- все всегда быстро и без очередей!
Вероника Кашуба
23 апреля 2025
3 года подряд отправляла одинаковые рамки без вскрытия подарочной упаковки, так как отправляется подарок. Впервые за 3 года работник пункта попросил вскрыть подарочную упаковку, и без вскрытия отказался принимать посылку. Так же отказалась упаковывать в оплаченный пакет посылку. Начала принимать следующих клиентов молча. Каждый раз как я приходила в этот пункт и работала данная сотрудница менялась страховочная сумма, то 1500 рублей, в следующий раз 2500 тысячи рублей, в следующий раз 3000 рублей. Каждый раз именно у этой сотрудницы не было в наличии пакета который в заказе, и она меняла на пакет дороже. Ни с одним сотрудником пунктов приема за столько лет не было никаких проблем. Все принимали, смотрели. Здесь я не понимаю каким образом теперь пользоваться вашими услугами, так как этот пункт ближайший к нашему дому. Никому не рекомендую
Тома
17 декабря 2024
Ближайший пункт который работал до 21.00 в субботу! Спасибо что есть такие) приятная девушка приемщица, все быстро сделали без очередей.
Андрей Чесноков
Отличное место В центре двора Все вежливо Можно упаковать все Есть кулер с водой Парковаться есть где
Артем О.
13 марта 2024
В среду (13.03.24) около 12:30 приехал в этот пункт сдэка. Был по пути и решил заехать. Дверь была закрыта, хотя окно приоткрыто. Постучался. Никого. Увидел на табличке у входа помимо общего номера компании, номера для этого конкретного пункта. Позвонил по обоим по два раза. 0 ответа. Если этот пункт не работает, или имеет время для перерыва, то это необходимо указывать. Как минимум можно приклеить на скотч «Перерыв 15 мин». Потому как, на той же табличке написано «Работаем без выходных, без перерыва». Подход к бизнесу из серии «и так сойдет». Естественно, никто не перезвонил.
3 февраля 2025
Сотрудники хамят: получал заказ с авито, потребовали код подтверждения до выдачи посылки. Я говорю, что еще ее не осмотрел, вдруг я захочу отказаться, смогу ли я это сделать, если я уже сообщил код выдачи. В ответ получил, конечно, у нас же свободная страна, можете отказаться от любой посылки, если она вам не нравится. Лучше не заказывать авито на сдек! Кроме того, посылка из района москвы алтуфьево идет третий день, что за скорость доставки, поражаюсь! UPD. Посылку доставили на шестой день! В среду передвли в Алтуфьево, и я получил ее здесь только в понедельник! Ужас 😰 UPD 2. Если хотите что-нибудь отправить, лучше упаковывайте сами! Серая бумага продается за 60 рублей метр (к слову сказать, чтобы упаковать технику в коробку, нужно метра 4) + сама коробка + возьмут деньги за скотч! Это вам не яндекс маркет, сдек зарабатывает на упаковке серьезные деньги!
Лера Цветкова
4 мая 2025
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Mar Kle
23 декабря 2025
Ребята хорошие работают. Нюанс, плохо берет интернет, так что приходите подготовленными, с загруженными кодами. Есть переодевалка.
Мария Анищенко
13 июня 2025
Хочу специально написать отзыв о работнике, который был за стойкой сегодня, в пятницу 13го июня! Мы с молодым человеком удивились тому, насколько он был вежлив с покупателями, очень неожиданно! Большое спасибо за такой крутой подход к работе :)
Дмитрий Р.
29 марта 2024
Спасибо за оперативную работу и отличный сервис! Быстро получила свой заказ, все было организовано на высшем уровне. Пунктом и обслуживание очень доволен.
Андрей Парамонов
21 октября 2024
Отделение открылось недавно, поэтому и работники все новые, которые еще толком не освоились на работе. Поэтому все отправления проходят несколько дольше чем обычно. А еще совет купить принтер для печати наклеек, он здорово облегчит жизнь вашим сотрудникам!
