CDEK

Alcat El
Всё нормально. Посылку доставили быстро, выдача согласно заявленной информации на сайте этой службы доставки. Сервис достойный, сотрудничает с различными организациями, предлагали доставку и китайские продавцы и местные (московские) всегда нормально. Рекомендую.
Марина Ф.
Отличный пункт выдачи и отправки посылок. Всегда доброжелательное отношение и приветливый персонал. Спасибо сотруднице Анне за хорошее настроение и быструю отправку/получение посылки 💚
Алёна Квартина
Благодарю сотрудника Анну, все вежливо. Помогли подобрать нужный тариф. Приду в данный пункт ещё раз если понадобится будет отправить. Спасибо большое за прекрасное обслуживание
28 февраля 2025
25 февраля отправляла посылку. Услугами CDEK пользуюсь впервые. Девушка-сотрудник пункта CDEK очень вежливая, помогла оформить доставку. Спасибо большое за помощь. Все разъяснила. Отправление из СПб в г. Гагарин Смоленской области было доставлено за 3 дня. Быстро. И все цело, без повреждений. Получатель очень доволен.
гастро tg. BELOV1703
31 декабря 2024
До того не понимал оправданность тарифов . Однако при попытке отправить габаритную , тяжелую кофемашину в Калининград столкнулся с тем что ни одна тк не может это сделать быстро , без бумажной волокиты на несколько дней. У всех проблемы с таможней , нужно готовить кучу документов. Сдэк смог за 15 минут . Быстро , дорого , качественно . В таких ситуациях понимаешь за что платишь .
Анастасия С.
Очень хорошое место, очередей нет, чистота, персонал хороший, пришла ровно в закрытие, но девушка меня приняла все равно, большое ей спасибо
Арина К
Лучший пункт где получаю посылки . Персонал очень вежливый . Всегда помогут , если нужно сделать ручку на коробку , всегда сделают . Спасибо вам за вашу работу .
Ольга М.
14 декабря 2025
Необычайно приветливая, заботливая сотрудница Анна. У меня возникла трудность с получением посылки, а она быстро нашла решение и помогла мне! Толп народа нет, чистенько, светло в пункте выдачи. Рекомендую!
Inna77
28 июля 2025
По данному адресу очень вежливые сотрудники ,всегда подскажут ,нет никаких нареканий .Всё очень быстро можно отправить ,нет больших очередей ,рекомендую
Светлана Самолетова
21 декабря 2025
сегодня забирали посылку с молодым человеком, слегка опоздали, но все равно девушка очень выручила, открыла пункт и выдала заказ безмерно благодарны ей в пвз чисто, приятные, а главное человечные работники, хороший пункт выдачи👍🙌
Ilia Shirokov
19 декабря 2025
Как тут уже писали, если придти не подготовленным то накрутят сумму максимальную. Для понимания сначала была озвучена сумма 2000 рублей, после того как сказали что дороговато и что если через приложения сумму мифическим образом стала меньше 1000 рублей. Отдельный сюр это фотография челюсти сотрудника на стойке и просьба чаевых на импланты. Я бы поискал другие варианты, благо они сейчас есть.
Евгения
23 декабря 2025
Очень приветливые и компетентные сотрудницы. Все нюансы объяснят, посоветуют как лучше отправить посылку, какие дополнительные услуги есть.Важно, что еще не зашел в офис, а уже предвкушаешь положительные эмоции и рад встрече. Спасибо!
Доведова Л.
11 декабря 2025
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам данного пункта .Анне,Эдуарду,Светлане. Это самые лучшие сотрудники, которых я встречала в сдеке.Всегда вежливые , помогают во всем . Постоянно только в этот пункт .Спасибо большое вам за работу
алена кнац
17 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Анна, такого специалиста редко встретишь, всегда встречает с улыбкой, добротой, и трепетным вниманием. Анна, вы лучший сотрудник, которого я видела в сдэке, побольше бы таких специалистов и мир стал бы намного краше и добрее ❤️🙏
Александра
Отправила посылку-подарок к дню медицинского работника в Новосибирск. Сотрудники (Анна руководитель пункта СДЭК и Светлана), вежливо и аккуратно все оформили, помогли упаковать бережно! Все объяснили, ответили на все мои вопросы. Я очень довольна услугами, сервисом и настоящим человеческим общением с клиентом. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем пользоваться данным пунктом СДЭК!!!! Сотрудники 5++++++!!!!!!
Артем
8 апреля 2025
Забирал оттуда посылку. Порадовала частота и отсутствие очереди,как это часто бывает в других пунктах сдэка. Буду заказывать свои покупки теперь на данный пункт выдачи.
