CDEK

Елена Покамина
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании Сдэк за превосходный сервис! Особенно хочу отметить профессионализм и оперативность их сотрудников, также нашего менеджера Дубровскую Карину. Порадовало внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить удобство онлайн-отслеживания статуса моего отправления и доступность круглосуточной поддержки. Все мои вопросы были решены быстро и компетентно. Качество обслуживания и надежность компании превзошли все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать Сдэк всем своим знакомым и, конечно же, обращусь снова! Спасибо вам за ваш труд и высокий уровень сервиса!
Кристина Ш.
Спасибо Вашей ТК за столь плодотворное сотрудничество. Уже более 5 лет пользуемся Вашими услугами доставки. Все четко, качественно и всегда в срок, бывает и раньше. Отдельное спасибо менеджеру Карине Дубровской за внимательность и профессионализм в сфере логистики. Приятно с Вами работать. Успехов и больше клиентов!
Татьяна Иванова
Работаю с компанией СДЕК по договору, очень нравится качество обслуживания, скорость доставки, работа персонального менеджера Карины и сотрудников пункта выдачи в г.Мценск, очень удобное мобильное приложение и график работы пунктов выдачи. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам СДЕК в г.Орел и г.Мценск, доставку оформляю только через эту компанию в связи с быстротой доставки и качеством обслуживания.
Владимир Т.
Отличный пункт выдачи! Посылка пришла даже раньше срока, о чем сразу пришло уведомление. Внутри чисто, светло, есть примерочная. Сотрудник быстро нашел заказ, работал вежливо и оперативно. Очень удобно, что можно оплатить картой на месте. Рекомендую!
ольга
«Отличный сервис при отправке! На Автовокзальной, 9А очень удобно упаковали мою посылку: Предложили коробку нужного размера, упаковали всё надёжно. Цены на упаковки адекватные. Приняли быстро, без лишних вопросов и очередей. Большое спасибо за оперативность!»
Николай П.
Часто пользуемся услугами транспортной компании Сдэк. Удобно оформлять документы в личном кабинете, доставка быстрая, почти всегда раньше заявленного срока. Отдельное спасибо менеджерам Марии и Карине за быструю помощь в решении наших вопросов.
Belyan
Мы пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, и они никогда не подводили нас. Их перевозки всегда организованы очень профессионально, и грузы прибывают точно в срок. Отзыв сухой, но это факты.
Кристина Богатырева
Выражаю благодарность, Сдеку (Орел) за четкую, хорошо организованную работу по доставке груза. Особое спасибо менеджеру Дубровской Карине за оперативность в решении вопросов и культуру общения.
Отец Пафнутий
В пункте нет WiFi . Сотрудники хорошие . Чисто опрятно. В помещении тепло и складском тоже Товар пришел целый. Ток что вайфая нет это прям не айс. Проблема была с оплатой. Так как сбер не уважает своих клиентов и не могут сделать приложение как у озона без интернета!!!!!!
Владимир Николаевич
Вежливый персонал, быстрая доставка товара, никакой очереди, чистота в зали, есть парковка для авто транспорта
Мария Сизова
Пользуюсь услугами компании более 4-х лет. Посылки ни когда не терялись, приходили вовремя и даже раньше. Бывали изменения в получателе или смене адреса доставки, менеджеры быстро решали возникшие вопросы. Спасибо за сервис.
CSG111222
Отличный пункт выдачи, получала посылку, сотрудники очень вежливые, добродушные и отзывчивые, помогли установить Super -app, теперь посылки получать гораздо удобнее, спасибо вам огромное. Всем советую
...
В помещении темновато, свет не горит, не критично но всё же. Сотрудники общаются так как будто делают одолжение тебе, не грубят но не приятно. Товар им отдал в 10 часов а то что приняли высвечиваться стало только после 5-6 часов и то потому что получатель позвонил в службу поддержки. Причем в другом офисе который в 200 метрах от этого, сотрудники вежливые и некогда проблем не было, А в данном офисе не первый раз такое отношение. Буду теперь в офис на комсомольской ходить а не туда.
Марина
Являясь постоянным клиентом сдека, впервые сегодня столкнулась с ужесточенными правилами приема груза. Насколько корректно заставлять клиента открывать тщательно упакованный чемодан, выставлять на обозрение всех сотрудников и клиентов свое нижнее белье и прочие личные вещи, не предназначенные для посторонних глаз??? 24.12.25 отправляла аналогичный груз (чемодан с личными вещами) из Ленинградской области в Орёл и ничего подобного не было. А в Орле заставили выложить сувениры из Таиланда в связи с тем, что нет этикетки на русском. Я обращаюсь к вашим услугам не просто так! чтобы на себе не тащить тяжеленный чемодан, а не чтобы меня заставили вытащить пол чемодана! Если уж соблюдать правила перевозки, то давайте составлять поименный перечень всего содержимого, опись с подписями печатями. А не эта видимость для устрашения. Также, вопрос к управляющему пункта и к компании в целом: насколько корректно заставлять клиента самостоятельно оборачивать груз в упаковочную пленку за 3300 руб?? Если вы перекладывайте свою работу на клиента, тогда снижайте цены. Выходишь из пункта как оплеванный. P.S. не вижу для себя целесообразности продолжать пользоваться вашими услугами.
