CDEK

Лейсан Расиховна
6 июня 2025
За 2 минуты оформили авито отправку. Компетентная девушка ответила на все вопросы и помогла запарковать заказ в коробку. Ну ТК СДЕк вообще молодцы ребята) быстро и чётко выполняют свою работу.
Дмитрий Виноградов
24 мая 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Сразу обратил внимание на чистоту пункта и скорость обслуживания. Максимально положительные эмоции и оправданы все ожидания.
Лилия Саидова
28 февраля 2025
Вечно нет подходящих коробок для отправки посылки, всегда предлагают огромных размеров тару когда нужно средний размер, не компетентность судрудников, не рекомендую данную пунк сделка.
Мансур Х.
18 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, рекомендую, просьба к начальству не скупиться на премию девочкам.
Юлия Михайловна Лысенко
24 декабря 2025
Прекрасный персонал пункта, спасибо девушкам за внимание и оперативность, всегда хожу в этот пункт
Алексей Константинов
29 сентября 2021
Добрый день! По заказу 1278271848 груз я принёс в отделение СДЭК по адресу Махачкала, Гамидова, 20 уже целых 49 часов назад!!!! Т.е. в 10.30 утра понедельника 27 сентября 2021 г. В настоящий момент 11.30 29.09.21г. груз до сих пор находится у вас в отделении, он не упакован, не принят вами и конечно же не отправлен. Уже два дня я слушаю от вас сказки о том, что программа не работает, или вот-вот сейчас курьер какой-то приедет и упакует, а сегодня уже новый менеджер вышел на работу и вообще не в курсе событий предыдущих двух рабочих дней и собиралась его выкинуть! В связи с вышеизложенным прошу вас сегодня в течение рабочего дня дать вразумительный ответ на мои вопросы: - когда груз будет упакован? - когда груз будет принят вами? - когда груз будет отправлен вами? - когда груз будет доставлен в Екатеринбург?
V D
24 сентября 2023
Очень отзывчивый персонал. Девушка всячески помогала мне с коробками и проверками аппаратов, чему я была приятно удивлена. Чисто. Опрятно. Всем довольна
Alina
6 апреля 2023
Не раз встречаю посылки в этой доставке, и всегда приятно от отношения к клиентам и от скорости их работы. Всегда улыбчивые девушки обслуживают быстро и вежливо. 👍👍👍
7 сентября 2023
Отправил доставку с Москвы в Махачкалу 28.08.2023 в программе указано что товар будет на месте 01.09.2023. Сегодня уже 07.09.2023 товара до сих пор нету. Звоню в офис, сказали что через дня 2-3 будет, фиаско полное
Магомеднаби
1 сентября 2025
Отличный пункт. Прекрасные сотрудники . оперативные и адекватные . очень советую
Манафов Максим
24 апреля 2022
Работают стандартно для таких отделений. Принимают/выдают без замечаний и очередей почти не бывает. Удобно расположены, всегда есть место для парковки
Ольга К.
25 апреля 2023
Хуже организации я ещё не встречала! Это кошмар какой -то! 15 апреля отправила посылку, обещали доставить через 3-4 дня. Прошло 11(!!!) дней. Сегодня уже 25 апреля, а посылка уже 5 дней лежит на доставке курьера. Дозвониться туда просто НЕВОЗМОЖНО!!! Указанные на сайте три телефона не отвечают. Звоню туда уже второй день и если кто-то и возьмёт трубку, то никто ничего не знает. Это не организация, а какая-то шарашкина контора!!!! Никому не советую и не рекомендую с ними связываться!!!
Натали
Большое спасибо сотрудникам, очень доброжелательные и ответственные. Помогли быстро все упаковать и оформить.
Оксана Г.
26 октября 2022
Это кошмар, а не обслуживание! 26. 10. 22 Пришла забрать посылку по адресу Гамидова 20, девушка сидела болтала по телефону и на меня никак не реагировала, простояв 10 минут я не выдержала спрлсила она будет вообще мне посылку выдавать или нет. Девушка наконец решила всё таки поработать когда уже после меня пришел ещё один человек, выдала мне посылку, но телефон так и не убрала. Я считаю что если клиент пришел, нужно уделить время ему, сделать свою работу и болтать дальше!
Максим Зуев
8 июля 2024
В путешествии отправлял посылку самому себе, чтобы самолётом багаж не везти, оказывается очень удобно, можно на легке уехать, а все вкусности и сладости или личные вещи забрать потом на машине из пункта выдачи
Руслан Ам
21 декабря 2024
Что за цены , что за тариф??? Отправить 1 кг кофе стоит 850 рублей Имейте совесть
Как хорошо что они есть! Удобный подъезд, внимательный подход! Полезная организация!