Elena E.
25 июля 2025
Очень удобный пункт выдачи. Все красиво, чисто, девушки профессиональны и приветливы. Удобно с коляской. Рекомендую!
Дарья Подорванова
29 августа 2025
Хороший сервис доставки, все приходит быстро и без повреждений, а замечательные сотрудницы работают грамотно и четко! Также очень удобное расположение)
Кирилл Безбородников
28 июля 2025
Отличный пункт выдачи СДЭК, один из лучших в котором бывал, всегда очень чисто, приветливый персонал. Всех обслуживают быстро и качественно, очередей практически не бывает. Рядом имеется парковка, что очень необходимо в ситуациях с тяжелым грузом. Рекомендую заказывать и отправлять здесь.
Юлия С.
Работают очень вежливые, приятные и профессиональные сотрудники. Всегда приятно приходить в данное отделение.
Мария Мартынова
18 декабря 2025
Внимательные и вежливые сотрудники. Помогли надёжно упаковать посылку, ответили на все вопросы. Очереди не было.
Юлия Малетина
26 июля 2025
Супер пункт СДЕК. Почти без очередей! Сотрудники выполняют работу без замедления! Анне огромное спасибо за оперативность и душевность!!! Побольше бы таких сотрудников!
полина
8 августа 2025
Максимально чистый опрятный пункт,с очень вежливым и приветливым персоналом. Девушки сразу помогли решить вопрос,все объяснили. Очень приятные в общении. 5 звезд
Вера Тимонина
12 декабря 2025
Спасибо большое работникам пункта выдачи, в магазине, который отправлял заказ неправильно указали мои данные, помогли во всем разобраться. Очень приятно, что есть такие отзывчивые и приятные работники, спасибо!
Юлия Виноградова
13 сентября 2025
Спасибо огромное за такой чудесный сервис, была первый раз , как и что происходит мне подсказала милая , доброжелательная сотрудница , ответила на все мои вопросы. По заказу вопросов не возникло В общем и целом сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алла Портнова
1 сентября 2025
Замечательно, быстро и очень аккуратно помогли с посылкой, спасибо! Специалист Анна сегодня была, но до этого все остальные ребята тоже очень добрые и всегда готовы прийти на помощь!
София Б.
29 января 2024
посылочки забираю, персонал хороший, не было каких-либо недопониманий и скандалов с сотрудниками, доставка очень быстрая, очередей практически нет, рядом есть парковка, все чистенько
Суриков Юрий
14 марта 2025
Отличная точка! Ребята с юмором, ещё и советов в догонку насыпят! Ничего плохого сказать не могу. Не знаешь - расскажут, не умеешь - помогут!
Евгений Лысков
5 июня 2025
Сам пвз отличный _ как и сотрудники А вот к руководству компании есть вопрос : Да отправления которые я лично получаю не буду писать за всех, всегда с высокой страховкой _ руководство решило что паспорта рф не достаточно для получения отправления обязательно требуют звонок на телефон т е по паспорту получить НЕЛЬЗЯ !!! Это что за нововведения ? Пвз и персоналу твердые десять баллов из пяти _ руководству компании двойка !
Карина Терешатова
15 декабря 2025
Благодарю СДЭК и, в частности, сотрудника Анну за высокий уровень сервиса. Всегда чисто, порядок, а главное — люди подходят к делу с душой. Рекомендую этот пункт всем
Алия Х.
21 декабря 2025
Замечательный пункт выдачи. Отдельно хочется отметить работу Кононовой Анны, всегда доброжелательна и отзывчива. Советую руководству принять к сведению и поощрить сотрудника к новому году😊
Nikolay Zhirnov
30 октября 2025
Так себе пункт СДЭК. Если пришел не подготовленный клиент, то персонал этого пункта готов насчитать максимальный тариф за услуги. Надо быть очень внимательным считать деньги не отходя от кассы, а лучше пользоваться мобильным приложением.
Алина М.
20 августа 2025
Прекрасный пункт выдачи, пустили раньше открытия. Сделали все четко и быстро. Даже угостили мою собаку вкусняшкой, он был максимально доволен, как и хозяйка Спасибо большое!
555058 П.
30 сентября 2025
Порадовал этот пункт выдачи заказов, чисто и уютно. Особенное впечатление от сотрудницы Анны, вежливая, участливая, доброжелательная!
Пётр Волобуев
22 декабря 2025
Ребята мусипусички! Все объяснили, помогли, супер бережно и аккуратно завернули, упаковали! Дали рекомендаций на будущее. Отличный пункт СДЭК. Буду теперь ходить сюда =)
Marina
18 декабря 2025
Лучшее отделение СДЭК, в котором я была, стараюсь заказывать именно сюда) Особую благодарность хочу выразить прекрасному, отзывчивому сотруднику Анне, которая помогла мне с решением моего вопроса!