Павел
Работаю со сдэк давно, по сути всегда все чётко,(на мелкие косяки стараемся не обращать внимания) доставки быстрые. Менеджер Карина Дубровская супер, всегда быстро отвечает и оформляет отправки.
Дарья Почечуева
Работаем с данным пунктом как Юридическое лицо, очень быстрая доставка, по сравнению с другими транпортными. Менеджеры быстро и оперативно решают вопросы, всегда на связи.
Михаил Борисов
21 августа 2025
Отвратительная курьерская служба. Утром пришло оповещение, о том, что мой заказ выдан курьеру в доставку и то, что курьер свяжется с вами за час до приезда. До вечера никто со мной так и не связался. На следующий день через клиентскую службу, я выясняю, что оказывается, что надо было согласовывать время доставки, хотя в оповещении ничего об этом не было. Чтобы получить своё отправление в этот день, пришлось ехать на другой конец города.
Наталия Сорокина
Ужас. В пункте выдачи озвучили стоимость отправки почти в два раза больше, чем на сайте указано. Пришлось оформлять заявку онлайн, хотя мы уже были в ПВЗ. Габариты одни и те же, точка отправки и получатель тот же, но в ПВЗ сотрудник попросил больше 1000, на сайте оформили за 560. Как ваши сотрудники считают?
corp-lumnits69346
4 февраля 2025
Работаем со Сдэком как юр.лицо . Компания очень хорошая, все быстро доставляется. Девушки менеджеры молодцы. Особенно хочется отметить Дубровскую Карину и Петрову Марию, всегда быстро реагируют на запросы и помогают решить любую проблему. Девочки просто умницы и красавицы)))
Виктоор Еремин
В целом всё хорошо вопросов нет быстро отвезли привезли .есть вопросы к персоналу а конкретно к девушкам на ресепшене которые сидят и делают вид что вас не видят к кому обращаться не понятно молча сидят и не реагируют на тебя.
Карина Кочевая
Все отлично. Постоянно обращаюсь в данный офис. Сотрудники всегда приветливые, очередей почти не бывает. Всегда помогут и подскажут
Миша А.
1 октября 2025
СДЭК есть СДЭК, относится можно по разному. Каждый день новое настроение. У нас со СДЭК договор заключен. И вот хочу отметить клиентскую службу поддержки. Особенно менеджера по сопровождению Карину. Она просто волшебница! Если возникают какие-то трудности с посылками, и не всегда по вине СДЭК, Карина всё решает оперативно, максимально качественно и профессионально. Всегда вежлива и корректна в общении. Хотелось бы в СДЭК видеть побольше таких сотрудников как Карина, знаток своего дела 👍
ООО "ПК Агрогруппа"
24 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Разговаривают по хамски, орут и бросают трубки. С пятницы не можем отправить груз. !Такого низкого качества обслуживания не встречали еще нигде! без основательно не приняли отправление от физ.лица, в связи с чем была оставлена жалоба! Прошу руководство обратить внимание на работу данного отделения, посмотреть камеры и послушать запись телефонных разговоров (если таковые ведутся).
Алексей Власов
16 сентября 2025
СДЭК системно не справляется с базовыми функциями: в орловском пункте выдачи сотрудники не знают внутренних правил компании, допускают грубые ошибки при замерах габаритов и игнорируют указания центральной поддержки. Вместо решения задач клиентов — навязывают платные услуги. Это не отдельный случай, а свидетельство неспособности компании работать профессионально на местах.
Кирилл .
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по сопровождению клиентов компании «СДЭК» Дубровской Карине. Моя ситуация была нестандартной: срочная доставка важных документов. Я был на грани срыва сроков и испытывал сильный стресс. Карина не просто взяла мой вопрос в работу, а полностью взяла ситуацию под свой контроль.
Катуа
18 декабря 2024
Давно работаем со СДЭКом как юридическое лицо, со временем сервис становится всё лучше, оперативно можно решить проблемы по доставке как через чат на сайте, так и через закреплённого менеджера. Отдельно хочется поблагодарить менеджера по сопровождению клиентов Дубровскую Карину - очень приятно работать! Очень благодарю за неоднократную и быструю помощь, всегда на связи в рабочее время, очень внимательна и приятна в общении! С таким подходом работать одно удовольствие. Также прошлый менеджер Мария тоже неоднократно выручала в критических ситуациях, как и сотрудники филиала на Автовокзальной 9а. В общем, всем сотрудникам большая благодарность и уважение!
