CDEK

Адвокат_063
26 декабря 2024
Удобно. Хорошая парковка, быстрое обслуживание, внимательный персонал, вообще контора, которая внушает доверие
Юрий
8 мая 2025
Хорошее место, быстро и качественно обслуживают. Из недостатков-отсутствие обрешётки, пришлось везти в город. В целом хорошее впечатление от сотрудников, чисто и аккуратно.
Ренат У.
26 февраля 2025
При оформлении заказа в озоне 19.02.2025, указал фамилию, имя и номер получателя свою маму. 23.02.2025 моя мама скончалась. 25.02.2025 в день похорон, телефон мамы был при мне. Во время панихиды позвонила курьерская служба СДЭК, по номеру телефона указанный как получатель. Курьер по телефону сказал доставил товар в назначенное место и смогу ли я получить данный товар. Я ответил что в данный момент нахожусь на похоронах и можно как-то перенести дату доставки. Курьер задал встречный вопрос: «Может я кому-то из родственников оставлю или соседям?» Мой ответ: В данный момент мы все находимся на кладбище, так как хороню свою маму. Ответ курьера: «Может я привезу вам на кладбище товар?» Мой ответ: Можно ли перенести просто на другой день, так как сейчас не до этого. Ответ курьера: «Товар будет отправлен обратно в ПВЗ Красного Яра, ул. 70 лет победы, 14» На этом наш разговор закончился. Сегодня 26.02.2025 я приехал в вышесказанный ПВЗ для получения посылки. Менеджер СДЭК Носов Дмитрий Михайлович. При предъявлении моего паспорта, как заказчика, в выдаче товара было отказано, так как номер телефона в базе данных СДЭК указан другой (в целях безопасности служба Озон специально указывает другой номер, о чем менеджер нам не сообщил) и требовал предъявить телефон с данным номером. Также он требовал доказательства моего родства с мамой (получателем товара). Ему было сообщено, что паспорт её сдан в отделение ЗАГСа после смерти. На что поступил ответ, что это мои проблемы. Также сказал, что даже, если я предоставлю копию паспорта мамы, все равно номер телефона в накладной СДЭК не совпадает с номером, указанным в заказе на Озоне. Менеджер не проявил заинтересованность клиента в получении заказа и грубо нарушил правила СДЭК, зная, что номера не должны совпадать. Таким образом, товар был оставлен в службе СДЭК. Товар должен был быть выдан заказчику при предъявлении копии паспорта и моего паспорта, для подтверждения родства, но этого не было сделано. Даже с позиции человеческого сочувствия необходимо было проявить сострадание и попытаться помочь. А, если товар нужен был бы жизненно срочно?!
Антон Кондратьев
22 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. С парковкой проблем нет. Помещение чистое. Персонал вежливый, отзывчивый.
Эдуард Арсланов
7 ноября 2023
Отличный сервис СДЭК! Если б не ограничения движения со стороны Комсомольской, вообще был бы супер. Приходиться немного кружить. Но в целом персонал вежливый, работают оперативно. Все работает четко! Благодарю!
Юлия Захарова
28 июля 2024
Приехала привезла бак для машины. Измерили, взвесили все объяснили. Посчитали. Все отлично!
Виктория Игнатьева
25 сентября 2025
Всё понравилось. Всегда чисто. Вежливый сотрудник. Расположение удобное.
764554 Лекс
31 декабря 2024
СДЭК отличное отделение,чистое, рядом хорошая мойка и автосервис
егор прокудин
14 ноября 2023
Нормально ! Удобно рядом . Хорошая парковка . Персонал отзывчив помогают оформить . Внесли в базу данных теперь без паспорта можно .
Эдуард Арсланов
5 декабря 2023
Очень нужный пункт ВЗ в нашей современной жизни. Персонал вежливый, квалифицированный. Всегда подскажут и помогут в любом вопросе доставки т получения посылок.
Оксана Павлова
31 августа 2023
Девушка за стойкой всегда очень приветлива, вежлива. Всегда спокойно все объяснит. Всегда в хорошем настроении, улыбается. Одно удовольствие приходить в пункт в Красном Яру. Спасибо, Вам за Ваше дружелюбие и доброту к клиентам.
МарикаК
14 февраля 2024
Вас встретит высококвалифицированный специалист,все объяснит расскажет, всегда чисто,отличная парковка.
Ольга Маркова
19 июня 2023
Внимательное обслуживание, чёткая работа, всегда с хорошим настроением персонал. Чистое помещение. Слаженая работа коллектива. Готовы прийти на помощь в любом вопросе.
kopachev2012@mail.ru
Отличный офис Быстрое обслуживание вежливый персонал
R
Ravil F.
