CDEK

salman t.
самый худший пункт выдачи в городе ! до закрытия оставалось 3 минуты, был уже почти рядом, позвонил и попросил задержаться на 2-3 минуты так как была нужда в посылке, сказали не могут подождать) клиенторентированность 0%
Айгум К.
Очень хорошие сотрудники
Evgen051234
24 декабря 2024
Приходил в данное отделение был по своим делам… хочу сказать очень опытный и заботливый персонал, понимающий свое дело. Особо хочу отменить, что сотрудник Диана очень быстро ориентируется и реагирует на клиента. В общем твердая 5
Абдурахман 🌹🦍
Вообще не хотят работать сегодня отказали в отправке мол связи нету вчера так же не хотели оформить отправку в заграницу мол поезжайте в другой сдек пару раз повторили а я не должен и не хочу ехать в другое место лишь потому что они не хотят работать ну видно что не хотят работать от слова совсем зачем для чего их держать там про простое вежливое общение к клиенту вообще молчу ни капли уважения
Фатима Дагирова
12 июля 2023
Отличная работа в этом пункте ! Не смотря на то,что я отменила свою отправку уже после проделанной работы, девушка на пункте очень вежливо со мной общалась и очень хорошо меня проинформировала. Я благодарна ей за её профессионализм! Пусть таких работников будет как можно больше!
Кавсарат Алиасхабова
Сотрудник пункта выдачи просто ДНО. ГАДЖИЕВА ЗУЛЬФИЯ. Надменное общение, недовольна тем что пришла за 10 минут до закрытия, не заинтересована моим вопросом. Больше ни ногой. Пусть ей на пути встречаются такие же люди как и она сама!!! Клиентоориентированность на нуле. Невоспитанная хамка!
Р
РусланЧИК У.
27 февраля 2025
Отличное обслуживание ,быстро четко все устраивает никаких нареканий, сотрудники вежливы.
Джо Джо
6 октября 2025
Не знаю, что за сдэк такой, два дня прошло, а посылку , которую у них оставила до сих пор не принят...как это может быть, что два дня посылку не отправляют..а отправляла, чтобы быстрее дошло, а посылка до сих пор валяется в отделение, что за служба такая ...отвратительная работа...
Кaлсын
21 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание, вежливые работники , быстрое обслуживание , За пять минут упаковал и отправил посылку в город Киров. РЕКОМЕНДУЮ.
Сабина Ш.
22 февраля 2024
Аль-хамду ли-Ллях вы поменяли сотрудников и сейчас одно удовольствие забирать посылки . Сотрудница очень хорошая все объясняет и вежливо общается 👍👍👍👍
Абдурахманов Израил
18 сентября 2025
Надо было отправить колесо, сказали воспламеющее не отправляем как будто их нее картонные коробки не воспламеняются.👎
З
Зуля Ибрагимова
21 октября 2023
Обслуживание очень вежливое , легко найти адрес , сотрудник помог собрать коробку ,соорудил ручку из скотча чтобы легко донести до дома
IMAMUTDIN ILIASOV
Приехал отдал товар. Помоги сами упаковали. Быстро обсужили. Молодцы девчата
Аминочка Махмудовна
1 ноября 2024
девочки работающие в этом пункте лучшие!! безумно нравится то как обслуживают и вежливо говорят с клиентами, спасибо за таких сотрудниц😍😍
Рамазан Атаев
9 июля 2023
Обслуживание очень плохая, девушка нечего не понимает, не дала товар посмотреть хотя запрет не стоит, горячей линии сказали страхуются.
фарид м.
27 декабря 2025
Здравствуйте Пункт выдачи СДЭК Вежливый чистый аккуратный понимающие люди советую
абдулла гаджиев
1 января 2023
Обслуживание на высшем уровне. Все устраивает . Кроме одного. Цены просто сумасшедшие. За маленькую коробочку в Москву. Взяли 1600 руб. За эти деньги можно было бы самому на автобусе поехать чтоб отвезти ее. И за одно Москву увидел бы.
Арби Насирхаев
10 апреля 2025
Лучше выбрать любой другой сдек в городе. Обслуживание на уровне Почты России.
Адам
30 мая 2022
Обслуживание супер , отправлял музыкальный инструмент , хорошо приняли , все понятно объяснили , девушки очень общались уважительно , премия им
Вали Ибрагимов
9 октября 2021
Отвратительный персонал, пришел забирать посылку отказали из-за отсутствия паспорта, показываю копию, все рано говорят не выдадим. На следующей день пришел с паспортом, даже не спросили как меня зовут не то что паспорт, сразу выдали посылку. Видать рентгеновское зрение у персонала.
А А
17 марта 2023
За маленькую посылочку берут 500р 340р сама посылка + доп услуги которые не нужны + 68р за то что платит получатель 🤦 Молодцы, молодцы. И главное ничего не говорят!
