CDEK

Роза Мустафина
Только огромные плюсы))))) Самое лучшее место для скорейшей и профессиональнейшей отправки всего необходимого! И всë благодаря невероятно замечательной специалистке Зарине. Очень чëткая, слаженная и сверхпрофессинальная работа с отправлениями именно у Зарины. Выражаю огромную благодарность и восхищение работой Зарины. Наверное, буду приезжать специально сюда для отправки посылок, хотя живу на Преображенке))) Необходимо премировать Зарину обязательно. Спасибо ещë раз!
елизавета помельникова
14 июля 2025
Хамство сотрудников просто поражает! Не выдали чемоданы, потому что висела программа. Нагрубили, нахамили, на территории пункта был не сотрудник, а родственник работника сдэка и почему-то он тоже активно участвовал в «беседе». В итоге чемоданы так и не выдали, потому что якобы висит программа. Хотя чемоданы стояли и все документы были на руках. Была оплачена срочная доставка, доставить должны были сегодня. Оставили троих детей вообще без вещей еще на целые сутки! Очень не советую выбирать этот пункт выдачи!
Гриня
7 июня 2025
Хочу поблагодарить весь персонал который работает в данном пункте ! Сам работаю на рынке и очень часто отправляю через них посылки в регионы ! Проблем никогда нет , персонал максимально быстро и качествоно обрабатывает каждую заявку!!!! Всем рекомендую !!!
Дарья
Очень нравится сотрудник Анастасия и Наталья! Ответственные девушки, всегда включены в работу и готовы помочь! Буду пользоваться услугами данной компании
Иван Потапов
3 ноября 2025
Давно работаю с самой компанией сдек, всё было хорошо! Но вот именно этот филиал меня подставил жестоко! Мы создали отправку по договору с Москвы в Сочи , сдали в этот филиал , они приняли. Стоимость вышла 7000₽ . Я отслеживаю заказ и понимаю что она не движется , два дня пытаюсь дозвониться до них, безуспешно, дотянулся только через главный офис, но прошло три дня и они мне перезвонили и сказали что посылки такого тарифа они не отправляют , но зачем тогда принимают и держат у себя. Мне пришлось в оперативном порядке меня тариф на Экспресс так , как посылка была срочной , там была экипировка для спортсменов к соревнованиям. И этот экспресс обошёлся мне в 23000₽ Я ещё вернусь в Москву и не прощу им этой ошибки в 16000₽ которые потерял по их вине
67744 Попова
1 июня 2025
Отвратительное место! Только что вышла оттуда! На пункте приема девушка, от которой пахнет алкоголем, не смогла нормально сформировать посылку! На вопросы не может толком ответить! Торгуется, как на базаре! Не ее проблемы,какова стоимость моей посылки! По итогу , ушли ни с чем!
Золотой М
11 сентября 2024
Находится на территории нынешнего Савеловского рынка, ранее был тут завод/фабрика. Найти этот пункт выдачи сложно, указателей нет, вывеску от выхода из метро не видно. Без помощи охраны не удалось найти, офис/пункт приема выдачи заказов. Находится этот пункт в здание вещевого рынка, но Отдельный вход в здание со стороны мобильного рынка (рядов). С наружи красиво и светло, внутри темно и мне показалось что даже тесно. После обнаружения офиса, с дальнейшим получением груза проблем не возникло. ---- Достоинства Удобно добираться, рядом метро, и ЖД вокзал и ж/д станция.
Mirzo
7 июня 2025
Часто отправляю авито доставкой через этот пункт. Сотрудники милейшие люди, Наталья, Светлана, Иван и другие знают свое дело и быстро обслужат вас. Персонал всегда приятный, по крайней мере мне никогда не грубили. Всегда чисто, не помню чтоб были проблемы с клиентами, дадут если что коробку, пупырку чтобы хорошенько упаковать отправки.
Defectivepart
15 июня 2025
Хороший пункт, отличные работники, всё очень хорошо. (Написал я в 2023) В данный момент могу отметить лишь, что офис небольшой, сотрудники не обладают необходимыми знаниями и навыками, а также не уделяют должного внимания потребностям клиентов.
