CDEK

Елена Калегина
Регулярно отправлял посылки как от физического лица так и от юр лица. Всё очень быстро и удобно, по пути домой. Но последний раз что-то пошло не так, при отправке сказали, что некорректно оформлена заявка, возможности (а скорее всего желания) исправить её нет. В другом ПВЗ отправили без проблем.
Екатерина Андриуца
Посетила впервые данный пункт Осталась очень довольна Работают квалифицированные сотрудники, специалисты своего дела. Благодарю девочек за помощь. Теперь приезжать буду только на данный пункт, хотя живу в другом районе. ❤
Катя Г.
всегда все быстро , четко. Не надо долго ждать. упаковка отправок на высоте. Спасибо большое , все объяснили . будем всегда отправлять с вашего пункта.
Ирина
8 ноября 2024
Как хорошо, что открыли новый пункт выдачи СДЭК, в 5 минутах от дома. Очень уютно и чисто в нем, есть детский столик для детишек. Очень доброжелательные сотрудники. Быстро отправила свою посылку.
Xaer
16 ноября 2024
Классное отделение. Приветливый менеджер. Все понравилось, оформили, отправили, дешевле вышло чем почтой прям ощутимо. Есть стоянка, удобный подъезд на машине
Кристина М.
Самый лучший Сдек, приятные сотрудники, всегда оперативно, рекомендую 👍
Татьяна
Спасибо за своевременную доставку, быстрое и приветливое обслуживание в ПВЗ.
Анастасия Зуева
Постоянно разный режим работы, грубые сотрудники.
Сергей Башаров
Отличный специалист