Умар Магомедов
18 ноября 2022
очень дорого. Постоянно отправляли груз через другую компанию и оплачивали мы 350-450, один рас по ошибке отправили через сдек, отправитель особо и не уделил внимание на цену так как оплачивает доставку получатель. по итогу заплатит в Сдэк почти 2000. Ошутимая такая разница 350-450 или +- 2000
tanga666
24 января 2023
Первый раз получил у них посылку с алиэкспрессе посылка пришла очень быстро на много быстрей чем почта не знаю с чем это связано но мне понравилось и обслуживание тоже на первый раз 👍
Абакар Атаев
9 августа 2023
Что сказать о месте где находится, компания не успевает. Хочет сделать сервис, сделать качественно, но еще не время видимо. Ждал 9 дней вместо трёх
X
Xabi Alonso
27 апреля 2022
Мне понравилось обслуживание, хорошие отзывчивые сотрудницы 👍🏻 Мне не хватало 10 или 15 рублей, так они от себя добавили мне и выдали заказ.
Аида Даутова
Все отлично, дороговата отправка😏
Мико Н.
21 декабря 2024
Отвратительное обслуживание , мало того что у работника неопрятный вид так еще и хамское поведение !!
Мадина М.
25 ноября 2021
Второй раз недоставляют посылку. Говорят что не смогли связаться, хотя я всегда на связи. Звоню сказали перезвонить по другому номеру, а этот номер не обслуживается. С сайта номер не отвечает. В офис идти не хочу, персонал ужасный, один раз дали чужую посылку, второй раз девушка возмущалась всё время 👎🏻
Alan Z.
1 июня 2022
По сравнению с почтой которая находится возле гор отдела это рай а не почта посылка после приезда в Хасавюрт сразу едет в сдек и сразу звонит бот который сообщает что посылка приехала и забрать посылку можно за 3 минуты а на обычной почте посылку чтоб забрать надо 3 дня поднят ходить туда чтоб поймать момент когда у них будет работать компьютеры этот сдек лучшая организация в хасе по моему мнению !
Рамазан Темаев
12 декабря 2022
Самая ужасная и не серьезная компания, если если другой вариант выбирайте другой! Заказал экспресс доставку за 2000т. Приехала как обычная доставка через 8 дней! Обычная доставка стоила 650р за маленькую коробку!)
Гилани вагабов
8 июля 2022
Удобно, качественно, быстро.
Posuda_nastol
23 августа 2024
Очень доброжелательные сотрудники,нравится посещать этот сдек.
Отдел продаж
2 августа 2020
Незнаю как компания в целом , но филиал в Хасавюрте полное разочарование , отсутсвие компетентных сотрудников, отсутсвие обратной связи, крайне недоволен работой филиала компании, никому не порекомендую!
лейла а.
27 июля 2023
Качественное обслуживание ,девушки очень приятные и вежливые , вернусь и еще не раз .👍🏻👍🏻👍🏻
Мухаммад Айдиев
Некомпетентные и грубые работники
АБУ САФИЯ
21 июня 2024
Хорошая служба доставки очень удобно быстро надёжно.
Руслан Юнусов
15 мая 2021
Абсолютно нет никакой адекватной помощи в разрешении вопроса..Сухое холодное ждите,когда напишут,тогда придёте.Хотя по срокам идёт уже задержка..больше пользоваться не планирую,никогда этим офисом!!!
Али А.
27 ноября 2025
Очень дорого
Эльдар К.
29 ноября 2022
Самая не серьезная компания. Потеряли груз и включают дурку .. не выдали мою посылку, а по базе провели выдачу . Уже 3 месяца мозги морочит мне .1359700434
Эльдар Хамидов
2 мая 2023
Вполне достаточный пункт по всем критериям. Удобное расположение и время работы. Спасибо что вы у нас есть 👍
Бике Арсланбекова
8 мая 2023
Быстро и качественно . Чуть дороговато конечно
эльза маниева
Отличное обслуживание ,
Тимур
24 мая 2022
Пришла получить заказ в Сдэк г. Пермь Ветлужская 125,мне его не выдали так как у них висит задолженность от отправителя г. Хасавюрт СДЭК. Что за недобросовестное отношение к людям.... Почему я должна из за косяка человека страдать...... Прошу разобраться в данной ситуации!!!!
омар омаров
15 июля 2023
Вежливое обращение и быстрое обслуживание
20 ноября 2019
Быстрое обслуживание и приятный персонал. Вежливые девушки.Легкой работы Вам.
Арсен Магомедов
15 июня 2023
Цены сумасшедшие,как будто космическими кораблями перевозят грузы,НЕ советую.
Ахьяд А.
17 июня 2025
Самая отстойная ТК в не зависимости где бы она не находилась
Batmanord
10 августа 2022
Работники никогда не бывают в хорошем настроении Советую улучшить сервис Так как отпадает какое либо желание сотрудничать с данной ТК
___ _.
31 октября 2020
Остался довольным👍 Вежливый персонал, клиентский отдел на высоте, да и парни на уровне, работу свою знают. Спасибо, буду отправлять чаще!
Абдула Абдулатипов
23 апреля 2021
Понравился обслуживающий персонал. Работу делают четко быстро и без задержек