Kristisha
Два раза попадаем на сотрудницу , которая отказывается принимать посылку, пока ты не покажешь ей детально КАЖДЫЙ продукт и внимание! СОСТАВЫ кремов и прочего!! На Новый год собрала подарки родным, пришлось раздербанивать всю красивую упаковку после чего еще читать ей составы на всех продуктах, но она сама не знает что можно, читайте и сравнивайте со списком на сайте. Потом оказывается что модно выбрать было другой способ доставки и тогда составы не нужны , но почему то сразу она этого не предложила! Второй раз тоже самое , хотела отправить подарки родным 8 марта, все красиво упаковала , но нет, разрывайте упаковку и все мне показывайте, да с какой такой стати? Это мои личные вещи!!! А если я переезжаю и у меня 1000 товаров мне тоже все показывать и состав ей читать? То есть воспользоваться вашей доставкой нельзя для подарков и личных вещей если я не хочу их показывать и изучать составы? Прекрасный сервис, удачи, больше не нагой в этот пвз и никому не советуем!!! Сотрудница с розовыми волосами
Ольга Смирнова
29 марта 2024
Пункт находится в доступном месте, Помещение не большое, но сколько раз посещала - ни разу не стояла в очереди больше одного человека! Вежливый персонал!Спасибо.
Manson.
28 июля 2024
28.07.2024 открытие в 09:00 но почему-то до 09:15 закрыто было и потом девушка открыла на мой вопрос можно уже заходить грубо ответила через 5 минут. Я приехал сюда так как думал что они ровно в 9 откроются посылка была срочная.
axkristinka198
26 марта 2024
26.03 в 13:10 сотрудница отказалась выдавать посылку доверенному лицу по коду (у получателя подключен сдек айди). Просьба проинформировать сотрудницу данного пункта, что при наличие подключенного сдек айди можно выдавать посылки по коду. Иначе наличие данной функции абсолютно обесценивается из-за таких некомпетентных сотрудников.
Фёдор Демченко
29 августа 2024
Отличное место, сотрудница Екатерина мастер своего дела, все сделали быстро и грамотно проконсультировали!
Xenia P.
2 октября 2025
Со СДЭКом никогда не было проблем пока дважды не встретила в этом пункте выдачи даму на приёме посылок. Редкое сочетание нежелания работать, категоричности и желания отфутболить клиентов. При этом мужчина, работающий в этом же пункте, профессионален и любезен. Пожелание к руководству пункта на Цюрупы 6: обратите внимание на поведение дамы с клиентами.
Юрий
22 апреля 2024
Обычный пункт выдачи. 20 минут работник искал коробку, стоящую на самом видном месте. Такая же история была с клиентом передо мной. Забавно.
ООО М.
1 июля 2024
Не советую к посещению ! В пункте работают *** . Оформили СДЭК ID без подписания анкеты и без моего согласия. При посещении просила ни в коем случае не оформлять данную услугу. Оператор Сергей, сенодня пришла получать посылку - у меня данная услуга!
Даниил Лабунский
22 декабря 2024
Самый неадекватный сдэк из всех. Если что то надо отправить - лучше выбрать любой соседний.
Виктория
29 марта 2024
Хорошее место, вежливый персонал, работают четко и быстро. Очередей нет
29 марта 2024
Число, быстро, есть парковка. Очень приятное обслуживание.
Юрий Селин
26 апреля 2025
Предложение полный спектр услуг, быстро и качественно
Ирина Кушнир
Приятно удивлена, чистота и свежесть, будто в офис зашла!
Максим
10 июля 2025
Спасибо за кулер с водой в +32. Обслуживание тоже быстрое.
Maria Sharapova
4 июля 2024
Прекрасные, вежливые сотрудники. Получила посылку быстро, без всяких вопросов.
sslmf
5 апреля 2024
Приятное место и хочу отдельно поблагодарить молодого парня сотрудника, который оперативно помог отправить посылку
Sofia
Наймите второго сотрудника, ждать 30 минут-ужасно. И это не отправление, а получение. Ужасный пункт. И жаль, что больше нет выбора, не один раз так прихожу-очередь всегда.
R1P33R
Ужасное обслуживание, теперь СДЕКом пользоваться больше не буду
Александр Царев
Как и всегда все быстро и четко. Рекомендую
Антон А.
31 августа 2024
Быстро, удобно, без очереди, безопасно.
sania.sv2015
Вежливый персонал и чистый пвз.
Кирилл Кирякин
5 апреля 2025
С парковкой конечно сложновато,но обслуживание быстрое.
Irina
25 февраля 2025
Дотошно придираются лишний раз к содержанию посылки
Расл Мёрфи
3 апреля 2024
Быстро отправили посылку. Помогли упаковать и выбрать тариф
P. G
3 октября 2024
Чистота. Порядок. Вежливость. Посылка пришла очень быстро. Не ожидал..