CDEK

Альбина
Ужасный пункт выдачи, приходила 2 раза и оба раза меня развернули и не выдали заказ, в связи с тем, что не знают и не умеют. Пришлось оформлять заявку на изменения пункта выдачи. Никому не рекомендую данный пункт.
Во-первых фиг найдешь где он находится информации нету вывески нету пока не обощел весь домом. И не увидел маленькую наклейку на двери Так же в Яндекс картах указа неверна точка входа Во-вторых оплатить картой нельзя как в других пвз сдэка В-третьих. Один кассир на продажу в обычном магазине и выдачу посылок который еще учится и информацию выдать нормально не может Не рекомендую к отправке в данный пвз
Илья П.
Пункт выдачи в магазине Градусы, на картах точка расположена в другом месте, в пункте нет ни коробок, ни пленки для упаковки посылок.
Вера Вохминцева
Очень вежливые сотрудники, всегда оперативно, подскажут по отправке. Раньше было больше места, сейчас рядом ВБ (одна дверь), но всё равно очень хорошо!
Nikita K.
"Пункт выдачи" в магазине ГРАДУСЫ...прям на кассе. Не смотря на то, что сайт СДЭКа позволяет оплатить и выбрать этот пункт на отправку посылки, саму посылку у меня не приняли, тк "работаем только на выдачу".
Владислав
Пункт выдачи прямо в магазине, когда я пришел сотрудника не было на месте, пришлось ждать
Лена Г.
Находится в магазине градусы !
Требуют паспорт, бред полный
Сергей Смирнов
Так и не смог найти,обойдя дом дважды