CDEK

Джамиля Г.
3 декабря 2025
Один из лучших пунктов! Очень быстрая доставка, персонал всегда вежливый, улыбчивый, нет очередей, отпускают заказы очень быстро!
Александр Скворцов
30 апреля 2025
Вчера отправлял, посылку.Очень доволен, девочки Катерина и Диана помогли подобрать упаковку посоветовали,как лучше.Еще и отправили по экономичной для меня цене.Все очень понравилось теперь это мой самый лучший пвз.
Валентина Артюхина
25 июля 2025
Услугу оцениваю на "5" баллов по пятибалльной шкале, сотрудники очень вежливые , помогли во всем разобраться, посоветовали как сделать правильно, помогли упаковать посылку. Спасибо им большое! Уходила с хорошим настроением!
IGORPAVL2519
3 апреля 2025
Пытался отправить лекарство, очень редкое средство для пищеварения, которое срочно нужны были человеку из другого города, и он нашел и заказал это лекарство только в нашем городе в разных аптеках...Но лекарство не приняли, так как на упаковке было написано - рецептурный...Но что удивительно, человек также заказывал этот препарат в Москве, в Смоленске, и везде выдавали его без рецепта, и соответственно также отправляли без проблем...В наших аптеках тоже выдали без рецепта, но вот стойкие сотрудники отправлять без рецепта отказались...Молодцы...
Светлана А.
27 марта 2025
Недоброжелательное отношение к клиентам. Один сотрудник вообще пришел на 21 минуту позже. Стой жди пока они наговоряться. Попросила кусок скотча. Чтобы закрыть коробку не дали. Зато курить на улице есть время. Рабочее время с 10 ч. На месте один сотрудник и то с недовольным лицом.
Надежда С.
2 августа 2024
Менеджеры не умеют общаться с покупателями (заказчиками) Не могут решить ни одной проблемы!Люди, берегите свои нервы , деньги и время! Не заказывайте на адрес Яблочкова 42, лучше пройтись , проехать пр другому адресу, чем потратить время на бестолковые разборки!
Setaco L.
21 ноября 2025
Доброго времени суток! Приехал в этот пункт выдачи для отправки крупных коробок. В городе заглушили связь из-за возможности атаки БПЛА. Соответственно нет возможности зайти в банк и оплатить отправку. Попросил дать вай фай для возможности оплаты. Менеджер мне отказал, аргументировав сливом персональных данных. Втирал мне полнейший бред. Пришлось зайти в соседнее здание и попросить вай фай (где мне его дали без проблем) для совершения манипуляций с банковским переводом. Подхожу к менеджеру, а она выдает мне: " У НАС ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО QR-КОДУ". Вы прикалываетесь? Связь в городе никакой нет, помочь в предоставлении интернета отказываются, но оплатить QR-кодом должен. Где логика? Почему я не могу оплатить банковской картой в пункте выдачи? Это скорее всего не вина самих сотрудников, а в целом вопрос самой компании. У Клиента должен быть выбор в способе оплаты, а не навязывание другого. Особенно в нынешних условиях, когда в любой момент заглушат связь.
Сайн Хамзаев
5 декабря 2025
Быстрая доставка.Вежливый персонал .Удобный подъезд.Чистота и порядок .
29 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи все понравилось,девочки доброжелательные,все на высшем уровне!буду всегда заказывать через этот офис
Вадим Хасанов
пункт сам аккуратный , чисто, есть одна кабинка Персонал отличный, вежливый
Ирина Леонтьева
11 октября 2023
Очень хороший пункт приема/выдачи. Вежливые и сотрудники, которые очень быстро и качественно обслуживают, оказывают помощь в оформлении накладных. Руководитель пункта СДЭК всегда вежлив и быстро находит компромисс при проблемных вопросах.
