CDEK

Людмила Хмарская
8 января 2025
Это отделение СДЭК работает отлично 👍. Очень вежливые и предусмотрительные менеджеры. Удобное расположение пункта и хорошее время работы. Теперь я обслуживают только в этом пункте СДЭК!
Дмитрий
20 мая 2025
Хорошее место. Для меня самое главное что рядом с домом. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Ни разу не стоял в очереди. Рекомендую!
Екатерина Ш
7 июня 2025
В пвз сидит не компетентная девушка которая не умеет отправлять Авито доставку. Потребовала денег за перевес более 5 кг, хотя в Авито доставке вес не имеет значения, это примерно указанный вес и ни один пвз в городе не потребовал бы доплату. По всей видимости девушка оформляла посылку как стандартную отправку сдек, а не Авито доставку.
c8gz8eee
6 июля 2024
ааааа очень классный пункт выдачи, приятные работники, помогают с отправкой, обстановка очень хорошая, советую отправлять/забирать посылки там, т.к находится недалеко и очень хорошее место
юлия Андреева
Очень вежливый молодой человек..сделал мне к коробке ручку,чтобы легче было нести..спасибо огромное...и доставка супер быстро
Олеся Пинегина
18 ноября 2024
Отличный пункт выдачи, очень приятная девушка Марина выдаёт заказы, очень вежливая!
Борис Бритва
24 июля 2024
Отличное расположение для меня наконец не приходится бегать далеко! Вежливые приятные ребята работают, будем сотрудничать!
Anastasiia Sozina
10 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, чисто. Приветливый персонал
Али Осман
22 июня 2025