Даня Малофеев
Работаю 5 лет с ними , самый лучший пункт. Сотрудники добрые всегда помогут. Особенно хочу отметить Елену и Анастасию. Они самые лучшие.
Офис Менеджер
Помощи в оформлении заказа через ЛК не дождешься. Номер тел: 8495-.....-28-12 некорректный, отвечает автоответчик про услуги мини АТС!
Юлия
8 августа 2025
Максимально не приветливые и некомпетентные сотрудники. Пришла отправить посылку. Стоят три человека: два молодых парня и рыжая девушка. Никто со мной не поздоровался и не обращал внимание до тех пор, пока я сама не спросила, может ли кто-то отправить посылку. На что мне с максимально незаирересованным видом ответили - нет. Зачем тогда целых три сотрудника в смене - непонятно. Три человека которые не умеют общаться с клиентами и просто делают  из себя вид гербария. Спасибо за потраченное время и испорченное настроение.
Даниил
8 сентября 2024
Контора безответственных людей от и до, оклееную хрупкую посылку умудрились разбить, вскрыть её, украсть часть вещей, обратно обклеить, а при приёмке её потерять на пвз в котором полный хлам, не пользуйтесь их услугами
Татьяна Почтарёва
3 июля 2023
Персонал обслуживает быстро, очереди практически нет. Пунк расположен у выхода из м. Савёловская. Посылки идут быстро, доставляются в целости и сохранности.
Егор С.
21 октября 2024
все отлично , отправляю посылки каждый день , вся система работает отлажено , ребятам отдельное спасибо за быструю и качественную работу
Кто
7 июня 2025
Большое спасибо сотрудникам! Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Помогли разобраться с вопросом по заказу, отправили быстро. Чисто и удобно расположено. Приятно иметь дело с таким сервисом!
Любовь Лутанина
Очень милые девушки! До последнего старались отправить лекарство для собаки, но по правилам нельзя. Предлагали разные альтернативы. Очень благодарю! Такой подход очень приятен.❤️🙏🏻
Svetlana Sv
Встретил и принял посылку очаровательный и улыбчивый Самир, спасибо большое за такое отношение к клиентам!
18 июня 2024
Очень быстро обслуживают, хороший пункт, даже большой поток умеют быстро и грамотно обрабатывать. Рекомендую для всех.
29 января 2025
Отвратительное отделение сотрудники не компетентные, клиентоориентирования ноль, крайне не рекомендую к посещению
Оперативно-Сыскное Бюро
13 марта 2024
Расположение удобно, но... Не принимают заказы, которые весят "много". Например, мне 2 посылки из-за "крупного" веса 20 и 17 кг, в которых были плащ-палатки для бойцов СВО, отправили в другое отделение. Ну ведь это не 50, не 70, не 100 кг.
19 октября 2024
Хороший пункт отправки . Очень понравился сотрудник Илона. Хорошо упаковала товар и сориентировала по вопросам .
Алексей
26 января 2024
Грубая девушка на точке отказалась искать заказ, потому что трекинг-номер якобы не соответствовал стандартным в их системе. После препирательств она всё-таки нашла его, но выдавать отказалась, поскольку с собой не было оригинала паспорта. Никогда не было подобных проблем с СДЭК, видимо, отвратительный сервис в конкретной точке.
Станислав
Минус балл за неправильное расположение объекта на карте и, как следствие, потерю времени. 7 подъезд, вход с улицы, рядом с ламодой
maykl djekson
11 декабря 2023
Персонал огонь, помогли быстро подобрать коробки под размер, упаковали качественно и отправили оперативно
Иван З.
25 сентября 2021
Постоянно очереди и ребята болтают о работе прям на рабочем месте не замечая кол все людей. Я считаю что если идёт обучение сотрудников то люди в очереди не должны этого видеть. В то время коллега в запаре ищет заказы.Я немного даже закипел .
22 ноября 2025
Быстро отправили две посылки! Сотрудники добрые и отзывчивые!
Игорь Балабин
5 ноября 2022
Всё быстро и по делу. Частенько выручает. Метро рядом, центр. Вежливый, добродушный персонал. Мне подходит. Иногда очередь, но не большая.