Джамиля Бутанова
18 мая 2023
Удобное расположение, оперативное обслуживание. Выдача товара, прием на отправку.
Алексей Б.
13 ноября 2025
Не приняли без оригинала паспорта хотя я у них зарегистрирован! Приняли в другом пункте без проблем !
Руслан Магомеднабиев
17 декабря 2023
Честно даже 1 звездачку не поставил бы очень сильно завышены тарифы в 3 дорого лучше прислать через транспортную компанию будет в 3 раза дешевле!!!
Хава Магомедова
16 июля 2024
Хорошая компания уже не первый раз отправляю посылку в СПб Рекомендую 👍персонал отзывчивый работают оперативно
Шам Шамский
31 января 2024
Чтобы забрать товар нужны паспорта всей семьи, Альеее во дворе штрихкода , qr коды придумали , фото паспорта в край. Оригинал паспорта на почте не берут уже
Ирина
4 апреля 2024
Некомпетентные сотрудники. С трудом рассчитали стоимость, неверно несколько раз вбивали данные , все очень долго и нудно. Не понравился именно этот пункт.
23 октября 2022
СДЭК как СДЭК, обычное отделение ничем не примечательно. Но если решите отправлять алкоголь из Дагестана СДЭКом, не забудьте при покупке взять чек и сертификат, иначе отправить не получится
Ира Валери
18 февраля 2025
Отличный пункт ,девушки очень милые и шустрые.спасибо девочки
Daniel Volkow
2 февраля 2023
Отзывчивые, хорошие. Помогли, подсказали. Не первый раз получаю/отправляю посылки, и хочется что бы на всех пвз были такие хорошие сотрудники
Галина
3 июня 2023
Молодцы. Вежливые девушки, быстрое обслуживание. Удобнок место со стоянкой
Андрей
3 января 2022
Дважды пользовался услугами этой компании и очень доволен. Отправили и доставили своевременно, в целости и сохранности. Молодцы!
зами М
15 декабря 2021
впервые забирала заказ,персонал хороший,но поставили бы пакеты для товара,хотя бы на продажу.Очень неудобен этот момент
Аиша Алибекова
12 ноября 2025
Очень милый и приветливый персонал.
Махмуд Гасусуев
25 апреля 2024
Хороший пункт выдачи с вежливым и адекватным персоналом
Galinaqwertyuiopppp
2 июля
Отлично обслужили помогли
Тито
2 июня 2025
Терминал постоянно не работает, и неизвестно, сколько времени придётся ждать. И так происходит постоянно.
g-m-m-6-6-6
13 июля 2022
Одно удовольствие забирать свои посылки!👍🏻Обслуживание на высоте, а девушка очень приятная!
13 июня 2022
В центре города, недалеко от главной дороги, крупная вывеска, легко найти. Очереди бывают очень редко; персонал работает быстро, как может :)
Мария Ким
8 января 2025
Хорошее и быстрое обслуживание
Евгений Васильев
9 февраля 2023
Не адекватное поведение персонала, хотели поинтересоваться сколько будет стоить доставка, а она отказалась рассчитать стоимость.
Станислав
14 февраля 2023
Есть парковочные места, не бывает очередей
11 апреля 2025
Рекомендую удобно
Валерий Квиченков
21 мая 2022
Навязывают лишние услуги. Приходится платить на много больше
Irina
12 декабря 2022
Хамки сидят Если спрашиваешь о чем то то закатывают глаза как будто о чем то личном спросили
Ольга Г.
2 августа 2023
Персонал отличный. Состояние пункта конечно не очень
Папа Зозо
18 февраля 2023
Удобный пункт выдачи. Приветливые работники.
Анжелика А.
20 сентября 2025
Хороший пункт
Абдула Раджабов
25 ноября 2023
Отличная компания доставили в срок и целым
amina i.
30 марта 2024
Очень милая девушка выдала посылку быстро, что очень важно для меня)
Дженнет магомедова
10 марта 2024
Отличный сервис
KSh
13 декабря 2021
Просто ужас !!! Очень долго , 5 дней с Махачкалы в Дербент едет 🙄🙄🙄🙄
акаева Садия
11 мая 2021
Сервис оставляет желать лучшего. Неоправданно дорого доставка
753368 дагирова
1 октября 2021
Молодцы ,очень оперативно ,спасибо.