27 мая 2024
Приятные и вежливые работники, все объясняют, специалисты своего дела. Выдача быстрая, обслуживание качественное!
Марина В.
хороший пункт выдачи, сотрудница СДЕК очень вежливая и приятная девушка.
Кристина Варламова
Отличный офис, все быстро и качественно. Марина и Андрей спасибо за работу
Яна Кравец
21 сентября 2025
Девушка очень приветливая и терпеливая! Помогла с определенными трудностями!
Иван Иванов
5 февраля 2024
Быстрая доставка, нормальное обслуживание, чисто, товар приходит целый (без дефектов)
gres.st
17 ноября 2023
Достаточная парковка, но внутри места маловато, им бы офис побольше. Сотрудники приятные. Нет срочной отправки посылок.
Иван Атаманов
8 июля 2024
Чистый, приятный и красиво оформленный пункт. Девушка приятная, не грубая, всё чётко и по делу!
25 августа 2024
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый. Парковка просторная.
Денис Русский
Обычный пункт. На выдаче сидел человек, который боится проронить лишнее слово. А так ни чего особенного, на краю Красного Яра.
Александр В.
17 января 2022
Доставка ооочень долгая . Расчёт был на одну сумму , пришла сумма к оплате в двойном размере . Не буду рекламировать другую компанию , но это в три раза оказалась дороже , в ожидании дольше , в общем это был мой первый и последний опыт со СДЭК.
Татьяна Еремеева
25 декабря 2024
Очень быстро, без очередей приняли посылку.
Валерия Д.
24 апреля 2025
Легко найти, легко подъехать. Получило все быстро без проблем. Персонал вежливый.
Геннадий Е.
7 декабря 2021
Отвратительная компания, в поселки своего района доставлять не хотят, пишут отказ от получения. Нагло врут что звонили каждый день, отправляли смс. Заказывала детализацию звонков, нет от них звонков. На третий день нахождения у них посылки, прислали сообщение об отказе мною получения.
Виктория
12 августа 2023
Сам СДЕК ужас полнейший! Отправили посылку по другому адресу , больше суток доказывала , что это моя посылка и ее нужно доставить в Красный яр. Потом указали не тот вес , переплатила , девушка на пункте выдачи в красном яру пыталась мне помочь , но это не в ее полномочиях изменять вес в накладной .. всё равно спасибо ей огромное!)) если бы все работали как она, то может бы и был порядок в этом дурдоме ! Больше никогда в жизни не отправлю посылки этой компанией .
Евгений Иванов
10 мая 2024
Хорошая организация, всё приходит даже раньше срока,приветливое обслуживание
12 января 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобная парковка.
Максим К.
26 марта 2025
Квалифицированные сотрудники работают.Спасибо за помощь им.
ДМ
19 июля 2021
Хорошее отделение! Всегда чисто и опрятно, вежливый персонал!
Лукоянова Екатерина
4 мая 2024
Отличный персонал, есть парковка, удобное расположение
Эдуард
16 февраля 2021
Оперативно, удобно. Приветливый персонал
марина
6 декабря 2023
Мне все понравилось. Готовят вкусно, можно заказать на вынос с доставкой. Пока по качеству в округе лучше не видела. Персонал доброжелательный.
Alexandr Kirianov
12 сентября 2022
Отличный пункт СДЭК. Работаю с ним 2 года. Грамотный и отзывчивый персонал, готовы помочь в любой ситуации. Спасибо.
Алексей Пятаев
1 августа 2020
Доброжелатльный, компитентный персонал. Отправка и доставка осуществлялась во время. Нареканий нет.
неля и.
22 января 2024
Внимательный, профессиональный персонал. Всё быстро и четко.
Анна Б.
Хороший пункт
Valeri
24 января 2022
Быстро доставили, удобная парковка,хорошо упаковано, стоимость доставки приемлемая.
Сергей Шкарин
10 февраля 2024
Сдал посылку. Быстро доставили. Всё хорошо доставили.
Наталья Ю.
10 июля 2024
Вежливый персонал, всё быстро, молодцы!
Людмила Медведева
27 августа 2022
Отличный филиал. Приветливый персонал. Уровень предоставляемых услуг высокий.
Владимир Котов
17 июля 2022
Давно пользуюсь услугами. Очень удобно! Быстро. Нет воросов по грузу. Молодцы!
Олег
14 января 2025
Отличный офис
Светлана Никулина
7 июля 2024
Быстро, чётко, удобно. Грамотный персонал.
Алексей
3 декабря 2021
Удобное расположение для окружающих сел и деревень. Внутри не харомы, но все практично, удобно, чистенько. И большое СПАСИБО персоналу! Очень приятно с ними общаться. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! УСПЕХОВ!
Господин А.
22 июля 2025