CDEK

Нара
Быстрая доставка, отлично отслеживается маршрут движения посылки, вежливое отношение персонала к клиентам , красивый пункт СДЭК. Радости нет границ. Рекомендую пользоваться доставкой СДЭК будете довольный посылку быстро и бережно доставят в ваши руки или тем кому вы отправляете посылку.
Марьям З.
4 сентября 2024
04.09.2024 отправляли нестандартный груз в другой регион. Огромное человеческое спасибо сотруднице данного пункта приема/ выдачи за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! В будущем буду рекомендовать данный пункт всем своим знакомым.
5 ноября 2025
Ужасная сотрудница данного пункта, которая работала 5 ноября 2025г. Такое обращение к людям я ещё не встречала. Началось приветствие доброго утра ,сквозь зубы "здрасти". И что не спроси, так же сквозь зубы, показывая всем своим видом как ненавидит людей. Сидите дома, если люди вас раздражают.
Евгений Трофименко
9 декабря 2025
9.12.2025 сотрудница , отношение к клиенту ужасное ,решать проблему и помочь клиенту это не её.Просьба выслать повторное смс так как штрих кода не достаточно ,оказалось платно 15 р но дело даже не в этом ,а в том что это все делалось не охотно . Люди не работайте вы там где вам не нравится , особенно если приходится общатся с клиентами. Вышел огорчённый,оставил 20 р за смс но деньги оказались ей не нужны ,для чего тогда это все было с её стороны не понятно .
Алексей Никитин
11 января 2025
Часто пользуюсь этим ПВЗ. Всегда в ПВЗ одна и та же девушка. Всё отлично , быстро. Большое спасибо , народу никого..
уппг4 цдг2
29 января 2025
Пункт хороший всем советую но хочу сказать о самом сдэке . Переправка 4л канистры масла с Астрахани в Москву 700р я думаю это наглость....
Анастасия Смирнова
5 февраля 2025
Быстро обслужили и всё объяснили. Спасибо. Ждём когда доставится посылка.
Vi G
15 октября 2025
Мне понравилось обслуживание , очень приятные и добрые люди там работают . Спасибо большое за колесики☺️ Вы лучшие !!!!!!!!!!!
Замир Данилов
Отличные сотрудники добрые и отзывчивые цены приятные
Александр Р.
Не приняли посылку все было четко за изолировано видимо просто не было настроения у работницы ужас 👎👎👎👎👎 Больше нет желания отправлять там
Марина
27 сентября 2024
Все отлично, девушка внимательна и приветлива!!! Спасибо
Игорь П.
Всё хорошо. Спасибо большое.
Фар Алгаз
12 июля 2025
Очень хочется поблагодарить , за оказанную помощь спасибо!)