CDEK

Евгений Толстой
29 декабря 2025
Пункт доставки логистической компании. Огромное спасибо оператору, если есть очередь, то она проходит быстро. Всегда разъеснят, если есть какие то вопросы
Эля
9 сентября 2025
Забрала посылку с вещами, которые лежали в коробке среднего размера, и когда я собиралась уходить, меня попросили забрать ее с собой или отнести в помойку. На мой вопрос, почему нельзя оставить, ведь в других пунктах, так и поступаешь, ответили, что у них не забирают мусор. Мне пришлось, оставить свои вещи, и искать ближайшую мусорку, чтобы выкинуть коробку. Даже, если у вас устроено по-другому, можно было попросить об этом вежливо, но не с такой явной претензией, будто это нормальная практика для всех пунктов СДЭК. Нет никакой клиентоориентированности.
Андрей Ч.
Отказались принимать посылку с авито доставки, без обрешетки нельзя с обрешоткой по размеру не пройдет . Без авито у них все проходит .зачем тогда они работают с Авито непонятно . Зря потраченное время
Анна А.
19 января 2025
На этот адрес большое никогда и ничего заказывать не буду! Попросила забрать посылку знакомого и промокод и штрих-код и номер отправила- не выдали! Только сама лично я должна получить! Издевательство!
Мария Н.
Всегда подскажут , помогут Быстрая выдача товара Моментальные сроки доставок Наилучшие рекомендации этому месту! А и почти всегда без очередей!!!
Darya Kholod
14 декабря 2025
Добрый вечер , хотела бы написать о пункте немного , мы очень рады что вы о крылись у нас на районе ;) Но долгое время вас никто не мог видеть ,чтобы прислать посылку на ваш адрес ( спасибо с этим разобрались ) . Пришла отправить духи в подарок папе , по каким-то непонятным причинам его отправляют не самолетом ( позже я узнаю что духи эти могли полететь самолетом и успели придти к моему папе на день рождение ) , после девушка приносит коробку и не с охоткой упаковывает мой товар ( хотя вполне могла я и сама его упаковать ) , она роняет пупырку на пол , а потом и во все рвет мне коробку и продолжает упаковывать ! Спасибо большое вам за сервис и больше к вам не хожу ;)
Павел Коваленко
14 марта 2025
Всё огорожено забором, калитка закрыта, а за воротами собака без привязи. Телефон не отвечает. В итоге я не могу получить вовремя важное и срочное отправление.
10 марта 2025
Во-первых, без двух минут 8 отказались выдать посылку. В 8 должна работа прекращаться, а не в 8 уже все выключено. Во-вторых, не понятно, как забрать посылку в будни, если ты работаешь и попасть на район до 20 часов огромная проблема. У меня срок хранения до выходных истекает и что мне делать?
Дарья Климчук
23 августа 2024
Отличный пункт, всегда мало людей (не приходится терять время в очереди), чисто, просторно, очень вежливые сотрудники - помогут и упаковать, и переупаковать, и лучший тариф подобрать)
YUSIBOX
5 декабря 2023
Не могу сказать ничего плохого про данный пункт выдачи, девочки операторы вежливые, приятные, знают свою работу. В основном забираю посылки там, всё приходит в срок, неприятных ситуаций не было. Отправляли один раз только посылку в другой город через данный пункт, всё отлично, пришло в срок без повреждений. Советую данный пункт СДЭК
Павел Колган
13 августа 2025
Отличный сдэк, светлое пррсторное помещение,отличная примерочная, есть детский уголок, всем рекомендую, обслуживают на получение/ отправку посылок очень быстро
Елена В.
12 февраля 2024
Поставщик отправил нам посылку весом 14,46кг. При получении посылки 27.01.24 на пункте выдачи оказалась вскрыта упаковка, при осмотре товара, оказалось, что пропала часть товара. При взвешивание вес составлял: 13,25кг. Приняли претензию, связались 28.01 и сказали, что в течении 7 дней решат вопрос. С этого момента только обещания и увеличение сроков рассмотрения претензии.
Фаррух Тилляев
10 января 2025
Заказывал в Ситилинке онлайн принтер, доставка была через СДЭК , доставили аккуратно без повреждений. Оплачивал также после получения у них же.
Людмила Константинова
13 декабря 2023
Одни плюсы +++++ ! Шаговая доступность, персонал деликатен, в зале чистота, очереди нет , быстрое обслуживание ! Посылки доходят до адресата аккуратные, без повреждения . Доставка 2-3 дня в Оренбург! Обожаю баловать внуков . Я счастлива, что СДЭК рядом !
Алексей Горюнов
12 июля 2023
Вежливый персонал. Приятное обслуживание. Всё быстро и чётко. Ответили на все вопросы по отправке. Удобное расположение. Рядом с трассой. Поблизости много магазинчиков. Автобусная остановка в 100 метрах.
