CDEK

Иван Аглиулин
Отнес посылку авито в СДЭК. Приняли без проблем. А дальше - спустя 14 часов Авито пишет, что я якобы эту посылку так и не отнес в СДЭК. Накладную в пункте СДЭК не выдали. Теперь чтобы найти концы приходится обзванивать техподдержку и СДЭКа и Авито. «Классно» ребята работают, клиентоориентированно. UPD: решил вопрос звонком в этот отдел СДЭК: трубку взяла девушка, сказала, что проблема была со сканером штрихкодов, тут же все исправила и посылка зарегистрировалась.
Арина
хороший пункт выдачи, очень вежливые и дружелюбные сотрудники, внутри всегда чистенько, отправка посылок быстрая, всем довольна
Антонина Карнаухова
Сдек в котором можно получить 📦 и отправить крупногабаритный товар, что редкость в нашем районе! Быстро и качественно 👍!
Михаил Х.
Нету оплаты по карте. Просят оплатить только наличкой, говорят что хозяин запрещает давать терминал для оплаты какието машенические схемы в этом пункте.
Rom K.
10 декабря 2024
Хороший ПВЗ, посылки обрабатывают быстро, выдают тоже. Очередей нет, сотрудники вежливые и компетентный. Рядом есть много парковочных мест, можно спокойно приезжать на авто
Максим Евдокимов
26 мая 2024
Конкретно к данной точке претензий нет. Не понравилось, что 26.05 нельзя было получить заказ из-за сбоя в программе, который начался в 6 утра по всей России и к обеду так и не был устранен! Привет IT службе команды сдэка! Интересно, компания готова как-то возместить понесенные убытки? (Вызов такси, сорвавшиеся планы) В дальнейшем учтем при выборе транспортной компании.
Дмитрий В
1 декабря 2025
Всё отлично, отправил очередной заказ без проблем. Быстро оформил через приложение и в течение двух минут заказ уже в пути.
Михаил
22 июля 2022
Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Раньше был этот пункт на ул. Оржевского 5 а. Не так давно перенесли. При получении очередей нет, всё происходит быстро. Единственное, что напрягает это цены на доставку. Заказал два поворотника на авто ИЖ ОДА. Размеры не трудно представить-оба уместятся в одной руке. Доставка обошлась 1800 р, как будто с Владивостока отправление шло. Не понятно, откуда такие тарифы? Не спрашивая страхуют, навязывают доп.услуги как будто что то особо ценное в посылке. 3 звёзды только по этой причине.
Заур Иммаев
Лучшие менеджеры , которые мне попадались в Сдэке! Все быстро и чётко! СДЭК, как всегда, на высоте
Иван Михаил
12 сентября 2023
Отвратный парень, который сидит и сам похоже не знает всех правил компании. То ты приносишь им посылки и они их спокойно принимают, то приносишь эти же товары в следующий раз, они уже не принимают их. Опасный груз вдруг стал. На почте России спокойно приняли свечи без претензий. Сдэк стал отстой
Антон Федоренко
20 сентября 2023
Удобное расположение , персонал грамотный ,приветливый .Отпускают быстро. Помещение небольшое, но аккуратное. Рядом парковка.
Анастасия Шустова
29 августа 2022
Услугами компании СДЭК пользуюсь регулярно. В помещениях чисто, сотрудники вежливы. Работают быстро. Посылки обязательно дойдут до адресата. Правда, иногда дольше заявленного срока. И стоимость перевозки дороговата, хотелось бы дешевле. Но это лучше, чем Почта России.
Дарья Лаптева
11 августа 2024
Очень приятный пункт выдачи, чисто, близко от дома, всегда всё чётко, без путаницы, персонал отличный!
Артём Горбунков
17 января 2023
всегда вежливый персонал! очень удобное расположение, рядом с домом! Всегда все отправляют вовремя , так же все всегда приходит вовремя! очень удобное мобильное приложение!
nady d.
12 февраля 2024
Очень комфортное помещение. Чисто , приятный аромат ) Вежливые персонал. Всегда заказываю на этот адрес. Хотя есть намного ближе , но мне удобнее на лисина1
Никита Храмов
Хороший ПВЗ вот что мне в нем не нравится что там сидит парень и девушка и девушка относится как к тюремному
Марат
10 октября 2022
Каждый раз, как попадаю на эту смену, вечное недопонимание, и конфликт. Сегодня у них одни условия, завтра другие. Паренёк вообще замороженный, кроме своих дежурных фраз, более употребить не может. Как с железной леди общаешься. Постоянно выходишь на повышенных эмоциях. Не ориентированы на людей совсем. Брали деньги не по квитанции. Прописана сумма в документе 410р, оплатила 790. Т.е. на тебе зарабатывают, и тебя же посылают. Просто оригинально, и просто всё. Всем удачи. Более ни ногой сюда. Отвратительный коллектив.
Денис Лебедь
11 февраля 2024
Заявленное на картах время работы пункта в выходные - до 20:00. А на самом пункте график выходных - до 18:00. В нынешний гололед лишняя бесполезная прогулка - так себе удовольствие. Откорректируйте уж А еще приемщики иногда накручивают цены то за массу, то за срочность
Денис Фролов
4 декабря 2023
Неоднократно получал заказанные товары. Вежливые сотрудники, бывают очереди, но как без этого? Доволен что в нашем районе, в шаговой доступности есть пункт выдачи. Вы молодцы!
