CDEK

Нафис
28 декабря 2024
Приятное обслуживание, быстрая доставка, нормальные цены. Несмотря на то, что в Чишмах из перевозчиков представлены только они, пальцы не гнут, приветливо обслуживают, приятно к ним приходить. Красивая девушка на ресепшене.
Люза Бикбулатова
Забрала посылку сегодня, такой приятный молодой человек, вежливый,сделал мне ручку на посылку, спасибо большое, как хорошо что у нас есть такой пункт.
Ильгиз Гизитдинов
20 сентября 2025
Отличная компания! Все вовремя и в срок! И Без очередей, как на почте . Давно пользуюсь этой компанией и доволен качеством обслуживания и персоналом , который очень вежливый и четкий ! Спасибо им ! Заслуга качества - это их заслуга!
Алена К.
28 декабря 2024
Являюсь частым клиентом СДЭК. Очень удобная услуга. Отправляла посылки в Тыву, часто в Москву. Обслуживание на пунке приема очень культурное. Товар приходит во время и в хорошем состоянии. Благодарю за ваш труд! С наступающим Новым годом!
Илина Нигматзянова
25 декабря 2024
Люблю эту транспортную компанию . Доставка всегда вовремя.Очень часто отправляю посылки именно с ними .Все очень быстро ,оперативно ,вежливый персонал .Чисто и уютно . Спасибо вам ,что вы есть 🙏🌺🌺🌺
Alsu Baiburena
31 декабря 2024
Очень классный пункт выдачи, все доставляют всегда быстро и во время. Товар приходит целым всегда, даже хрупкий. Персонал прекрасный добрый и отзывчивый. Всем советую !!!
Фанзил Фаризов
Удобно расположен, задержек никогда не было, персонал приветливый. Всё, что нужно доходчиво объясн,яют. Не первый раз беру, мне нравится
Гузель Хоснуллина
1 января 2025
Очень понравился обслуживающий персонал. В первый раз получила посылку, и очень довольна. Всем советую. Вовремя пришла посылочка. Спасибо вам что вы есть у нас в Чишмах.
Рузиль Авзалов
26 декабря 2024
Очень хорошая компания и быстрая доставка, без каких либо проблем. Товар приходит в целости и сохранности.
elizaveta9919
25 декабря 2024
Отличная работа специалистов. Коммуникабельны, вежливы. Посылки выдают быстро, долго ждать не приходится
Айгуль Котова
16 июля 2025
Слава богу в Чиш есть СДЕК!!! Приятный персонал - молодые и весёлые ребята. Всегда предлагают облегчить задачу забрать заказ побыстрее (у кого нет ID сдека, попросите их сделать), сэкономите кучу времени на том, что перестанете доставать паспорт из широких штанин) круто) советую данный ПВЗ
ильвира шарафутдинова
28 декабря 2024
Здравствуйте 👋 мне все понравилось 👍 заказывала ковёр. Привезли и доставили во время . Очень вежливый персонал. Всех вам благ 🌹 спасибо 🙏
391983 Макаренко
27 декабря 2024
Уже несколько раз отправляли посылки персонал очень добродушный ,быстро принимают и доставляют посылки. Пять звёзд однозначно
Римма Сулейманова
28 мая 2025
Очень удобное расположение, парковка. Обслуживание быстрое, персонал профессиональный, вежливый. Очень рекомендую 👍
Alina D.
Обслуживание и персонал очень хороший,всё объясняют,советую по этому адресу отправлять 👍
Виктория Дмитриева
28 декабря 2024
Замечательное обслуживание , отзывчивый персонал. Всегда быстро обслужат и ответят на все вопросы.
Наталья Сумина
28 декабря 2024
Очень доброжелательные и оперативные ребята🤗🙏 работу делают слаженно и быстро🙏 Рекомендую этот СДЭК👍🔥🔥🔥
linararimovna1995
31 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, без очередей, быстро и удобно
Razalia Salimova
28 сентября 2023
Вежливый персонал, отлично упаковали груз, доставили быстро. В Чишмах самый лучший сдэк, в сравнении с качеством обслуживания в Уфе.
Руслан
30 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно обращаться. Удобно расположен офис. Быстрая курьерская доставка по поселку.
Гузель Мухамадева
25 декабря 2024
Получала и отправляла посылки ни один раз, всегда приветливые менеджеры, готовые помочь
Максим Анатольевич
27 декабря 2024
Удобное местоположение .Быстрое и вежливое обслуживание . рекомендую всем!!!
Вилена Н.
28 декабря 2024
Всегда вежливые менеджеры , хорошая локация. Очень удобно что в Чтшмах есть СДЕк
Юрий П.
25 декабря 2024
Очень хороший пункт! Все отлично! Обслуживание на высоком уровне! Четко, грамотно!
Эльвина Акбашева
26 декабря 2024
Все доступно и вежливо объяснили , отправляла посылку ! Спасибо большое !
Вадим Гиззатуллин
11 декабря 2023
Хорошая 👍 компания. Что могу сказать, дёшево, быстро, и качественно. Молодцы !!!
Радик Ибрагимов
8 сентября 2023
Возможно не самая дешевая транспортная компания,но она есть у нас в поселке и не нужно ехать в город,тратить время,очень удобно.Не раз и не два уже ею пользовался,спасибо
Султания В
30 декабря 2024
Хорошая транспортная компания. Всегда вовремя доставляют
Ильназ
19 сентября 2025
Хороший персонал, быстро доставляются посылки.
Вячеслав Я.
31 декабря 2024
Очень компетентный персонал,вежливый. Местоположение ПВЗ очень удобное , рекомендую
Anvar Hairutdinov
7 марта 2023
Для отправки габаритных и тяжёлых вещей помещение расположено не удобно,необходимо погрузка,а механизмов нет, необходимы упаковочные материалы. "Деловые линии"-что то можно перенять от них.
Антон Гиллунг
8 апреля 2025
Удобный пункт выдачи,работает чётко по времени.
эльза ризванова
26 декабря 2024
Отличная компания, быстро и дешево.
DianaA
9 февраля 2024
Отправляли посылку отсюда. Спасибо большое молодому человеку за внимательный подход к вещам, очень хорошо упаковали нашу посылку, все пришло в целости и невредимости.
alb.galikeeva
3 февраля 2025
Доброжелательность и скорость обслуживания.
олег с.
12 марта 2025
Всё хорошо всё отлично
З
зинфир байков
22 февраля 2024
Всё отлично, вежливые, видео что стараются помочь и угодить клиентам, спасибо, Успехов и Процветания!!!!!
Юрий Кижиканов
25 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание. Ребята молодцы, чем могут, тем помогут.
Тимур Туктаров
20 июля 2025
Очень приятный семейный коллектив! Все четко!
Рустам Саетгареев
8 февраля 2023
Бысто. Удобно но стало дороговата
cubhangulov zabir
29 августа 2023
Приняли быстро и по треку видно, что отправили сразу. Жду получения
Альберт
Спирчук Елена
Быстро забрала заказ.
Ильдар
6 июня 2023
Отличный вежливый персонал, обслуживают быстро!
лиля сайфутдинова
6 сентября 2023
Отличный пункт выдачи. Приходит товар быстро
Юрий Темнов
5 декабря 2023
Отличная транспортная компания
Artur D.
19 августа 2023
Все быстрое и четко! Точно в срок!
Damir Dibaev
14 декабря 2023
Оперативно приняли посылку, вежливый персонал.