Ирина Ирина
14 июля 2022
Мне понравилось отправлять посылку в данном пункте) Сотрудник был так любезен, искромётно и беспрерывно шутил, оформил всё быстро и фешенебельно! Спасибо!!!
Андрей М.
7 июня 2025
Доброжелательная и отзывчивая девушка, быстрое отправление
александр шестопалов
30 ноября 2024
Бывают очереди, но персонал делает все́, чтобы они быстро рассасывались. Место бойкое, отправок много
Михаил Буторин
18 декабря 2021
В этом пункте выдачи работают отзывчивые и эмпатичные сотрудники. Мы вместе с ними вызволяли потерянную посылку с вареньем с центрального склада. Всё получилось, спасибо им!
moondemina
27 мая 2025
Быстрое обслуживание, качественная работа, все понятно объясняют, рекомендую!!!
13 октября 2021
Заказывала доставку из Москвы и Питер. Мало того что 2 коробки потеряли, так еще и подъем не оформили. Оператор пытается обвинить меня в чем-то, хотя это ее ошибка. Я попросила решить проблему оперативно, выставить счет на подъем груза, но мне отказали. В итоге, их ошибку мне пришлось решать за свой счет. Не буду больше пользоваться услугами данной компании.
Юрий Катюхин
21 сентября 2023
Приняли товар быстро и качественно. Неудобно, что ещё и выезд с банка платный 150р.,так как в 15 минут не укладывается.
Гражданка Ш
9 ноября 2021
дозвониться до горячей линии невозможно. пункты выдачи работают с 10 до 20.00. я с 9 до 21.00. чтоб подключть сдек айди вы столкнетесь с кучей техн ошибок, которые никто не может решить. и замкнутый круг. сдек)))компания уровня деревень
Andrey Prohorov
19 октября 2023
Самый отвратительный СДЭК из всех, в которых я делал отправления. Выронили мне весь груз из коробки на пол, общаются по-хамски. Просто приёмка с безликим в вопросе сервиса персоналом.
Юсуф Насридинов
7 июня 2025
Очень хорошие сотрудники. Помогли упаковать товар. Спасибо им большое. Буду только к ним ходить)))
Полина
19 июля 2025
Персонала никогда нет на работе и от всех пахнет перегаром алкоголем.
Татьяна С.
25 октября 2021
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Жду свой заказ ровно неделю - все вечера+1 выходной - выпали из жизни. Курьеры (или менеджеры) самостоятельно решают перенаправить заказ на пункт выдачи в другой конец района, хотя была заказана доставка. Выясняю у магазина-продавца, как вернуть д/с за неполученный товар.
Алексей Лушников
11 февраля 2025
Быстро и чётко
Светлана Якубовская
13 января 2023
Какой-то неопрятный и очень холодный пункт выдачи. Сотрудники между собой очень странное отношение, ругаются, пинают друг друга. Вход прямо с улицы, удобное расположение, но само ощущение неприятное.
TTT
5 ноября 2025
Оформили быстро и получил заказ так же быстро, спасибо!!
Timo Timo
7 июня 2025
Приятный пвз, приятный персонал, все быстро и четко! Спасибо!
Ксения А.
24 октября 2024
Надира самая хорошая и красивая работница, прекрасно со всем справляется, хочу пригласить куда нибудь на выходных, жаль, место занято((
Павел
19 ноября 2021
Небольшое, уютное помещение, отличный и отзывчивый персонал. Быстрое оформление. Сам видел как забытый телефон бежали чтобы отдать растяпе посетителю.
Абдулманап Адилов
26 июня 2025
Всегда все оперативно и быстро! Отдельное спасибо персоналу! 🔥
Grek
30 августа 2025
Помещение старое, темное. Сотрудники невежливые и неприветливые максимально. Но пункт единственный на всю Савёлу, поэтому туда все ходят
Пётр Д.
16 октября 2024
Все отлично, дружилюбный персонал, чисто и уютно
Станислав К.
23 января 2024
Удобное месторасположение, оптимальная площадь клиентской зоны, правда в которой есть коварный порожек, об который можно сломать ногу! Будьте аккуратней!