CDEK

Светлана Владимирова
20 июля 2025
Очень довольна работой пункта СДЭК на улице Академика Скрябина, 3/1, корп. 2. Всегда чисто, спокойно, приятно зайти. Сотрудники вежливые и внимательные — быстро нашли и выдали посылку, всё проверили. Очередей ни разу не было, заходила в разное время. Удобное местоположение, рядом с домом, и работает без сбоев. Спасибо за сервис — теперь заказываю с доставкой сюда!
Павел Смирнов
7 апреля 2025
Сильно был рад тому, что на районе вновь открылся CDEK и не нужно было бы идти далеко к метро :) Пришел отправить посылку - очень вежливая девушка Камилла помогла и подсказала какой вариант упаковки подойдет лучше всего и любезно помогла с оформлением. Спасибо большое! Наглядно увидел смысл пословицы «Не место красит человека, а человек — место» Новый пункт, всё чисто и аккуратно! Даже удивлён, такой низкой оценке, когда пришёл было 3.8
Андрей Шипилов
2 декабря 2025
Очень понравился пункт приема. Доброжелательный персонал, профессиональная работа Чисто, аккуратно, очередей не было. Просторно. Большая яркая вывеска - видно издалека. Есть некоторые сложности с адресом - по адресу найти практически невозможно, только по навигатору. - очень далеко расположен от той улица на которой указан адрес.
Ирина Самойлова
10 апреля 2025
Очень рады, что появился пункт СДЭКа на районе. Пункт новый все чисто и аккуратно. Милый, приятный персонал, все терпеливо объяснят, проконсультируют и помогут с актуальной упаковкой. Отправляла телефон, все дошло быстро в целости и сохранности. Спасибо консультанту Людмиле.
Анастасия Ф.
12 марта 2025
Сотрудники совершенно не компетентны, делают все ужасно медленно, сегодня получили посылку только с 3-его раза, чем сорвали сроки поставки для моего клиента. Бегали туда-сюда несколько раз, каждый раз им было недостаточно документов для получения груза. Единственный плюс данного пункта выдачи - это только расположение.
Наталья
28 февраля 2025
К сожалению, у меня тоже неприятный опыт с этим отделением. Работаю со СДЭКОМ как юр. лицо, по заранее сформированной накладной. Приемщица Самойлова зачем то перепечатывала накладные, т.к. по ее мнению , я поставила подпись не там, и не дала даже пакет, т.е собиралась посылку отправить без пакета, пока я не позвонила персональному менеджеру и тот не позвонил руководству. Руководитель этого отделения обратите внимание, у Вас одни плохие отзывы!!!
Жанна Чар
13 июля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам пункта выдачи🙏🏻 за их компетентность, внимание, очень порядочные, вежливые и добросовестные сотрудники!!! Отдельная благодарность Анне Николаевне🙏🏻❤️ очень приятная, вежливая, во всем разобралась, очень помогла, переживала❤️ спасибо вам от всей души!!! За вашу чуткость.. иногда это бывает очень нужно людям! Такое отношение делает нас всех ближе и лучше! Мир не без сердечных людей!
Liza P.
21 апреля 2025
Огромная благодарность сотрудникам этого пункта за их оперативность, хорошее настроение и отзывчивость! Обращалась и за получением, и за отправлением заказов. Помогли с экстренным оформлением возврата. Рекомендую!
Антон Ситов
25 января 2025
Отвратительный персонал. Персонаж с бандеровской бородкой - кто он? Владелец. Просто неадекват. Вероятно недавно открылись, опыта ноль, как и ноль клиентоориенированности. Пришёл с отправкой от интернет-магазина. Перемерил габариты - разница с указанными в 1 см. Отказались принимать отправку. И править заказ отказались - мы типа не можем. Идите, говорят, сами правьте. А в приложении это не поправить, нужно в личный кабинет входить на компьютере. В итоге попросил менеджера поправить и отнёс в другой ПВЗ. Стыд и позор этому товарищу!
12 сентября 2025
Удобное расположение. Сотрудники подробно проконсультировали об особенностях отправки нестандартной хрупкой посылки. Дали дельные советы
Олеся З.
28 апреля 2025
Хороший пункт выдачи,благодарю менеджеров Людмилу и Камиллу за профессионализм и качество выполненных работ.Всё делают оперативно и подсказывают как лучше и надежнее упаковать.
Антон
9 марта 2025
Ребята очень странные. Забирал посылку, хотел оставить коробку для утилизации у них же. Сказали забирать с собой и не в коем случает тут не оставлять… ну ок, выбросил в ближайшую мусорку. Но осадочек остался.
лиза
9 декабря 2025
Забирала сегодня посылку , отличный сотрудник сегодня сидит ! Спасибо за вашу работу, чувство юмора! Хороший чистый пункт ☺️
Коннов Евгений
29 сентября 2025
Спасибо руководству ПВЗ за прекрасный персонал ,как ни приду так получаю качественную услугу по оправке и выдаче заказа,работают строго по регламенту компании ,так что приходите с документами и будет вам счастье )))
Никита В.