Светлана Куляпина
21 января 2025
В данном офисе работает ужасный сотрудник, про которого уже писали о его хамстве. Отказал мне в отправке посылки Авито ссылаясь на то, что у отправителя и получателя одинаковые фамилии. Руководство, объясните ему, что пол России носит одинаковые фамилии, примите меры и проведите работу с данным сотрудником. Из-за него я в мороз с маленьким ребенком в коляске шла несколько километров в другой офис, потому что этот товарищ «стал в позу» и молча ушел в подсобку.
25 декабря 2025
Отличный сдэк, все четко, вежливо, приятные сотрудники, отдельная благодарность Анне, за ее бережную упаковку посылок.
Варвара Б.
28 июля 2025
25.07 отправляла посылку на ДВ. Максимально приятные и компетентные сотрудницы. Подошли к отправлению с большой заботой и вниманием! Спасибо большое.
света с.
12 августа 2025
Быстро, четко, без очереди! Вежливая сотрудник Анна,упаковала посылку как надо👌🏼 большое ей спасибо за помощь🤲🏻
Slava
31 июля 2023
Большой плюс этого пункта - девушка, которая принимает посылки. Если бы не она, этому пункту максимум оценка «3». С отсутствием оплаты по карте, иногда взамен девушки приходящему другому хамоватому персоналу. Просто большое спасибо ей за отличную работу! Всегда подскажет и поможет 👍🏼
Мария Валерьевна
14 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, заказываем только сюда всей семьёй. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, стараются обслужить быстро и качественно. Спасибо за работу
Невский
20 сентября 2024
Шаговая доступность, отсутствие очередей, квалифицированный персонал- в сумме получаем качественный сервис!
21 августа 2023
Ужасный менеджер Екатерина. Менеджер меня спросила отправляю ли я посылку в первый раз или нет. Я ответила что да. В итоге за 700 гр посылки я отдала 1500, хотя при расчете на сайте выдавало 470. В итоге оплачено было 1500 и девушка поставила самый дорогой тариф как мне сказали в поддержке. Не спросив у меня. Оплата идет по qr коду и там не видно за что ты оплачиваешь. Так еще и служба поддержки работает ужасно. Обещали разобраться в данной ситуации. Но прошло 2 суток и обратной связи все еще нет. Заказ уже отправили. Хотя я просили либо пересчитать, либо вернуть назад. Бумеранг существует. Обманули и решили на ком-то нажиться вы, обманут и вас! Всех благ, Екатерина.
airapetyan.r99
25 апреля 2025
Какой вежливый молодой человек работает , просто чудо Помог все быстро оформить , без проблем Отзывчивый , очень любим этот пункт Спасибо руководству и персоналу 🥰🥰😋😋
Nataliia_LED
27 октября 2025
Пункт может и хороший, но если надо припарковаться то это не реально. Не смогла найти место. На карте указано, что пункт есть на Кондратьевском 44 в СПб, но по факту нет. Пришлось поехать на Металлистов 116. Колесила по району))
Мария Князева
2 декабря 2021
Отличный пункт выдачи. Никогда не попадаю на очереди. Менеджер очень вежливый, человечный)) Работает быстро. В помещении всегда чисто. Одно неудобство - это сложно рядом припарковаться, но это особенность расположения. Можно и пешком пройтись.
30 мая 2025
Чисто, модно молодежно. Менеджер все разъяснил, объяснил, посылку отправил, галстук поправил. Все здорово
Екатерина Соломончук
12 апреля 2024
Адресовано Павлу Сергеевичу: то, что вы владелец этой точки- не дает вам привилегий и права грубо, по хамски общаться с клиентами. Отправляла сувениры и аромамасла ( который он назвал купленными в ларьке) ,, девушка сотрудник одну посылку приняла без проблем; вторую посылку владелец точки принимать отказался, еще и пригрозил, что отменит предыдущую. Пришлось идти в другой сдэк, где вежливый персонал объяснил как это можно отправить, помог с упаковкой каждого отдельного предмета в комплекте и без проблем оформил заказ. Наверное это просто делал не владелец точки)) А, и еще забыла сказать, что сумма всегда разнится, если оформляю в приложении 360 руб, оформляю у них - 500-600 рублей
Денис Ч.
22 сентября 2024
Долго искал, потому что внутри арки расположен. А так отделение хорошее, девушка быстро всё выдала, дала скотч для ручки-переноски. Меня всё устроило.