CDEK

Alexander Dmitirev
15 июля 2024
Замечательный офис, очень удобно расположен, раньше приходилось далеко ходить, сейчас буквально в доме. Как оказалось, им и заказы озона приходят, отпадает потребность стоять в нескончаемых очередях озона!👍🏽
Вадим Панкратов
14 июля 2024
Рад что открылся пункт в Дрожжино поближе к дому , персонал вроде адекватный , отправил чемодан в Сочи , все дешевле чем Аэрофлотом )) молодцы , быстро все рассчитали и упаковали . Желаю процветания и буду пользоваться услугами пункта в дальнейшем
Михаил К
7 ноября 2024
Подъезд с парковкой очень много вызывает проблем, очереди за несколько посещений не видел, посылку выдают оперативно. Сталкивался с тем, что данный пункт в рабочее время был закрыт и просто висит бумажка, что извините, сегодня не будем работать.
Георгий Оганесян
15 июля 2024
Ребят из сдэка благодарю, что так близко открылись))Персонал очень вежливый, понятно объясняют особенности тарифов, упаковывают отправки отлично, в общем всё без пробелов
Екатерина Дмитриева
15 июля 2024
Наконец-то и у нас появился СДЭК! Много посылок получаю из Крыма. Доверяю только СДЭК. Ребята вежливые, шустрые. Молодцы. Теперь буду пользоваться рядом с домом)) Рекомендую!
Иван Симонов
14 июля 2024
Прям во дворе, очень удобно. Очень шустро обслужили, помогли упаковать. Посылка прибыла в срок
Станислав Щипицин
15 июля 2024
Очень хорошо, что наконец то открыли пункт рядом с домом, в особенности понравилось обслуживание, все доходчиво и подробно разъяснили и помогли. Рекомендую!
Игорь Князев
14 июля 2024
Быстро удобно, приятный персонал, хорошо что появился пункт наконец-то рядом с нами
Эльвира Кижапкина
15 июля 2024
чисто и комфортно, хороший, улыбчивый сотрудник, приятно находиться!
Залина Вышегурова
9 ноября 2024
Рабочее время ,часто не работают Очень не удобно !Конда пришел за посылкой ,а дверь закрыта ! Уже второй раз сталкиваюсь
Nike5111
15 июля 2024
Бомбяо!!! Товар пришел быстро и в срок, только немного пах, но мама в этот день ватрушки пекла, поэтому ставлю 5 звёзд ⭐
Саша Дмитриева
7 ноября 2024
Плохая организация, пришла забрать заказ, но никого не оказалось, пришла в рабочее время
Андрей П.
14 июля 2024
Ну наконец то открылся здесь пункт! Сразу хорошее качественное и оперативное обслуживание без тормозов 😅
Ванич
16 июля 2024
Хороший сдэк, все выдали очень быстро, повреждений не было
Сергей с.
30 июля 2024
Всё отлично.
Софья Бачина
7 ноября 2024
Капец, пришла забрать заказ, а никого нет, хотя сейчас рабочее время Нелюди!!!!
Софья Небесная
25 августа 2024
хорошие сотрудники,и доброжелательные всё понравилось
himi k.
15 июля 2024
Пункт класс! Не во всех пунктах такие отзывчивые сотрудники
Мария С.
31 июля 2024
Очень быстрый парень менеджер 😀
Sveta A.
24 октября 2024
Это пункт выдачи при отправке товара никто не может найти в системе сдек, приходится отправлять в новое шоссе 5
Антон Н.
Очень вежливый персонал❤️❤️