CDEK

Вероника Вольская
25 февраля 2025
Очень добродушные сотрудницы, консультируют замечательно, по отправке, по упаковке, по срокам доставки. Быстро обслуживают ,всегда с улыбкой. ☺️Доставка быстрая и аккуратная 👍 Спасибо вам!
Андрэ-DS
30 июня 2023
Хорошие добродушные сотрудники, удобный график работы, Быстрое оформление документов. Быстрая доставка и полная информированность. А ещё один один очень важный показатель. Оправления уходят каждый рабочий день..
Константин Иванов
23 июля 2022
Достаточно удобный сервис по доставке товаров , хорошо упаковывают , есть мобильное приложение. Но с недавнего времени перестали брать к перевозке автожидкости втч масла ,атф, итд . Учтите с Волгограда машины ходят по вторникам и пятницам . К работе персонала претензий нет
Maria
28 августа 2022
Отличная компания СДЭК, но местные сотрудники абсолютно не клиентоориентированы и не знают правил перевозки компании. При мне сотрудница отказала мужчине дать скотч, чтобы зафиксировать открывающуюся коробку (донести домой), мотивировав тем, что на нее смотрят камеры и начальство не разрешает. Когда дошла очередь до моей отправки, она сначала собрала все персональные данные, потратив мое время, а потом отказала в перевозке, тк с ее слов на груз нужен сертификат. При этом данный вид груза я регулярно отправляю и точно знаю, что ничего не нужно. Девушка ничего не объясняя, сказала тупо звонить на горячую линию и разбираться там. Я не стала спорить и ушла на Почту Россси - отправили без очередей и дешевле. На горячей линии СДЭК мне подтвердили, что никаких ограничений в перевозке моего груза нет и сотрудник ошибся.
Сергей Г.
13 января 2023
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться личным опытом о работе данной ТК и Жирновского пункта выдачи. Груз отправлен из Москвы 19.12.2022г. С расчетной датой прибытия в приложении CDEK 23.12.2022. По факту доставка состоялась 13.01.2023 г. (пешком можно было быстрее) Все попытки выяснит причину задержки у менеджера Жирновского офиса (Светлана) не увенчались успехом. Телефон горячей линии работает в режиме чата с роботом и только по стандартным вопросам. И только лишь после того как представитель фирмы грузоотправителя связался с Московским офисом CDEK лед тронулся, итого расстояние Москва Жирновск 25 дней. Уровень клиентоориентированности сотрудников Жирновского офиса равен 0. Итог: это мой первый и последний опыт работы с данной ТК. Всем удачи!
Инна
29 марта 2024
Недовольна работой сотрудницы, нужно было отправить товар авито доставкой, женщина была вообще не в курсе такой услуги, не знала что ей делать с товаром, звонить своей начальнице я так поняла, грубо высказываясь в мой адрес. В итоге у меня товар не приняли, но я пошла на почту, там за пять минут все сделали
Мария Суппес
16 августа 2022
Хорошо, что есть ТК в Жирновске! Удобно доставить и отправить посылку. Приветливые и профессиональные сотрудники, Доставка по району. А тем, кто пишет про доставку ИЗ другого города В Жирновск - нужно понимать, что это зависит от других городов. А в этом офисе всё в порядке!
Олег Захаревич
18 сентября 2025
Вежливый персонал, расположение очень удобное.. Главное цены пока нормальные.
Ivanova
21 ноября 2022
Не рекомендую 💯 ни в целом эту службу ни офис в Жирновске. Нужно было отправить срочно документы из Волгограда, так вот, насчитали срок доставки - ОТ 10 дней!!!! Воспользовалась почтой России- пришло за 2 дня. Ещё лет пять назад не думала, что скажу это, но почта России, действительно, преобразилась. Насчёт офиса - полный 👎зашла после работы, оказалась очередь, месть негде, помещение маленькое. Дошло дело до оплаты, терминала НЕТ, предложили через сбп , но в офисе нет интернета. Тут и правда ощутила себя на посте России лет 10 назад.
Гайрабеков
14 мая 2022
То что товар доставлен в целостности и невредимым и без каких либо повреждений конечно можно поставить 5 и цена на доставку не большая,но то что скотч платный не большой минус,а так все нормуль👍.
Игорь Киселев
10 сентября 2022
Отправлял посылки, очень приветливый персонал, но прежде чем отправить воспользовался приложением.
Максим
11 декабря 2021
Сдэк молодцы, работаю с ними 8 месяцев, с каждым разом что то улучшают и развивают свой сервис
Роман Спиридонов
1 сентября 2023
Быстрая доставка хорошо относятся к работе,не замечал задержок.
Неважно
9 ноября 2022
Обратилась один раз, отправить посылку в Уфу. Отказались принять. Объяснения попросили искать на сайте. Ранее пришли посылки, тоже проблемы. Здесь уже с отслеживанием.
Елена Титаренко
22 июля 2022
Все ничего... Но вот отсутствие мусорного ведерка удивительно... Упаковку, скотч, все берите с собой.... Для такого пункта выдачи, это просто стыд....
Катарина
3 февраля 2024
Быстро и качественно всегда все в сохранности приходило
Елена Болотина
6 мая 2022
Отличное обслуживание. Не первый раз пользуемся услугами, очень довольны.
Хельга
28 июня 2025
Быстро обслужили, спасибо
Игорь Хлюстов
29 октября 2023
Хороший офис для такого населенного пункта
Александр М.
12 марта 2024