CDEK

AsLaNfly .
Очень хороший персонал, всегда вежливые сотрудники, все делают хорошо - аккуратно. Если нужна отправка деликатных вещей скажите сотрудникам и они хорошо упакуют в пупырку и в несколько коробок чтобы ваша вещь дошла в целости и сохранности. Этим пунктом СДЭКа пользуюсь уже не первый год. Советую👍🏽 Желаю всем всего доброго и успехов
Диляра Бадертдинова
Пользуюсь услугами СДЭК не в первый раз. Доставка всегда оперативная, посылки приходят даже раньше заявленного срока. Всё упаковано надежно, коробки целые. Радует удобное приложение, где легко отследить каждый этап перемещения груза. Рекомендую! Так же хотелось бы отметить сотрудников, прекрасные дамы, всегда вежливый и улыбчивы)
Искандер Шакиров
Отличный пункт выдачи! Сотрудники работают быстро, вежливые, очередей практически не бывает. Получение по CDEK ID — это очень удобно, не нужно носить с собой паспорт. Всё четко и профессионально, спасибо за сервис!
Яна Ульянова
21 ноября 2025
Крайне не рекомендую заказывать что-либо в данный пункт выдачи. Было указано, что здесь возможна примерка. Заказала платье за хорошие деньги. Встретили достаточно напористой и хамской интонацией. Отказали в примерке ссылаясь на Авито доставку, однако, примерочная присутствовала. Товар не подошёл по размеру, в возврате отказано. Потеря времени, нервов и денег.
Юлия Сидорова
30 января 2025
Отличное расположение, всегда чисто, персонал очень приветливый и внимательный, всегда помогут и подскажут! Пользуемся часто, всегда всё вовремя!Спасибо!
Маргарита Толстихина
Удобное расположение ; комфортный график работы; чистое , светлое помещение; отзывчивый и внимательный сотрудник.
Ramil Abdullin
Хорошее место. Сотрудники профессионально все сделали. Очереди можно сказать что нет
Олег Борисов
30 мая 2025
Уважаемый СДЭК, я достаточно часто пользуюсь Вашими услугами перевозки, удобно и достаточно выгодно, но 2 мои последние доставки были совершены конкретно на этой точке в Казани ул.Зеленая, и обо раза было очень тяжело сдерживаться чтобы не высказывать сотруднице все что я о ней думаю, ну так тормозить это надо постараться, оооооочень долго она пытается понять что от нее хотят, потом пару минут может просто мониторить пустой экран компьютера, а в крайний раз это было вообще нечто !!! Я практически сам запаковал посылку, при этом она досконально изучила содержимое посылки, может я там какую нибудь личную вещь везу и не хочу чтобы на нее смотрели все лица находившиеся в очереди и тд, ну ладно спорный момент но как я понял безопасность Но когда она меня попросила еще и на склад отнести посылку а она не тяжелая, вес 3 кг всего, тут я окончательно потерял дар речи, в момент подумал, может мне и самому зарегистрировать посылку ща нее еще а потом и доставить? Плюс ко всему сначала упаковала наполнителем коробку но не сказала про стоимость!!!!! Возможно у нее есть какой то диагноз конечно, но пожалуйста проверьте данного сотрудника на проф пригодность, как говориться одна овца все стадо портит!! Поставил 4 звезды для того чтобы обратили внимание, совсем рейтинг тоже портить не хочется, потому что ваша компания действительно удобная!
Vadim
10 декабря 2023
Удобное расположение,не нужно далеко ехать,приветливый персонал,быстрое обслуживание,если нет толпы народу👌🏻
Aйрат
Хороший пункт, очень приветливый и добрый персонал часто заказываю доставку в этот пункт.
Р
Ренц
3 мая 2024
Удобно, быстро, близко к домк
Elena Tyanigina
4 февраля 2024
Очень быстро, приветливо, удобно, была в других пунктах, там не так дружелюбно, здесь просто топ
Лилия Б.
Отличный персонал. Уважительное отношение к клиентам
Вячеслав З.
3 сентября 2025
Удобно расположен, персонал девушки, очень приветливы, рекомендую
Диана Хазиахметова
7 мая 2025
Только плюсы. Удобное расположение и вежливый персонал
Максим Романов
15 мая 2024
Быстро, качественно. Сервис хороший, очень общительные сотрудники, готовые помочь.
Катя Зеничева
31 августа 2023
Приветливый персонал, чистый пункт выдачи, удобное расположение
Артём Радужная
15 января 2025
Пришел, получил, ушёл. Чисто, аккуратно.
Mister M
6 декабря 2023
Хороший пункт. Народа только много. Персонал приветливый . Ещё одного человека не хватает
Kirill S.
30 июля 2023
Не смогли отправить Авито доставку, навязывали обрешётку, когда поняли что с ней не вариант, пытались продать пупырку за 800 рублей. 3-жды меняли объявление, каждый раз просила редактировать. Пользуюсь сдеком часто, но такого оператора Пунта выдачи вижу впервые, однозначно не рекомендую, лучше доехать до другого пункта где отправят без лишних вопросов. Оператору пункта выдачи найти хорошего мужика, тем кто читает этот отзыв найти нормальный пункт отправки
Айнур Мухаметзянов
16 марта 2024
Вежливый персонал, но одного человека в часы пик маловато.
Олег Р.
31 октября 2023
Быстро и не дорого
Тимур Хасанов
7 ноября 2023
Всё чётко. Оперативно отправил товар.
Лейсан Нуруллина
7 июня 2023
Удобное местоположение вежливый персонал
Никита В.
6 июля 2024
Отдайте посылку 1554689637. Два месяца уже издеваетесь!!!!!!
ВАШ ПОМОЩНИК
26 октября 2023
Очень медленно работают
Адексей С
16 ноября 2023
Не берут трубки ,непонимаю зачем тогда вообще указывать номер
Диляра Закирова
11 апреля 2024
Всегда помогут советом
Фарид Муратов
19 февраля 2024
Удобный для меня по место положению
Гузель И.
15 февраля 2024
Рядом с ЖК Светлая Долина. Никуда не нужно ездить если ты из данного комплекса.