CDEK

41 оценка

Борис Б.
Приветливый персонал, часто получаю отправления. Груз приходит всегда в одно и то же время. Какое-то время им нужно на подготовку груза к выдаче, его оприходование и т.п. несколько раз приходил немного раньше, девушки не посылали подальше, а искали именно мою посылку в нерассортированном еще грузе. Пункт выдачи не перегруженный, очередей нет.
Марина Сомова
4 февраля 2025
Ужасный сервис, хамское отношение к клиентам, сотрудников много, но обслуживать клиента не торопятся. Болтают, бегают курить, разговаривают свысока,цены на услуги сомнительные. Единственная причина почему неоднократно пользовалась услугами этого отделения--близость к месту жительству.
Анастасия Сорокина
3 ноября 2025
Заказ прибыл в пункт выдачи 1.11.25 , 2.11.25 кое как дозвонилась менеджеру пункта , хотела уточнить когда курьер привезет , ответили что 3.11.25 , поменяла планы жду, и что думаете в итоге??? Перенесли доставку на 5.11.25 , хотя срок хранения стоит до 4.11.25 , вы нормальные? Мне груз нуден для работы , я почему должна страдась ) конечно никому не охото везти 85кг . Итого доствка идет с 27.10.25 , а это 10 дней в пути выходит, вот и полумайте стоит нет к ним обращаться 👎
Лариса Томилова
30 апреля 2024
Безобразное отношение к клиентам. Дважды делали заявку на доставку, курьер таки не приехал. На звонки по телефону сотрудники не отвечают. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации.
Алексей Т.
21 октября 2025
Отличный пункт выдачи, постоянно забираю заказы, всегда без проблем. Большое спасибо!
Анатолий Швец
9 сентября 2025
Обычный пункт выдачи. Улица безлюдная вот только вся разбитая и подъезжать по ней без лсобого удовольствия. Персонал отзывчивый.
Александр Воронов
15 ноября 2024
Вежливые сотрудники, всё быстро чётко рекомендую 👍
Ирина
Как всегда, всё вери гуд!!! Быстро и без задержек!!!
Марина Марина
29 марта 2025
В зале пахнет фикалиями, карты не принимают
Марина Вершинина
1 июня 2023
Была возможность отправить посылку за 650 рублей, а не за 1420, но приёмщица даже не сообщила об этом. Не рекомендую этот офис.
Наталья Ковалева
20 октября 2024
Хороший и уютный пункт сдека.
андрей
7 июля 2024
Персонал хорошим мне показался.... Помогли с отправкой
константин Ф.
26 декабря 2024
Всё четко Грузии блИ бы вообще цены бы не было
Михаил Белозёров
15 февраля 2024