елена вилявина
27 октября 2024
Была на пункте приёма, приняли всё на отлично 👌 вежливое обслуживание, отношение, всё подсказали, рассказали, в общем советую 👍
Юрий Norgon
29 апреля 2023
Пару раз пользовался данным перевозчиком и как бы не предлагал значения всегда была доставка по земле и доже в срок, недавно ждал посылку нужна была как бы в срок отправитель выбрал аэро перевозку и наверное это было ошибкой обычная самая маленькая посылочка шла 8 дней и стоило 914р хотя за почти такую цену у них написано доставка до двух дней. По-моему выходные почтой России пользоваться.
Михаил
11 июня 2025
Хороший пункт выдачи, работают добрые и ответственные сотрудники, всегда готовы помочь!
Saeed Saeedullaev
8 января 2025
Сотрудники молодцы, быстро принимают и выдают. Снял звёздочку только из-за ценовой политики компании.
Галина
4 декабря 2022
Хороший офис: мне рядом с домом, персонал вежливый и доброжелательный (мне предложили подключить смс-оповещение, чтобы получать посылки без паспорта, очень удобно! Спасибо!), работают быстро, очередей нет.
Анастасия Кургузова
30 января 2024
Ужасный филиал. Являюсь сотрудницей ювелирного онлайн-мазазина. Пришла отправить посылку, а её не приняли. Якобы не принимают ювелирку. Хотя у нас уже несколько лет как заключён договор и мы по всей России отправляем почти каждый день. А тут вдруг ***. Возможно из-за того что я пришла перед закрытием, кто знает. Ааа и кстати этот сдэк очень трудно найти, никаких ярких больших вывесок вы тут не увидите. Малюсенькая надпись на окне и всё. Кстати в других филиалах города посылки принимали.
Нмнтш Гр
17 июня 2025
хороший быстрый персонал, отправлял и забирал посылку, все четко!
Сергей Колединов
8 февраля 2025
Доставка быстрая.Персонал вежливый.Хорошее обслуживание.
Максим Романов
Нормально, но продали дырявую коробку
Александр Я.
3 октября 2023
Очень хороший сервис. Много раз отправлял без проблем. Делают быстро. Посылки находят молниеносно.
Флюра
8 августа 2023
Посылку получила быстро, нет очередей, удобное расположение. Оплатить можно по qr-коду.
25 апреля 2022
Много раз пользовалась услугами этого сдека, все проходило быстро, качественно, без особых нареканий. Сколько раз была, никогда не было очереди
Lesechka Vladimirovna
11 ноября 2023
Отпускали мужчине посылку было 18:02 попростла по человечески тоже выдать, не думаю что такие ситуации в пункте часто бывают.... Время уже 18:10,а Девочки так же сидят и ожидают как мужчина проверит посылку!!!! Буду заказывать на другую точку!!!! Место, того чтобы вредничать навели бы порядок и чистоту на рабочем месте и были б любезнее к клиентам!!!!
Наурузбаева Жанна
Быстро нашли и выдали груз. Оперативно и професионально)
Виктор Светоченко
20 января 2023
Единственное отделение, которое относятся с людям с пониманием. Руководитель Радамис вообще отличный человек. Помог правильно упаковать посылку и показал как даже лучше это сделать. Советую получать посылки только здесь 👍🏽
Тата
17 июня 2023
Вежливый персонал,очень подробно все говорят. Доставка медленная,посылала бандероль,думала на 2 день будет ,но нет . Только на 4 день . Очередей нет.
Отличный пункт и сотрудники очень внимательные.
Никита
1 января 2024
хороший пункт выдачи , стоит вывеску поставить большую "СДЭК" , в плохую погоду не можешь его найти . к самому пункту вопросов нет , все четко, но как сама доставка закозлила , просто СЛОВ НЕТ ИЗ МСК ДО АСТРАХАНИ 15 ДНЕЙ ЭТО ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ, я понимаю там праздники , но не 15 дней , так ещё и не предупредили что столько дней займёт , однозначно этими ребятами пользоваться не буду , к самому ПВЗ вопросов нет.
