CDEK

Вера Крстромичева
18 октября 2021
Отвратительное обслуживание!Перепутали посылки,требуют оплату повторно для обмена между клиентами.Принимают не по накладным,которые тогда доя чего вообще?а ссылаясь на слова вводя в заблуждение!Клиентоориентированность 00000!
N
Nata L
12 октября 2021
Мне нравиться этот пункт ПВЗ ! Грамотные и вежливые сотрудники !Всегда готовы помочь и подсказать в случае не предвиденных ситуаций ! Посылки отправляю и получаю часто ..не разу не попадала ,что бы они в рабочее время были закрыты !
Алексей Беляев
6 мая 2021
Отвратительное обслуживание! Постоянные перерывы и закрытая дверь, постоянные выходные по праздникам и вообще Без повода. Как не приду закрытая дверь, ни один моно пвз так не работает как этот пвз «сдек». Безобразие, уважаемые менеджеры обратите внимание на этот пункт или закройте его к чертям!
nphne-54kvy6vz
26 мая 2021
Посылка пропала. На звонки отвечает виртуальный менеджер и обещает доставку на дату, которая уже прошла. Все, нет посылки.
Павел
22 февраля 2021
Очень доброжелательные и компетентные сотрудники.
Сергей Шибаев
26 июля 2021
Доставили из обещанных 5 дней за 2 дня. Всё а порядке упаковка не нарушена, хорошая компания. Рекомендую
Yana Mironova
13 ноября 2021
все быстро сделали , никаких задержек! рекомендую
ЦППТО Бизнес-01
18 июня 2021
Хороший пункт. Вежливые сотрудники, приятное обслуживание. Больших очередей не наблюдали. Все делается достаточно оперативно.
Alexandra Mesyatseva
3 июля 2021
Очень хороший офис СДЭКа, персонал всегда очень вежлив
Александра П
11 января 2021
Персонал вежливый Расположение пункта удобно только для жителей этого микрорайона, Остальным, кто на машине, -стоять в пробке на выезд
Михаил Куприянов
11 июня 2021
СДЭК маркет-это что то.Доставка в ваш город невозможна, будет всегда ответ на попытку приобрести что то.А пересылка чего либо через СДЭК превысит стоимость курьера или такси.
Ольга Моисеева
6 октября 2020
Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
валерий ярошевский
7 апреля 2021
Хорошее расположение грамотный менеджер
Артем Котов
12 июня 2021
Быстро, пусто, все понравилось.
Alik Che
21 октября 2021
Всеми правда и и неправда и не хотят отправлять по обычным тарифам СДЕК. Завышают тарифы любым способом. Например, пустой балон со2, назвали опасным грузом и тариыицировали в 2 раза дороже обычного. Хотя сотрудник своими руками проверил, что он пустой. Я потерял деньги, покупатель Ницца отказалась оплачивать. Владелец точки Андрей вообще не в адекватен, заявил, что он на районе держит все точки СДЕК, и ставит сам условия какие считает нужным(!) сожалею, но СДЕК я теперь не буду использовать. Вряд-ли сам СДЕК на это сообщение обратит внимание, но мне больше негде написать это.
Dead shot 2123
22 января 2021
Зачотно
Александр ЛАВ
11 июля 2021
Рекомендую
memento [ 🚶 🚲 🚗 ]
12 января 2022
Ну купите вы доводчик, люди же мерзнут