Кира Е.
5 августа 2025
Первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы так по хамски обращались в СДЭКе. Пришла отправлять посылку, отказали принять в моем конверте. Работник в зале (Лупанова Елена) просто вскочила и сказала, что больше не будет меня обслуживать. И вышла в подсобку. Дальше немая сцена. Обслуживание и воспитание оставляет желать лучшего. Очень прошу владельца пункта тщательнее выбирать персонал. Больше в ваш офис никогда.
Дмитрий
Женский коллектив просто ужас - некомпетентные, истеричные заходишь как будто к коллекторам которым должен. Менять руководителя и персонал. Был во многих сдэках часто пользуюсь в разных городах. Этот офис самый ужасный.
Юрий Орлов
7 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Драгунова Наталья отказалась выдавать посылку по рукописной доверенности, назвав меня мошенником. Хамское отношение и переход на личности. Полная некомпетентность в работе и незнание правил и законов.
Анна З.
Неоднократно получаю и отправляю посылки в этом пункте. Вежливый персонал, помогли отправить груз быстро и четко.
дмитрий митько
25 апреля 2024
Удобное расположение и достаточно вместительная парковка, удобно приехать на автовокзал на общественном или рейсовом транспорте и пройдя около 100 метров оказаться в данном пункте выдачи. Внутри помещение тоже достаточно просторное. Приветливый персонал. При ожидании очереди имеется диванчик на котором можно посидеть. В нескольких метрах сразу расположен вход на склад.
Иван Ю.
19 октября 2024
Отправлял посылку, не приняли при осмотре сказали что побьётся, а определяется хрупкость и материал вашей посылки зорким глазом сотрудника, если даже у вас предметы из гранита а сотрудник считает визуально что это стекло, то всё никуда не едим. При требовании предоставить регламент определяющий категории материалов как хрупкое, сначало отправляли на сайт сдэк за информацией, но позже сами не смогли найти документ. Обслуживал сотрудник Зырзов Алексей
Ольга Масалова
При отсутствующем мобильном интернете в городе, в данном пункте выдачи клиентам не разрешают подключиться к их вайфаю, чтобы загрузить приложение СДЭК и комфортно получить заказ. Отдельная "приятность" в том, что заказ выдали не в руки, а молча положили на отдельный стол, хоть бы сказали где он, хорошо сама заметила
Руслан
11 декабря 2024
Мой опыт работы с СДЭК разделился на две совершенно разные части. С одной стороны, персонал в пункте выдачи и отправлений, с которым мне довелось общаться, был просто замечательным! Они невероятно приветливы, профессиональны и всегда готовы помочь. Все мои вопросы решались грамотно и быстро. За их работу ставлю заслуженную пятерку с огромной благодарностью! К сожалению, горячая линия компании произвела совершенно противоположное впечатление. Сотрудники оказались некомпетентными и не смогли оказать мне необходимую помощь. Им ставлю единицу. В целом, качество обслуживания сильно зависит от конкретного сотрудника и канала связи.
Татьяна Л.
3 декабря 2025
Хотелось бы особенно отметить менеджера сопровождения Дубровскую Карину, это очень отзывчивый сотрудник, всегда во всем поможет разобраться,подскажет, разрешит любую спорную ситуацию, всегда находит нужные слова, очень приятно с ней работать.
469723 Модников
24 апреля 2025
Отвратительный пункт доставки. Сотрудники хамят. Не компетентны. Пришлось звонить на горячую линию и оставлять претензию
Мария Петрова
Добрый день. Быстрая доставка нет очередей. Квалифицированные сотрудники.
Людмила М.
Работаю со Сдек как юр лицо, всё четко, быстро. Цены ниже, чем у других ТК.
Максимка Каркарыч
9 июня 2024
Отделение ужасное. Ещё в начале апреля, отправил корпус пылесоса через них, Авито доставкой. Спустя время к покупателю он приехал убитый, с дырами и трещинами. Мне перезвонил парень и уточнил время когда я принес посылку, что бы по камерам посмотреть, как она была упакована. Очень интересно, что они не могут посмотреть базу. Ладно, думаю я, спустя время, посылка приехала ко мне, ну как, через месяц. Пришел отказываться от нее, так как разбили, оператор написал имя отправителя как в профиле Авито и у меня требовали паспорт на "Максимка техника". Хорошо конечно не записался по другому. Ок, девушка в отделении посоветовала написать в Авито, что бы они изменили мое имя, сделано. Перед этим уточнил, так же нужно приезжать или нет. Ответ получил, что можно по телефону, не приезжать. Внимание, звоню, девушка, другая наверное, говорит что по телефону нельзя только лично, бинго.