Наталья Климова
1 мая 2024
Берут оплату только наличными или по сбп.что за сервис?или просто им так выгоднее. Пришлось оставить заказ .и забирать принципиально не хочу на таких условиях.
Екатерина Чевачина
1 ноября 2022
Клиентоориентированность на нуле от слова совсем. Оплаты по карте нет, или наличные или по QR-коду. После моей фразы что на новых айфонах положения сбера нет, а на онлайн версии оплаты по коду не предусмотрено, девушка попыталась убедить меня в том что я видимо вру. После 15 минут мучений в попытках оплаты через приложение СДЕК, которое наотрез отказывалось принимать имя моей карты, а QR - код альфа банк вообще считывать не хотел, девушка просто убрала посылку обратно и со словами значит в другой раз, отправила меня, ибо уже 20.00. Ну значит с наличкой приходите. К слову, призыв платить по коду звучит так: быстро.удобно.надежно. Смешно. Была оплата картой было очень просто и удобно. Из-за желания экономить убрали терминалы, опять же не для людей, для себя. Ставлю 3 звёзды только из за быстрых сроков. За сервис ‘1’.
Валентина А.
12 марта 2023
Хочу пожаловаться. Мне не дали заказ хотя был телефон со штрих-кодом, скан паспорта, оригинал водительских удостоверений, но все равно придрались и отправили за оригиналом паспорта.
Константин
Никогда не подводят! Всегда во время. Отличный сервис!
Ольга Базанова
10 октября 2023
Сервис на высоте. Удобно, быстро, без лишней суеты. Доставили посылку в обозначенные сроки.
Пользователь о.
1 января 2025
Самый лучший пункт выдачи. Чисто. Менеджеры приветливы. Есть примерочная. Рекомендую
Ирина Валькова
30 января 2024
Оформили отправление быстро, сотрудник вежливый. Адресат все получил в целости и сохранности, остался доволен.
Бамбук в Саратове
2 июня 2023
Хорошее отделение, быстро приняли посылку, упаковали, отравили. Грузополучатель остался доволен, соответственно и я!
Вадим Бобров
4 октября 2025
Помогла отправить посылку, рассказали показали всё хорошо
14 августа 2025
Все посылки приходят вовремя и в целости и сохранности. Спасибо
Пётр Бакашев
Вежливый персонал,быстрое обслуживание.
Дарья Левина
7 января 2024
Хороший пункт выдачи. Ребята приветливые, если что-то не так с заказом то помогут
Алена О.
20 июня 2023
Не приняли заказ на доставку ,хотя клиент оформил ее сам на авито .Авито предложил именно сдэк,но на пункте сказали ,что не принимают у физ лиц .Если вы физ лицо и холите оформить небольшую доставку ,то обращайтесь в другую т.к.Не теряйте время и нервы .Как-то так
Жанна Лукьянова
29 октября 2022
Удобное расположение, есть всегда где припарковаться. Персонал приятный. Быстро, четко, чисто, удобно!
Сергей Казаков
13 апреля 2024
Близко к дому, всегда есть место для парковки, вежливые работники
Мария К.
Хороший пункт, быстро и чётко.
Вероника Бухгаммер
23 декабря 2023
Быстрое и доброжелательное обслуживание. Спасибо за этот филиал. Удобное местоположение.
Askhat Kozhaseiytov
1 апреля 2023
Рекомендую 👍 Вежливый персонал, все необходимое для качественной упаковки посылки имеется. Быстрое обслуживание😊
Andrey_Nazaroff
28 октября 2025
Сдэк хорошо работает. Оперативно
Зухра Абуталимова
3 ноября 2023
Была не большая проблемка, но милая девушка сразу нашла решение моей проблемы. Спасибо огромное 🫶
Никита Будник
6 июня 2023
Очень медленно работают. Стоял в очереди из трёх человек, почти 40 минут
Дмитрий Казаков
22 июня 2023
Быстро, без очереди. Вежливый персонал. Удобное расположение.
дарья портнова
Хорошее обслуживание.
Дамир Тугушев
Лучшие сотрудники,лучшая тк
Евгений
7 октября 2025
Да вцелом притенщий нет. Сколько коммуницировал вроде бы ок
Лариса Орехова
19 января 2023
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Приятно удивлена такой работой.
и вам не хворать! зачем?
По непонятной причине оплату принимают наличными или по QR-коду, оплата по которому приравнивается к переводу со счета на счет. ФНС и роспотребнадзору стоило бы заинтересоваться деятельностью данной организации.
Рина
6 марта 2023
Удобное расположение, быстрое и вежливые обслуживание
Кристина
Хороший
dis64
5 июня 2023
Хороший пункт выдачи. Приятно получать, и девочки симпатичные. Из минусов молодой но угрюмый парень. 🤣
Pavel Fetisoff
7 ноября 2022
Отличный пункт выдачи товаров! Всегда помогут и подскажут - если, что не понятно!