16 марта 2025
Смотрю на отзывы и понимаю, что сотрудницу, которая плохо работала, уволили. На момент моего посещения данного пункта, там девочка была вежлива и добра, работу свою сделала на отлично.
Николай А.
24 февраля 2025
Ужасное ПВЗ! Принесли отправление по заранее сформированной заявке, а они ее не приняли! Создали свою, и назвали ценник в 3 раза больше. Не рекомендую столь ужасное место!
Александра Екатерина Донская
24 ноября 2025
Отличный пункт, удобное расположение, удобная и быстрая выдача, работает до 22, что очень удобно!
алексей
3 февраля 2025
Единственный плюс- работа до 22 часов. Слишком серьёзно относятся к приёмке товара-заставляют открывать, лезут внутрь посылки, измеряют заново хотя всё уже измерено и написано на коробке. Возможно такой подход по причине того что недавно открылись. Если же нет, то проще сдать например на Ташкентской и не терять своё время здесь.
Денис Мишакин
22 июня 2025
Отправлял посылку. Хорошие приятные девчата работают, всё подсказали, посоветовали как лучше и дешевле отправить 👍
Вера Кондратьева
23 декабря 2025
Верните, пожалуйста пункт! Без него как без рук, было невероятно удобное расположение, мы его так ждали, теперь до ближайшего 5 остановок или очень долго пешком! Нам очень не хватает пункта выдачи/отправки сдэк в нашем районе!!!
Ekaterina
11 февраля 2025
Отличный пункт в новых домах, документы проверили, все выдали быстро! Не знаю кто там что делает не так, у меня посылка была из Питера и все прошло отлично, пришла в 21-00, все выдали через 2 минуты! Спасибо 💪🏼
Ася
10 апреля 2025
Очень вежливые сотрудники,если возникают сложности всегда помогут, делают всё достаточно быстро.
🙂
25 апреля 2025
Просторный и чистый офис компании СДЭК, приветливые сотрудники. Из минусов политика компании - возможно оплатить посылку только наличными или qr кодом, т.к. термилана у них по каким-то причинам нет.
Elka 7.
28 сентября 2025
Сегодня отправляла посылку и обратилась в этот пункт. Девушки,которые работали очень милые и добрые феи. Помогли всё упаковать. Очень доброжелательные. Спасибо Вам большое,приду снова только к Вам❤️
Светлана В
25 сентября 2025
Отличный пункт, без очереди, приветливо и быстро. Спасибо)))
Нина Фокина
21 февраля 2025
Очень вежливые,профессиональные сотрудники.Удобные часы работы
игорь смирнов
29 июня 2025
Отлично, народу мало, в очереди не стою. Быстро, дружелюбно
Александр С.
26 июня 2025
Классные представители СДЭК, помогли разобраться с идентификацией посылки! Спасибо!
Александр Комаров
19 ноября 2025
Все на высшем уровне! Претензий к пункту ноль! Спасибо за вашу работу!
Сергей Токарев
21 февраля 2025
Ужасное месторасположение, не доехать не дойти, ну персонал конечно)) Очень не советую это место!
Денис П.
20 июля 2025
Отличный пункт Сдэк! Девчонки вежливые и компетентные
Руслан Насыров
18 июня 2025
Прекрасный сдек и очень дружелюбные сотрудники
Александр Туманянц
24 июля 2025
Прекрасные девочки, отличный сервис. И самое главное что работает до 22:00
Мария Мария
21 ноября 2025
Быстро удобно рядом домам спасибо сотрудникам 🤝
Сергей Кулаков
30 ноября 2025
Молодцы работают до поздна .все рядом сдэки закрыты а ребята работают
Петр Вольно
9 августа 2025
Все отлично в целом, приятная девушка на выдаче
Владислав Фестенштейн
14 июля 2025
Быстро и четко
Andrew Ivanov
22 января 2025
Сдэк как был худшей компанией, так ей и остается.
Aндрей
20 ноября 2025
Отличное обслуживание
Ирина
26 августа 2025
Обучение с стажерами, опытные сидят и возюкаются с другими новенькими Каковы были удивления у опытного сотрудника, когда пришли на тестовый день. Там и не ждали, потому что у нее другой обучающийся сидит и все внимание и время там!!!! Не обучают, не показывают и не дают шансов показать себя.
Алтын
30 марта 2025
Отвратительное место
DGTH
13 ноября 2025
ОЙ ПРЯМ БЕЗ ПАСПОРТА НЕЛЬЗЯ. У МЕНЯ ПАСПОРТА НЕТ А ЕСТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ БУМАГИ И ГОСУСЛУГИ. БУДТИЕ ДОБРЫ ОТДАТЬ ЗАКАЗ