Дмитрий Разиньков
16 сентября 2025
Весь Орёл обойдёшь — хуже СДЭКа не найдёшь! Сидят три безграмотные хамки, которые не знают правил СДЭКа. Да что там правил — они даже не могут правильно измерить длину, ширину и высоту. Даже когда горячая линия СДЭКа указывает им на ошибки, они всё равно стоят на своём! Навязывают допуслуги, лишь бы заработать.
РПК Панорама
с СДЭК работаем много лет, есть свой персональный менеджер. Все четко быстро, отлажено. Спасибо Вам за вашу работу.
Юлия Афонина
13 апреля 2025
Уважаемый, Добычин А.Н.! Я понимаю, что работа с людьми тяжелая и морально затратная, работать у вас в организации не кому, НО !!! Научите или примите меры в соответствии с ТК РФ своего менеджера (ул.Автовокзальная 9) ОКСАНУ ПАШКОВУ как нужно общаться с клиентами, а именно : здороваться как минимум когда здоровается клиент с ней и вести в нормальном тоне диалог, а также озвучивать клиенту, что необходимо от него для получения отправления и т.д. Данная сотрудница на рабочем месте по-хамски обращается к клиенту, грубо разговаривает и отвечает на вопросы из под палки!!! Отвратительное впечатление от данного пункта выдачи и неприятный осадок от данной сотрудницы!!!
Евгений Николаевич Грибанов
1 апреля 2025
Клиентоориентированность - 0. 01.04.25, парень вместо того, чтобы пояснить, что могу забрать посылку по сдэк ID при отсутствии паспорта и как это сделать ( сначала я предъявил водительское удостоверение ) на протяжении 5 минут делает вид, что перед ним никого нет. Никуда не отходя, самостоятельно разбираюсь, прошу выдать. Ответ -" без паспорта сдэк ID нельзя оформить". Некомпетентность? Оформил -посылку забрал)
Владимир М.
19 ноября 2024
Второй раз не принимают посылку, первый раз заставили делать обрешетку на запчасти, при этом получатель и отправитель отказались от нее, второй раз заставили мыть двигатель так как он в пыли и отказались отправлять хотя он был в упаковке, просто мягко выражаясь в шоке от этого отделения
Михаил Кузин
15 декабря 2024
Отвратительная служба и полное отсутствие культуры общения с клиентами .Драгунова Наталья менеджер по работе с клиентами перековыряла всю посылку своими грязными руками .В итоге оказалось ,что ничего отправлять и нельзя со слов при отсутствии документального подтверждения .Пункт напоминает работу сельпо .
Евгений Басов
8 сентября 2024
Худшее отделение , сотрудники с синдромом вахтера. Объём посылки посчитать не могут. Спрашиваю по какой формуле считают, отвечают что у них так компьютер считает. Руководство!!!,проведите занятие с сотрудниками!!!
Ксения К.
8 сентября 2023
К сожалению, сдэк весь мою посылку 6 дней. Но, девушка менеджер встретила с улыбкой, быстро выдала груз. Спасибо менеджеру. Жаль сотрудниц девушек. Сколько негатива я услышала в адрес сотрудников пока получала свой груз. (за эти 2 минуты) Люди видимо не понимаю, что задержка не из-за вины менеджера, который выдает груз. Но оскорбляют и винят их! Терпения Вам, девушки! И еще раз спасибо, за прекрасное обслуживание !
денис з.
2 апреля 2024
Отправляли Авито доставку 2 апреля 2024 года. Девушка на пункте отказалась принимать посылку сославшись на неверное название, для понимания ситуации - В название указано было «Фляга 40 литров» , девушка работница Сдек сказала: у вас - бак 40 литров. Как она это определила мы не знаем. Мы поменяли название, сделали новое отправление и девушка отказалась уже принимать сославшись на то что груз не проходит по габаритам: максимальный габарит по сдеку 149 см / наш груз - 78 см!!! Далее она сказала: Отмените Авито-доставку и мы можем просто отправить обычным отправлением сдек. Первый раз сталкиваемся с таким, являемся постоянными клиентами сдек. Такие посылки по всей России отправляем и это первый пункт за 5 лет работы который отказался принимать при чем по выдуманным предлогам. Жалоба составили на горячую линию Потеряли очень много времени. Закройте этот пункт, на него одни жалобы, они не сответствуют франшизе - сдек. Всем рекомендую выбирать другой пункт!
Наталья Тен
5 июня 2025
Хотим поблагодарить нашего менеджера - Карину Дубровскую, которая всегда приходит нам на помощь при любом вопросе. Всегда внимательно выслушает и поможет найти решение проблемы даже в свой личный выходной.
Мария Раимбекова
3 апреля 2024
Персонал вежливый, в очереди долго не ждёшь и обслуживают быстро, парковка большая, доставка быстрая.