CDEK

Полина Селезнёва
11 апреля 2025
Очень хороший пункт. Приветливый и компетентный персонал: девушки всегда помогут и подскажут, если надо. К скорости доставки и оформлений претензий нет, вообще тут всегда хорошее настроение, чистенько и уютно. Приятно, что такой пункт находится прям рядом с домом.
Евгений С.
2 августа 2025
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники которые всегда помогут упаковать вашу посылку, чисто и есть бесплатная вода и конфетки которые можно взять)))
Юрий Зюзин
3 декабря 2023
Пункт открылся как раз в подходящее мне время, была необходимость в доставке оборудования для моего развивающегося дела. Долго выбирал транспортную компанию и в итоге остановился на СДЕКЕ. Компания даёт гарантию на доставку любых грузов в целости и сохранности. Заказывал противени для выпечки и планетарный миксер, всё пришло в обозначенный срок без повреждений. Отдельное спасибо сотруднику пункта выдачи Анне! Оперативно выдала посылку, вежливо побеседовала и ответила на все мои вопросы, по поводу моих дальнейших заказов, объяснила принципы работы доставки, обрешётки груза при необходимости. Ценю в людях профессионализм и любовь к делу, приятно когда выходишь из таких мест с улыбкой на лице и хорошим настроением, а не с хреном на воротнике (Простите за мой французский). Помещение чистое, сразу видно, что за порядком следят. Планирую и дальше оформлять доставку в этот пункт
S
Samoshi
4 декабря 2023
Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис службы доставки. Супер персонал проявил высокий профессионализм – моя посылка была отправлена в Казахстан, и, к моему удивлению, доставлена очень быстро. Эффективность и оперативность работы команды вызывают восхищение. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Кирилл П.
30 ноября 2023
Наконец-то в Глебовском открылся СДЭК! Часто отправляю и получаю посылки этой компанией. Особенно радует, что больше не придется ездить в Истру для этого, а можно сделать рядом с домом. Скорость оформления заказа на высоте👍 Девушка помогла упаковать посылку и оформить заказ 📦 Всем рекомендую!🎉
Михаил И
18 декабря 2024
Цены меняются постоянно отправлял вещи взяли 1500 безумно дорого , пришёл повторно 3200 после возмущение снизили до 2800 , не стал отправлять на почте за 1100 отправил рынок какой то а не сдэк.
Степан Филин
29 июня 2024
отличный пункт выдачи, очень вежливый и приветливый персонал. чисто. помогли с доставкой, определенно еще не раз буду заказывать сюда. расположение очень удобное)
Наталья
20 июня 2025
Хороший сдэк, чисто, просторно. Девочки всегда улыбчивые, вежливые, всегда помогут, приятно каждый раз приходить.
Антон Коробейников
11 сентября 2024
Хороший пункт СДЭК Очень удобное расположение и время работы. Посылку получил быстро Персонал вежливый отзывчивый Всем рекомендую 👍
SD
2 декабря 2023
Очень приветливый и вежливый персонал, приятно было отправлять посылку. По срокам все без опозданий. Очень рад открытию в нашем районе.
Алексей Новиков
15 мая 2024
Все чисто, очень приятная девочка на приеме, вежливая, аккуратная. Заказ доставили в целости, выдали быстро
Алексей Дворянкин
4 декабря 2023
Наконец-то это произошло, у нас открылся офис СДЭКА! Отослал уже две посылки, все очень понравилось, приятный персонал, все доходчиво объяснили. Всем рекомендую 👍👍👍 Буду обращаться к ним и дальше.
С.С.
3 ноября 2024
Оперативно и быстро выдают заказы. Приятные работники, есть о чем поговорить. Приветливые и отзывчивые. Приятно приезжать сюда за заказами.
Екатерина Татарникова
14 января 2024
Очень приятная девушка, помогла все упаковать)) удобное расположение и парковка
Кальмар
6 декабря 2023
Ура товарищи!! СДЕК! Отправляю компьютеры по всей стране и каждый раз ездить с ними в Истру было уже не выносимой задачей.
Алексей NesteA
2 декабря 2023
Очень удобно,находится в шаговой доступности,администратор приветлив и вежлив к посетителям😊
Сергей Куликов
26 января 2024
Замечательно! Я в этих делах - а-ля колхоз, девушка помогла отправить посылку, огромное ей СПАСИБО!!!
Дмитрий .
12 марта 2024
Все отлично, вежливый компетентный персонал.
v Medved
6 апреля 2025
Быстро и вежливо
Олеся Ч.
22 марта 2024
Все отлично, очень рада, что в нашем поселке открыли пункт выдачи, теперь не надо ездить в Истру. Спасибо большое.
Валерий Ремент
7 ноября 2024
Очень хорошие ребята работают.
Маргарита З.
4 декабря 2023
Отправляла посылку из этого пункта выдачи, все понравилось все отлично Персонал дружелюбен
Екатерина Меркеева
10 марта 2024
Приятный персонал
Окунь М.
8 апреля 2024
Норм
Дмитрий А.
2 сентября 2024
Чисто, порядок, хороший ремонт.