CDEK

17 декабря 2020
Неужели Сдек по 40 лет октября открылся. Удобно забирать посылки в данном офисе. Работники вежливые, отзывчивые. Во время карантина данного офиса, посылки уходили в соседний город, и забрать их не было возможности так как у данного города пропускная система. А курьера не дождаться с нашими посылками. Очень рады что данный офис по 40 лет октября возобновил свою работу.
Станислав Еловиков
30 января 2022
Не первый год работаю с этой компанией, все устраивает , проблемы бывают с отправителями , а наш офис работает с пониманием своего дела и даже идут на уступки !!! с Москвы посылки стали значительно дешевле, чем раньше !!! Успехов, благополучия и дальнейшего развития !!!!
Т
Татьяна Бауэр
8 мая 2023
Прекрасный пункт выдачи, быстрая доставка, доброжелательные менеджеры, всегда улыбаются помогут в любом вопросе, упакуют, подскажут. Компания оставила приятные впечатления. Дальше буду сотрудничать
Мандюр Наталья
8 мая 2023
Сегодня получала заказ, предварительно позвонив, ответила девушка, очень приветливая и компетентная, быстро с ней разобрались, что неправильно указан номер телефона, поэтому нет оповещения о посылке, спасибо таким грамотным девочкам, в частности Татьяне, молодец!
Anna A.
29 декабря 2021
Совершенно не компетентные сотрудники работают, свою работу не знают, не могут элементарно найти адрес, пытаются деньги содрать с людей, впихивая им совершенно не те услуги. При оформлении документов делают одни ошибки. Что за ужас. Прошу руководство, начальсво выучить( обучить) своих сотрудников обязанностям, либо принять на данную должность квалифицированных сотрудников.
Karai
8 ноября 2022
Невозможно дозвониться до данного пункта доставки, такое ощущение что они глухие. Сделано 5 звонков и ни на один не ответили. Так же приняли посылку с моей стороны , а информация о ней не меняется. На сайте инофрмация следующая: отправитель не передал заказ для отправки в сдек! Интересно куда же она делась тогда!
Анна Б
27 ноября 2020
Отвратительное обслуживание,пошла отправлять посылку сидит мужик за стойкой не чего не знает о тарифах пол часа нудил.потом предложил сделать отправку по своему договору чтоб якобы мне было дешевле но тогда оплатить я должна была только в офисе и только наличными!!!!какой то обман!!!!!!что случилось с офисом за последний год не понятно с каждой отправкой все хуже и хуже даже идти уже туда не хочется но выбора нет!
Лейла Холманских
9 августа 2021
Ужасное обслуживание, уже во второй раз не могут доставить посылку нормально,сначала позвонил курьер сказал приедет после закрытия офиса .после 19ч,в итоге не приехал,трубку не брал.Что за отношение к работе и к клиентам??
15 ноября 2020
Часто и давно пользуюсь услугами СДЭК. Вежливые сотрудники, быстрая доставка. Всегда помогут загрузить в машину, если тяжёлое. Доставка в срок, если есть какие-то задержки, всегда об этом пишут на их сайте.
Снежана В.
22 февраля 2022
Воспользовались в этом городе впервые службой СДЭК, остались довольны обслуживанием , компетентный персонал , курьер доставил посылку по адресу в назначенное время. Рекомендую 10/10
Denis M.
7 февраля 2022
Заказывал кофе с Ижевска! В четверг (03.02) заказал сегодня в (понедельник 07.02) получил! Самая быстрая доставка на моей памяти! ТАК ДЕРЖАТЬ...
Андрей Шмаков
13 июня 2023
Ехала посылка из Челябинска и попала на праздники а после про неё вообще забыли , вспомнили тогда когда уже написали жалобу.
Елена Вейденбах
19 марта 2021
Отличная команда, приветливый и культурный коллектив.Всё расскажут, покажут, посоветуют, как лучше отправить посылочку. Всем советую.
Артем Мурашов
18 сентября 2021
хороший офис, все четко, понятно, работаем по договору несколько нет. Директор офиса помогает донести тяжелую посылку до авто)))
5 сентября 2020
Мне очень понравилось обслуживание в офисе, тяжелую посылку помогли донести до багажника автомобиля, Спасибо вам большое !!!
Р
Роман З.
12 октября 2019
Отличный сервис! Пользуюсь часто!
Надежда Ефремова
16 июля 2020
Принимают посылки не взвешивая все определяется на глазок
Надежда Копосова
12 мая 2021
Пользуюсь часто их услугами, вежливое обслуживание, быстрая доставка
Валерий Морозов
3 июня 2022
С открытия нашего филиала СДЭК работаю с ними Всё устраивает компетентные Вежливые сотрудники Респект
Марина Белозерова
12 марта 2020
Быстрая доставка,хорошее обслуживание,по цене смотря откуда доставка.
Денис С.
22 февраля 2022
Отличный пункт! Отличное обслуживание, приветливый персонал!!! Успеха и процветания!!!
Евгения Мовчан
4 июля 2020
Отличная Компания и персонал. Помогают в когда и доставляют вовремя
Симона
5 августа 2021
Хороший график работы. Постоянный поток клиентов. Востребован в нашем городе.
Александр Шатский
17 мая 2023
Всё хорошо! , всё дошло в целостности и сохранности!
Geka hanter
3 апреля 2021
Работаю отвратительно, общение хамское, в обещеный срок груз не пришол.
Наталья Федорёнок(Маeр)
11 июня 2021
Хороший офис быстро товар приходит и качественный
Анастасия Абрамова
4 ноября 2021
Быстрое обслуживание
Коллега
19 июля 2022
Все тип топ
Петр
22 ноября 2020
Отличная ТК, доставка всегда в срок.
S
schatskij-aleksander
5 апреля 2022
Офис Работает все Хорошо ошибка на сайте!
Дмитрий Степанов
8 февраля 2023