CDEK

Вадим Былич
6 октября 2025
Приветливый персонал. Доставили все товары в целости и сохранности. Да в принципе как и всегда! Рядом остановка, удобно. Для парковки тоже мес хватает. Рекомендую!
787637 Лалетина Татьяна Евгеньевна
8 июля 2024
Чистота идеальная. Вежливые сотрудники. Парковка есть. Рядом аптека. Быстро обслуживают. График идеальный. Здание имеет очень много магазинов. Как высший супермаркет
Татьяна Семёнова
9 октября 2024
Столкнулась сегодня здесь 9.10.24 просто с отвратительным обслуживанием. Отправляла посылку в Краснодар. Молодой человек на ресепшен вел себя крайне некрасиво, откровенно хамил.. вывернул всю мою посылку, внимательно всё осмотрел и переложил в «свою» новую коробку, за которую мне пришлось заплатить, хотя я была со своей, на минуточку. Ну думаю, ладно, раз у меня страховка на посылку, значит такие правила наверное. Дальше он её НЕ запечатывает, откладывает в сторону, говорю ему - заклеивайте посылку при мне, чтобы я видела как вы её запакуете. Он мне: у меня тут «народ», мне типа некогда! Я говорю - я подожду, а за мной только женщина стояла на отправку и мужчина сидел и всё) Он нехотя заклеил мою посылку, говорю ему - наклейте наклейку «хрупкое», он мне - Я РАЗБЕРУСЬ! Что блин??? Ты серьезно??? Я за свои деньги тебя ещё и уговаривать должна??? Если бы я к этому моменту не успела ещё оплатить отправку, я бы тут же забрала назад эту посылку и отправила бы её другой компанией, но так как я спешила, то не стала заморачиваться с возвратом. Сотрудник же так и не наклеил наклейку которую я просила, аргументируя это тем, что я же типа всё равно застраховала посылку, что переживать то… поэтому, уважаемая компания, если моя посылка не дойдёт до адресата в целости и сохранности, я уже не отзывы вам буду строчить…
Светлана Гончарова
14 августа 2023
Персонал грамотный ценник конский Хотела отправить телевизор нетто 13 кг. Насчитали упаковки вес до 30 кг. Отправляла из Красноярска до Новороссийска. Пишет авиа до Краснодара, хотя авиа только до Сочи. Насчитали восемь с половиной тысяч. Возьму его в поезд там на такси от Анапы я и весь багаж до адреса 1800)
Batman 2000
26 мая 2025
Сегодня 26.05.25 человек привёз груз для отправки в Красноярск из г. Белово кемеровская область.у них даже нет людей его сгрузить с машины так как он тяжёлый. Вы нафига там сидите доставщики ваша фирма не раз уже подводит, много от кого слышал что стрем фирма плюс отзывы читаеш. Или вы думаете что можно нече не делать и деньги получать. Короче отстой ваша компания
Ёж
19 октября 2022
Ой, ну просто всё замечательно: в помещении чисто и тепло, вежливые сотрудники, никогда нет очередей!
Максим
20 сентября 2023
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Все четко, нареканий нет. Главное быстро и по деньгам приемлемо!
Юлия Кондакова
29 октября 2023
Очереди не было, оформление быстрое, учитывая мою подписку, вежливый менеджер.
Дмитрий Гуляев
6 июня 2024
Быстро, качественно. Рекомендую хороший персонал, всё пояснили и хорошо упакует
Veraxa1966
1 февраля 2023
Очень вежливый персонал.Удобный график работы и очень удобное местоположение.Пользуюсь СДЭК часто.Рекомендую.
Дмитрий Мицкевич
16 сентября 2025
Вежливые сотрудники , упаковывают качественно
Ою Кыргыс
Очень понравился вежливый сотрудники 👍
Сьюзен
15 марта 2024
Приятное обслуживание, расположение удобное возле остановки, подход к месту не убран (в гололед сложно подойти)
#&%+
22 июня 2025
Товар выданный курьеру для доставки доставляют уже 4 дня, и судя по всему доставлять не собираются. Оно вам надо?! Вам, магазину, воспользовавшемуся услугам СДЭК.
денис
7 января 2022
Персонал приветлив,в доступном месте,работа компании на высшем уровне.
Антон
29 декабря 2024
Всё хорошо. Удобно расположен
Екатерина Карасева
25 июля 2024
Все хорошо, только было время когда слетела база, а товар застрял)))) Но к счастью все уладилось
Кирилл Шабанов
19 марта 2024
Вежливый персонал. Чисто. Оперативно.
Николай Тихончук
10 июня 2024
Очень корректный и вежливый персонал. Приятно общаться с теми кто принимает заявки.
Олег
27 октября 2025
Приветливые орераторы
Елена Красноруцкая
11 октября 2025
Удобный, пункт
Павел
5 апреля 2022
Посылка пришла залитая толи керосином толи соляркой, все что было в посылке пропало, потому что впитало запах.
Сергей К
3 декабря 2023
Оперативно, профессинально, рекомендую
Julia Key
28 декабря 2022
Удобный пункт. Вежливый персонал.
21 декабря 2024
Всё отлично.
Автоуслуги 24
26 декабря 2022
Все по делу, быстро без очередей
Алексей
28 сентября 2023
Нормуль
Татьяна Я.
6 января 2024
Так и не пришла моя посылка, пришла чужая((
Дмитрий Таровик
1 декабря 2022
Беда только одна - парковаться негде! А так, СДЭК, как всегда, красив!
Андрей Г
22 октября 2021
У Сдека все отлаженно,нареканий нет....
Оля Калиновская
9 февраля 2023
Были в СДАМ, хороший персонал. Всё хорошо.
Михаил Жуков
16 февраля 2023
Все четко, девочка менеджер молодец
Наталья Т
17 сентября 2025