CDEK

Наталья
31 октября 2025
Вот уже несколько месяцев регулярно пользуюсь услугами СДЭК. Чаще всего обращаюсь именно в этот пункт выдачи. Хочу отдельно отметить работу сотрудников вашего пункта выдачи СДЭК. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня приятно удивляет уровень сервиса и внимательное отношение персонала. Особенно хочу поблагодарить Владимира, который всегда подробно консультирует по всем вопросам доставки и помогает с выбором оптимального тарифа. Он всегда поможет с решением даже самого сложного вопроса. Также хочу отметить работу Ивана за помощь в решении нестандартной ситуации с моей посылкой. Благодаря его компетентности и терпению вопрос был решён максимально быстро. Рекомендую этот пункт выдачи к посещению. Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов и качестве сервиса. Спасибо за вашу работу!
АННА В.
Выбрала этот пункт для отправки и для получения, как для работы так и для личных заказов. Персонал контактный, вежливый. Приятно приходить когда тебя встречают с улыбкой. Особо отмечу работу Владимира и Ивана и конечно директора. Однозначно рекомендую.
Евгения
25 июня 2025
Отделение нормальное, но въезд ограничен шлагбаумом, поэтому, если отправление получаешь большое очень неудобно, у меня такси просто развернулось и уехало, побоялся проезжать. На открытой двери, т.к. лето, приклеен номер телефона, по которому нужно позвонить, чтобы подъехать и опять же позвонить, чтобы выехать. Поэтому мне лучше, где нет таких неудобств.
юлия з
10 июля 2025
Все быстро, вежливо. Уютно, чистенько. Ключевое доброжелательный персонал. Удобное место, по пути домой.
Ирина
10 мая 2025
Очень удобное расположение, сотрудник вежливый, чисто и уютно.
Александр Штанько
8 декабря 2024
Удобно
Типок
16 ноября 2024
Быстро и удобно! Много филиалов,сотрудники отзывчивые!
MrRichi2607
17 сентября 2025
Лучший СДЭК в городе, ребята приветливые, отзывчивые всем помогут и подскажут!
Мария М.
17 февраля 2025
Удобно расположен. Дважды пришло в соседний пункт.
Наталья Малых
26 июля 2025
Все быстро, удобно, чисто.
Кирилл Б.
14 ноября 2023
Хорошее отделение, девушка очень помогла.
Юрий Пакулин
31 декабря 2024