CDEK

Юлия Исхакова
8 января 2025
Отличный пункт . Девушка принимала посылку очень объемную на СВО форму отправляла . Помогла все упаковать , Спасибо ей огромное . Доставка быстрая , ребята получили все в срок !
Александра Венских
25 марта 2025
прекрасный пвз, хорошее расположение, грамотная работа менеджеров, нет очереди . все устраивает.
Кирилл
3 июля 2025
Быстро оформили отправку в Армению , сотрудница Мария очень компетентная , в офисе чисто , приятно пахнет.
Мария Куслина
20 января 2025
Быстрая доставка ! Всегда в офисе чисто , и пахнет приятно , сотрудники молодцы , всегда вежливые.
Саманта Джонсон
11 ноября 2024
Советую данное ПВЗ , отзывчивые сотрудники , всегда спокойно и без очереди.Стоимость по доставкам адекватная , на почте России бывает дороже!
Наташа Г
8 апреля 2025
Всегда заказываю в данный пункт выдачи , так как все четко и быстро.Персонал вежлив , и всегда помогут , если возникает вопрос.Рекомендую !
Анна Кожевникова
11 июня 2025
Ужасная организация и сотрудники,не рекомендую, если есть альтернатива ,то лучше воспользуйтесь ей. Оказывается смс оповещения с информацией о условиях выдачи посылок платные и этим должен озаботиться отправитель. Очень интересно получается, коды с входом в приложения бесплатные,а за остальное плати. Для получения посылки кода и штрих кода из приложения СДЭК недостаточно, даже на почте России этого достаточно. Все живу в 21 веке,а СДЭК в своем отдельном мире пытается выкачивать деньги всеми доступными путями. Мне доставили крошечную посылку,которая и 200 грамм не весит,а заплатила я 390 рублей и этого недостаточно. Получить посылку можно только с оригиналом паспорта, прав или паспорт с гос услуг. Сотрудница крайне безразличная с лицом словно съела ведро лимонов будет монотонно вещать о том,что такие правила и ее ничего не волнует. С правилами мы должны ознакомится на сайте перед получением. Предоставили ей гос услуги и она начала там нагло тыкать,лазить по ним словно так и не надо,даже не спросив владельца об этом. Обходите десятой дорогой данную организацию, особенно этот пункт выдачи.
Анна К.
5 декабря 2024
Лучший пункт СДЕК! Профессиональная помощь и человеческое отношение, желание помочь - на самом высоком уровне! Рекомендую😉
Дмитрий
10 октября 2024
На удивление хороший пункт.Приветливый и компетентный персонал. Стараюсь не связываться с этой транспортной компанией ,а тут пришлось. Был приятно удивлен...
Максим Кузнецов
23 июня 2025
Позорное руководство убрало эквайринг - теперь оплата возможна только либо наличкой, либо qr-кодом.
19 января 2025
Хорошее местоположение у пвз , легкий заезд , приятные сотрудницы
Alexander
2 апреля 2025
Был приятно удивлен доброжелательностью сотрудника и быстротой обслуживания обычно не свойственными для СДЕК.
Мария
3 августа 2024
Хороший пвз ! Приятные и грамотные сотрудники , всегда помогут и ответят на все вопросы.
Евгений Ф.
13 января 2025
Отличный пункт, удобно расположен) Персонал приятный
Валерий Лапин
20 марта 2025
Не первый раз отправляю через данный пункт. Всегда добрые и приветливые девушки.
Юлия К.
9 апреля 2025
Грамотные и вежливые специалисты! Спасибо большое ❤️
Дарья А.
16 августа 2024
непонятное обслуживание, лучше буду в других местах заказывать, места для примерки одежды вообще нет, хотя помещение большое, можно было уж выделить место!!!
astakhova
24 июня 2025
Хороший сдек, нет очередей
Алла Е.
9 октября 2024
Очень удобное расположение и замечательное обслуживание.
Михаил У.
13 июня 2025
Самый лучший ПВЗ СДЭК в России!
khorosshev
24 июня 2025
Хороший пункт выдачи, но не оборудованный
Азер
2 апреля 2025
Карту не хотят принимать
Екатерина Б.
15 апреля 2025
Отличный пункт, вежливый персонал и быстрое обслуживание
Den
9 октября 2024
Всё хорошо. Молодцы!
Андрей
24 ноября 2024
Стандартно нормально, как и должно быть.