CDEK

41 отзыв

Александр Гросс
28 августа 2025
Не особо удобное расположение, весьма старый дизайн, помещение не большое и если есть очередь, расположиться негде. Однако очередей не встречал, сотрудники приятные, чисто и работает кондиционер
B G
13 марта 2025
Быстро оформил отправку документов, внутри чисто, конфеты вкусные, сотрудница вежливая
Андрей Радайкин
Отличный филиал СДЭК. Приятная и грамотная девушка всё объяснила, помогла. Отправка заняла не более 4х минут.
Николай Водопьянов
19 мая 2025
Принимают посылки до 250 кг, занесли в пункт приема электровелосипед весом без малого 100 кг. Приняли, все культурно и с улыбкой! Спасибо, было приятно
Даша В.
3 декабря 2025
Абсолютно хамское поведение персонала. Ни здравствуйте, ни до свидания - хотя я обращалась как с приветствием, так и уходя. Тыкали пальцем, даже со стула не оторвали пятую точку. Просто отвратительно
Формула Бытия
25 июля 2023
Всегда достойное обслживание. Коллектив работает быстро. Очень хорошая фирма. Удобно. Дополнительная упаковка. Отвечают за качество доставки.
Валентина Владимировна
11 июня 2022
Это лучший пункт выдачи! Очень доброжелательные сотрудники, прям приятно заходить! Все заказы отправляю теперь только сюда, как на получение, так и на отправку. Была во многих пунктах, везде отношение оставляет желать лучшего. А здесь и сервис, и человеческое отношение, и быстрое обслуживание. От всего сердца желаю вам процветания!
Рустам Кандыч
16 октября 2025
Отличный пункт. Персонал вежливый, всегда помогают с делом отправки. Обращайтесь!
Вл@диMIR SUNыч
28 ноября 2023
Удобный подъезд. Есть парковка. Платная, но 15 минут бесплатные. Пункт чистый. Достаточно просторный.
vadimsalva
18 марта 2023
Лучше не придумаешь. Никогда нет очереди, всё быстро и чëтко. Забрать или получить посылку минутное дело, рекомендую!
Роман Рудык
25 марта 2025
Самый лучший пункт! Работал не с одним. Этот рекомендую!
alex777cm
18 ноября 2022
Удобно расположен, есть своя парковка с шлагбаумом, приветливый и вежливый персонал, быстро обслуживают. Постоянно пользуемся услугами данного отделения
а 3ddesign
15 октября 2022
Отличная организация по доставке! Все чётко и парковка большая удобно очень! Любезные и приветливые сотрудники! Всем рекомендую организацию!
5 декабря 2021
Приветливые менеджеры, быстро выдают посылки, создал CDEK ID и паспорт не спрашивает не кто, так же регулярно отправляю посылки через этот пункт выдачи, и не одна ещё не потярялась, в общем один из самых нормальных пунктов выдачи на моей памяти))))
Юлия Балан
19 октября 2025
Удобное место расположение и отзывчивый персонал 🤍 сердечко девочке на приемке ☺️
Евгений Кондрашечкин
Доставка всегда на вашем уровне так держать!
maksim-chechkin
28 февраля 2022
Пользуюсь услугами CDEK не первый раз. Был приятно удивлен сервисом и профисианализмом менеджера Дениса. Очень грамотный подход к клиенту, вежлевый, професионал своего дела. Эталон работника CDEK.
14 октября 2023
Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный, удобное расположение
Геннадий Забродин
30 мая 2023
Хорошее отделение, чисто, уютно, вежливый менеджер, посылку выдал быстро. Доволен
Валентина Софиенко
2 сентября 2024
Часто отправляем посылки от нашего шоурума, все просто отлично. Работает приятная девушка
Дмитрий Хонда
5 марта 2023
С учётом моего бизнеса,меня все устраивает а главное доставка по моей работе,пусть я переплачивая за то все во время и в срок а ещё все приходит не ломано не разбито,ребятам 5+
Татьяна А.
1 декабря 2021
Была единственная возможность получить посылку, но не оказалось паспорта. Посылку не отдали. Очень жаль. Теперь вернётся обратно в Сибирь. Буду пользоваться услугами другой транспортной компании.
Осанна Вартанян
28 октября 2022
Очень удобный пунк выдачи. Девушка оператор грамотно все рассказала и объяснила, как подключить приложение. Спасибо большое.
Ф
Фрии Опт
3 ноября 2021
Отличные менеджеры, своевременно отправляют наши многочисленные товары! Очень рады, что теперь рядом находиться СДЕК. Советую
Имя Фамилия
7 мая 2025
Всегда хорошо работают. Без проблем
Наталья Михайлова GG
23 марта 2023
Мне очень нравится именно этот ПВЗ. Он маленький, но сотрудники в нем работают замечательные. И помогут, и подскажут, и научат если нужно.
Дмитрий
12 июля 2022
Хороший пункт выдачи, быстро и без проблем отправил несколько посылок. Спасибо сотруднику Ольге!
15 декабря 2021
Быстрое обслуживание, вежливый оператор. Чистый, просторный пункт выдачи, есть примерочная.
Матвей Пальниченко
20 октября 2023
Отличная парковка,красивый пункт выдачи,профессиональный персонал.
onlylovelive
29 января 2022
Будьте внимательны с отказом.так как с меня взяли деньги.хотя было указано, что отказ оформляется бесплатно...
Владимир Ф.
28 февраля 2023
Дорогая логистика, у конкурентов гораздо дешевле... документы отправлять и то не доверил бы
Евгений Кобозев
13 сентября 2022
Все быстро и качественно!
Юрий Изюмов
24 октября 2022
Очень быстрая доставка. Удобное расположение.
Александр Лебедев
28 января 2023
Спокойное место, приветливая девушка. Отзывчивая и помогает если если возникают трудности с упаковкой и прочее
владимир плужников
26 января 2023
Хороший пункт выдачи и отправки , все быстро и оперативно
elena.mihayluyk
5 августа 2023
Очень не удобный график работы в выходные. Поэтому 4 балла
Дмитрий Шмитько
12 марта 2024
Мрачные сотрудники
4 декабря 2021
Быстро выдают посылки, приветливые менеджеры)
89558 ДОВЕРЯЙ МИРУ
28 июля 2023