Kirrr
17 августа 2024
Сдек на уровне, есть где припарковаться,персонал вежлив и культурный,в самом зале просторно и климат имеется в очереди не потел!)
Олег
14 марта 2025
Доброжелательные сотрудники, быстро работают, цены приемлемые, хорошо упаковывают посылки.
Aileen
7 октября 2024
Прекрасное быстрое грамотное обслуживание. Девушка порекомендовала подходящую упаковку и оперативно оформила посылку к отправке. Удобно расположен пункт.
Елена А
Чисто, тихо. Работают без сбоев. Народа почти нет (я утром рано прихожу обычно). Парковка маленькая, дом жилой многоэтажный, но утром в будни найти место всегда можно
Сережа
3 февраля 2024
Заказал, обещали 3 дня доставку, в итоге. Жду посылку, но она так и не приходит. Уточнял по ней, сказали задержка 10 дней, ну вот жду уже 14 дней, а оператор может только сообщить, что посылка на складе и когда придет неизвестно. Короче ерунда а не транспортная компания. Почта Росси и то быстрее приходят посылки. В итоге заказ пришел с задержкой в месяц с небольшим. А возмещать ДС, вы возмещаете ее отправителю у которого с вами заключен договор. А обычные получатели платят за посылку и это не возмещается оставьте номер я могу с вами связаться.
Коренева Юлия
5 октября 2024
СДЕК окончательно испортился. Регулярное, отвратительное отношение персонала. Жалобы не помогают, руководство поощряет такое поведение. Прекратила пользаваться услугами, и, всем друзьям и знакомым НЕ рекомендую.
Натали Н
14 марта 2024
Очень хорошее место, чисто. Девочки которые принимают посылки очень вежливы и приветливы. Помогают оформить все . Быстро все доходит.
Ирина Б
Не компетентная сотрудница. Не заинтересована в качественном обслуживание клиентов. Проявила безразличие.
2 февраля 2023
23 января заказали у меня товар на Авито с доставкой через СДЭК. Авито показал ближайший пункт, где можно мне отправить товар... в Люберцах... ну ещё в Москве, при том, что живу я в Балашихе и ближайший пункт СДЭКа через дорогу 😵 Я уж было собралась в Люберцы, но думаю: дай зайду и спрошу, неужели разные сети, пункты, отделения??? Спасибо девушке, которая работала в тот день!!! Всё мне сказала, рассказала, подсказала! Приняла посылку и избавила меня от моих мучений и сомнений!!!
Николай Ц.
3 сентября 2023
Хочу выразить благодарность сотруднице Голубевой Анастасии из ПВЗ Сдэк Балашиха, мкр.Новое Павлино, Косинское шоссе д.7. Очень отвественный сотрудник, все грамотно объяснила и четко по делу, упаковка груза просто высший пилотаж! Молодец , так держать!
Никита Манаенков
17 сентября 2025
Очень приятный сдек. Быстро отдают посылки, быстро оформляют. Приветливые вежливые сотрудницы. Вы супер.
Наталия А.
1 августа 2023
Это ужас, а не компания по доставке. Я пользуюсь разными доставщиками, но с таким столкнулась впервые. Доставка должна была быть курьером, в день доставки без согласования звонит курьер, а я на работе. Написала, согласовали на следующий день, прождала доставку полдня, звоню, а мне сообщают, что мой заказ вообще не собираются доставлять. Это нормально для транспортной компании?
Сергей Оооооо
18 марта 2025
Самый лучший филиал в округе. И огромное спасибо персоналу , которые всегда всё подскажут и помогут 👍
Иван Красовитов
30 сентября 2025
Всё супер, притензий нет! Всегда принимают и отдают быстро и качественно!!!!
Екатерина Лаврухина
5 марта 2024
Пункт нормальный, но самая компания💩 оставляет желать лучшего и с годами лучше не стала. Отправила письмо с доставкой курьером до двери, услугу не выполнили, мало того допустили ошибку в ФИО, после внесения изменений даже не перепечатали квитанцию и курьером поехал с неправильной, в связи с чем письмо так и не приняли, хотя по телефону сообщали что квитанцию поменяли все хорошо, данные верны. Пока сами не начнете выяснять в чем дело так и не позвонят. Тянут время до последнего числа хранения, наверное для того что бы взять доп.оплату. После изменения получателя в программе все исправили, а по факту после обзвона всех пунктов,где должно было быть письмо, мне сообщают что мое письмо не передается курьеру на доставку, а что готовиться к возврату. Черепашья доставка будет быстрее, чем СДЭК.
Аскат Атамкулов
12 сентября 2023
Спасибо за оперативную работу и быстро и качественно обслужили за 2 минуты это по сравнению с другими компаниями с доставками самый быстрые компании
Екатерина Морозова
Удобное расположение пункта CDEK, напротив есть небольшая удобная парковка для машины....рядом магазины....