Алия Мурзалиева
17 августа 2024
Все хорошо, но девушки могли бы навести порядок, очень грязная дверь входная да и в общем помещение не знает что такое чистота
Олег Калиберда
15 сентября 2022
Быстро дозвонился из другого города. Все компетентно подсказали и рассказали по проблеме. Очень вежливый персонал. Процветания и удачи Вашему городу и отделению!!!!
Людмила Колодяжева
14 января 2024
Получала посылку из Мурманска-- всё чётко👌👌По срокам доставки 👍, по Целостности упаковки 👍по обслуживанию👍
Kseniya Obukhova
11 января 2022
Спасибо большое всему коллективу за помощь в сборке отправке наших вещей , просто огромное спасибо , сервис на самом высшем уровне в Астрахани точно , а вообще и по всей России ! Удачи этому складу !
Алёна Гандрабура
21 июня 2023
Приятный персонал, доставка без повреждений, очередей нет, всё быстро и доступно!
Елена Щ.
Мой самый любимый пункт СДЭК. Пользуюсь его услугами уже больше 4 лет...
Иван Бабаков
12 декабря 2023
Здравствуйте. Спасибо вам большое за вашу компанию и хочу объявить огромную благодарность вашему сотруднику Ворониной Диане за своевременную отправку товара👍👍👍
Павел Кулагин
18 июня 2023
Добрые и отзывчивые операторы, быстро обслуживают, удобное расположение пункта выдачи!
Лидия Марутова
28 октября 2021
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Некоторые неудобства доставляет подъем и спуск по лестнице с габаритными посылками.
Вероника Ш.
29 ноября 2025
Не выдают без паспорта, хотя в письме нигде не указано, что при получении нужен паспорт 🤷🏻‍♀️
Игорь Чанышев
19 мая 2023
Пользовался их услугами не сколько раз, полностью доверяю их профессионализму и компетенции. Заказ хорошо отслеживается и удобно выдается
Stas Pisklov
17 января 2022
Очень быстро и оперативно решают все вопросы, Спасибо большое за работу, радует что ещё есть хорошие и отзывчивые люди)))
Р
Румия Исмурзаева
10 февраля 2022
Персонал прекрасные ребята, отзывчивые, помогли упаковать. Очень приятно получить обслуживание на высоком уровне. А руководитель отдела просто душечка.
Николай Козлов
5 января 2020
Я бы до конца не назвал работу стабильной, порой долго, либо непредсказуемо быстро, что реже чем долго, и ценообразование, не всегда вменяет в разумный расчёт..персонал доброжелателен..
Екатерина Поротикова
25 декабря 2021
Персонал данного пункта супер. Всегда вежливы и знают своё дело! Директор сам помогает все упаковать и оформить!
Альберт Кравцов
2 февраля 2023
Все быстро и чётко. Часто забираю посылки и пока не было проблем. Персонал вежливый и отзывчивый
Александр дулькин
28 октября 2023
Прекрасное обслуживание. Единственно нет парковки, авто приходится бросать на дороге.
никита
8 декабря 2022
Нет слов одни эмоции, пришёл отправить посылку в дербент, привязались к обрешетке, 17 кг посылка, деталь не первой свежести. Доставка 2500 обрешетка 2000 было по началу, пока разговаривал с заказчиком поднялась до 4000, а под конец вообще загнули 8000 за все. Девушка предложила сделать самому, мужчина, наверное доуя встречал людей и омерзительно дал комментарий а-ля : он не сможет этого сделать, я по нему вижу.
Серк Кубисенов
3 января 2020
Быстрая доставка , вежливый и обходительный персонал, очень помогли с товаром все рассказали и сами позвонили после приемки
Pablo P.
28 января 2020
всё, ну просто дичайше долго происходит. И сайт не работает уже 7 дней. Стоит грузу прийти в конечный пункт в регионе и начинается черепашья возня с развозом от склада то пункта выдачи, в течении 2 дней и это все в таком мизерном городке как Астрахань, который на велосипеде даже можно проехать за день пару раз вдоль и поперек.
S
SovaSvet777
24 апреля 2023
Отличное отделение, девочки приветливы, очередей практически не было