CDEK

musicla l.
Клиентоориентированность 0. Общение будто пришли в гости без предупреждения. Сотрудник некомпетентный, не знает правил приема посылок. Лишний раз ничего не скажет, информацию приходится вытягивать. Отправляю посылки раз-два в год через сдек, была на пл Карла Маркса, Орская, Лелюшенко, но с таким отношением столкнулась впервые. Больше нет желания пользоваться услугами данного пункта, я лучше проедусь в город, чем смотреть на недовольное лицо сотрудника.
yoshi8099
Зачем ставить негативные отзывы если пункт был закрыт. Пункт хороший, чистенькое всё, новое, красивое, вежливый, приятный сотрудник. Посылку получила, слава богу теперь не надо ездить аж на орскую!
инга седова
Отличное местоположение , приветливый персонал ! Теперь будем вашими постоянными пользователями )))получила посылку очень быстро ) довольная еду домой )
Николай Облап
Удобный пункт выдачи товаров, не далеко от дома. Приветливый персонал. Спасибо
Оксана Яворская
Очень ждала открфтия. Отличный пункт. Всегда чисто. Сотрудники доброжелательные. Немноголюдно, поэтому быстро. Спасибо
Pavel G.
Чисто, аккуратно, все доходчиво объяснили и упаковали. Спасибо за работу
Татьяна Максакова
Данного пункта нет на карте на официальном сайте СДЭК, невозможно оформить на данный адрес заказ. Надеюсь, эту информацию исправят. Но пока несколько недель без изменений
Денис Макаров
Не совсем компетентные сотрудники ,все время забывают выдать либо часть посылки либо заказ
К
Кира Бик
Удобно, понравилось обслуживание!! Помогли донести до машины) Спасибо за профессиональный подход!!
татьяна шаповалова
2 июля
Всем добрый день! Хотела поблагодарить команду Cdek за работу.На все вопросы отвечают, максимально стараются помочь! Спасибо большое!!! Однозначно буду заказывать еще !!!
К
кира мутовина
качественное обслуживание, компетентные сотрудники, рядом с домом!
Степан
чистое помещение, отзывчивый персонал. Мне все понравилось.
Thelementarno
Отличный пункт, грамотные специалисты, объясняют доступно
372129 Антинян
Молодцы, удобно, быстро, высокий уровень обслуживания.
Леонид Ш.
ПВЗ закрыт