Алексей Сумской
21 мая 2024
Отличный пункт выдачи, чистый, аккуратный, людей не много. Всегда все быстро и хорошо
Ahmed Nasari
21 августа 2023
Не услужливый персонал. Хотел добавить к присылаемым документам копию паспорта. Попросил сотрудника это сделать сразу отказался, по причине неработающего сканера
PR
22 сентября 2024
отвратительный пункт выдачи, сотрудница хамит, уголок клиента пустой. расположение не удобно. Не рекомендую, сотрудница не знает даже где, что найти, говорит что она не пользуется приложением и не знает где, что есть в приложении.
Timur Kverselava
21 августа 2024
Всегда доволен обсуждением, особенно менеджер Анастасия пунктуальна и отзывчива . 21.08.2024
Анастасия Тараньжина
13 декабря 2025
Пункт выдачи хороший, всё аккуратно, бустрое получение посылки. Сотрудники супер вежливые!👍
Михаил Цветков
26 февраля 2024
Спасибо большое представителю СДЭК Анастасии. Опаздывал забрать посылку и позвонил и предупредил что опаздываю и до закрытия могу не успеть прийти. Когда пришёл и практически сразу получил посылку. Спасибо за оперативность и понимание.
Ирина Кобзарь
28 декабря 2022
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, без столпотворения и очередей, удобное расположение, чисто, уютно, очень даже рекомендую к посещению!
Павел Лебедев
7 ноября 2022
Отлично, особенно после того как переехали, и вместо пофигистичных сотрудников, набрали симпатичных и шустрых девченок. Очередей нет, все быстро. Желаю Почте России научиться хоть чуток работать так, как тут.
Отправляла посылку один раз. Не очень удобное расположение если на машине. Парковки можно сказать нет. В остальном все как везде.
Тимур Рузиев
19 сентября 2025
Очень уютный офис! Вежливый персонал. Доставка всегда вовремя.
Гульсина Кимсанова
4 ноября 2022
Очень нравится. Частенько пользуюсь их услугой отправляю посылки. Во первых близко к дому во вторых в отличие от почты никогда не бывает очередей. Очень вежливый внимательный персонал обслуживают очень быстро
Алексей Малютин
21 мая 2024
Хороший пункт,всё быстро и удобно,очереди нет.посылку нашли сразу же
Олег
22 ноября 2024
Поприветствовали, быстро выдали посылку, предложили упростить получение посылок без паспорта. Молодцы. Хороший филиал.
Warz
Хороший ПВЗ, чистый. Девушка-сотрудница вежливая. Здесь всегда помогут с выбором упаковки и ответят на все вопросы. Спасибо 😺
Александра Кабак
5 декабря 2024
Все супер. Сотрудник вежлив , что не мало важно- все очень быстро! Мой любимый пункт выдачи.
Виктория Г.
17 марта 2025
Чистенько, всегда приветливые девушки, помогут и объяснят! Хороший ПВЗ
Станислав
Все как надо!
Мария Капинос
20 декабря 2023
Пол года хожу в этот пункт и все было ок , пока не столкнулась с хамским поведением сотрудников и потерей части посылки по которой идет разбирательство уже вторую неделю . 8.12 принесла очередную посылку в своей упаковке ( так как в данном пункте выдачи ни когда лишний раз не предложат свой пакет , который собственно учтен при отправке Авито доставкой ) , в пакете было два изделия ( видео сборки всегда делаю) До клиента дошло только одно , упаковку повредили при отправке и вытащили часть посылки , к сожалению ни кто не сознаетсяна каком этапе повредили упаковку ! Посылка была весом изначально 1.85кг вернулась 0.75 кг Сотрудники при возврате выдали акт , в котором указали ложный вес ( яко бы он был такой же как и при отправке ) , потому что было лень взвешивать и писать актуальные данные , через пару дней после данной ситуации вернулась в пункт для отправки другой посылки тут сотрудница налетела со своими словесными претензиями, что я ОБЯЗАНА предоставлять заказы в открытом виде ( первый раз за пол года услышала об этом , хотя за несколько дней до случившейся ситуации с потерянным товаром тот же самый сотрудник мне сказала :САМИ Упаковывайте свои посылки !» биполярочка знатная конечно ) Написала претензию по работе сотрудников и потребовала вернуть деньги за потерянный товар , так как ошибка была с их стороны, за то что не уточнили что в посылке и «не захотели взвешивать»возвратное отправление Сначала претензию приняли , а потом написали в ватс Ап что претензии они не принимают ) оказывается ! Весы в данном пункте выдачи так же на**ют на 350 грамм , задав вопрос сотруднику почему вес накручен Ответила : «НЕ ЗНАЮ )» Вообщем если желаете сохранить собственные деньги , нервы и здоровья записывайте все на камеру и берите накладные с печатью и подписями сотрудников ( которые так же через раз проставляются )