CDEK

31 оценка

татьяна едиханова
3 октября 2024
Хочу выразить благодарность персоналу СДЭК в с. Донском за отлично проведенную работу по отправке ковра в г. Тюмень. P.S. Все быстро оформили, без проволочек, выехали на дом, забрали ковер, упаковали и отправили в Тюмень на ближайший адрес СДЭК. Через 5 дней я его получила. Быстро и не дорого, всем рекомендую!
Марина Башкатова
20 сентября 2024
Меня порадовало и удивило в очередной раз отзывчивость,оперативность и скорость доставки.Все операторы вниклись в мою прооблему,что позволит мне наслаждаться отдыхом,без всяких проблем.Так держать!
Very Good
Нежелание работать с клиентами, т.е. проблемы клиента, только его проблемы. Не советую пользоваться этим пунктом.
Сергей Голубцов
13 октября 2023
Отличная служба доставки. Посылки приходят вовремя. Отдельная благодарность сотрудникам СДЭК с. Донское. Отслеживают и контролируют каждую доставку. Всегда можно получить достоверную информацию о местоположении посылки. Спасибо за качественную работу!
Ирина
25 сентября 2023
Хорошая служба доставки. Главное - быстро и качественно. Очень удобно, что есть курьерская доставка. До двери. Спасибо, очень выручает.
E
30 апреля 2024
Отличное отделение компании СДЭК.Вежливый персонал,особенно хочу выделить сотрудницу Ксению,внимательная девушка.Чисто ,уютно,сервис на высоте
30 апреля 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Посылки долетают в срок. Персонал вежливый.
Иван М.
15 июля 2024
Хорошие сотрудники. Комфортное отделение. Быстрая доставка, удобное расположение офиса. И всё.
Наргиза Р
16 сентября 2023
Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Давно ждала, когда откроется, очень выручает
Maksimka М
19 июня 2023
Цены за доставку просто пипец. А если выбрать оплата при получении так ещё накинут сверху.
Мишкин
14 сентября 2023
Нормальная организация доставки товаров. Всем доволен,быстро и качественно.
Вячеслав В.
4 сентября 2024
удобно
Александр Авдеев
11 мая 2024
Очень хорошо, бслужили !!!
Алёна Котова
31 декабря 2023