CDEK

vitaly amneza
25 февраля 2025
Сотрудники пункта выдачи СДЭК по адресу Набережная 24 проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Они быстро обработали мой заказ и ответили на все вопросы, что сделало процесс получения посылки очень комфортным. Атмосфера в пункте была дружелюбной, что создало приятное впечатление. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественное обслуживание!
Первый раз была на этом пункте сдэк. Работала девушка, супер отзывчивая, подсказала про коробочку, оперативно все сработало, успели отправить посылку. Спасибо ей большое !!!! Осталась довольна. Премию ей 😇
Happynaska
20 марта 2025
Хороший пункт выдачи, нет очередей. Расположение просто чудесное. Можно выйти и увидеть очень красивую панораму. Менеджеры улыбчивы и любезны.
Илья Ащеулов
30 августа 2024
Был приятно удивлен сервисом. Выдали мои документы быстро, не искали по полчаса как на почте. Ничего не помялось, как бывает на той же почте. Очередей нет. Интерьер минималистичный, в светлых тонах - приятно просто находиться у них в офисе. И недорого с Москвы вышло, что интересно.
Марина С.
26 мая 2025
совершенно не компетентные сотрудники! приняли 24.05.25 заказы 10119870112 и 10120550093, заверили, что уйдет все быстро, так как доставка нужна была срочная. В итоге 26.05.25 выясняется, что груз даже и не отправили!! Сотрудники за 2 дня не удосужились сделать свою работу!! улыбаться и работать это 2 разные вещи. Совершенно не профессиональные работники в данном ПВЗ.
Arseniy R.
4 марта 2025
Удобный по расположению ПВЗ.В самом пункте чисто, без очередей. Вежливые сотрудники, помогли оформить быстрое получение.
Максим Пестов
24 октября 2024
Отправлял крышку багажника, очень хорошо упаковали, доехал в целости и сохранности, это очень порадовало, так же вежливый персонал, все объяснили по упаковке и стоимости.
матвей т.
15 августа 2025
11.06.2025 оплатил свой заказ через терминал , мне сказали что не прошла оплата , хотя деньги списали , попросили оплатить онлайн и говорили что 100% вернутся деньги , оставили номер не случай если не вернутся , после того как на следующий день деньги не вернулись я позвонил по номеру и выяснилось что мне нужно снова прибыть в пункт выдачи чтобы мне вернули деньги , потраченное время, не идите на встречу в таких ситуациях
Константин Т
5 марта 2025
Замечательный пункт выдачи, профессионально проконсультировали и отправили посылку. Всем советую
I
Ivan M.
25 декабря 2024
Компания дна... 19.12.2024 и сегодня 25.12.2024 Доставка груза из Москвы в Архангельск уже неделя. Груз вместо того, чтобы приехать мне в руки, поехал во Владимир. Теперь обратно в Москву и я до нового года не получу его. Издевательсво... Нет нормальных слов, только...
Роман К.
26 августа 2024
Отзыв к самой компании сдек, а не к пункту выдачи. Увеличили стоимость пересылки не понятно за что, на накладной одна цена, по факту на 500₽ выше, без каких либо документов. В целом сервис дорогой, лучше рассмотреть аналогичные компании. Отзыв пишу тут, так как в приложении сдек некуда написать.
Сергей
Компания в целом-то очень клиентоориентирована. По мне - лучшие на своем рынке! Отличные условия и сроки! Молодцы!!!!
Далия Евдокимова
1 декабря 2024
Ужас , принес кучу товара на отправку в это сдек ,так как в остальные (где я постоянно отправляю) было не по пути, в итоге отказались отправлять, к каждой коробке (завдской) ноутбука докупате коробку, к коробке обрешетку туда сюда, с каждого товара по пару тысяч докиньте или не отправят. Спасибо больше сюда ни ногой
Рустэм Русланович
Некомпетентная сотрудница Сдек ! Отправил посылки , А сообщение пришло что я отправил посылки вообще с другого адреса ! И сейчас все мои посыл они возвращают обратно )
Софья
13 июня 2024
Была приятно удивлена обслуживанию клиентов) Менеджер Евгения и грузчик Илья помогли мне разобраться с доставкой тяжелых грузов, были очень вежливыми, терпеливыми и внимательными к моим просьбам)
Константин
18 декабря 2025
Посылку не приняли к отправке. 1. заставили вскрыть хорошо запечатанную коробку (это допускаю, безопасность); 2. в коробке были сушеные продукты питания: сушеные грибы - не приняли (но сушеную рыбу оказалось можно), 3. копченую рыбу в заводской вакуумной упаковке оказалось нельзя (но рыбу в стеклянной упаковке оказалось можно). Этого нет в перечне запрещенных продуктов, размещенном на сайте. Пояснений так и не получил, просто отказали и отправили на "Почту России" со словами: "они везут все..."
Георгий К.
5 марта 2025
Заказываю часто Все нравится Сотрудники вежливые и корректные Нравится удобное расположение
26 мая 2025
Очень милая и отзывчивая девушка, всегда всем всё объяснит, всем поможет, всё подскажет! Но расположение конечно ужасное - буквально в нескольких метрах вдоль дороги стоит огромное количество могильных плит
Ирина К.
4 декабря 2024
В здание есть пандус для колясок. А внутри в сам СДЭК лестница без какого-либо пандуса. Так еще и такая, что на/с коляской не попасть внутрь. К обслуживанию нареканий нет.
Непутевый мужик
Сама компания сдэк работает отлично, а пункт выдачи на единицу. Отправил в этот пункт выдачи запчасть и пришло не то, видимо перепуьали шекашки. Говорю молодому человеку из пункта выдачи, что надо звонить в Москву и найти мой груз, так как перепутанный товар тоже ищут в другом месте! Его ответ был - сам ищи...
Любовь В.
18 декабря 2024
Быстрое обслуживание, компетентный персонал. Упаковали груз быстро и качественно. Буду отправлять и в дальнейшем через данную компанию. Еще и бонусы копятся за отправки.
Любовь Волкова
быстро выдали груз, очереди не было. Спасибо! товар поступил в целом виде, подъезд очень удобный. буду получать в данном месте.
Глеб Г.
9 августа 2024
Быстро оформили и упаковали, подсказали как немного сэкономить
Сергей Харюшин
15 декабря 2025
Удобные расположение и график работы, отличный персонал
Сергей Бацалев
6 января 2025
Отвратительное отношение к клиентам ! Сотрудник не может ничего объяснить, просто пихает регламент и всё, хамит и смеется прямо в лицо !
Котова Екатерина
7 июня 2024
Вежливый персонал. Все быстро. Удобное расположение
Пестова Екатерина Николаевна
19 октября 2024
Не хватает тгногда парковки))) А так всё хорошо. Иногда открываются раньше времени))) Всё чётко!!;
Алена Николенко
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание
Алексей Григорьев
30 августа 2024
Отличный пункт. Чисто, грамотные и вежливые сотрудники, удобное расположение.
Михаил Иванов
Норм
Татьяна Т.
Прекрасные отзывчивые сотрудники
Вячеслав Русаков
3 декабря 2025
Хороший вариант 👍
9 декабря 2024
Всё быстро, вовремя. Ничего не испорчено.
Татьяна
18 декабря 2024
Осталась довольна работой сотрудников!!! Так держать!!!
Наталья М
18 августа 2024