CDEK

Алина Федоренко
5 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи!!Очень удобное расположение. Персонал всегда вежлив и приветлив, готов помочь с любыми вопросами и оперативно обслуживает клиентов. Также, приятно, что в пунктах чисто и аккуратно.
Анжелика Витальевна Бускина
4 сентября 2025
Нужно было срочно отправить посылку. Сотрудница сказала, что при отправке до обеда дойдет за двое суток, после -- за трое. Не знаю, что в их понимании обед, но отправила в 11:30 и плановый срок доставки -- трое суток. Время истекает завтра, в личном кабинете написано, что груз все еще едет в транзитный город (уже два дня так). Оператор горячей линии утверждает, что посылка только ждет погрузку в машину до пункта назначения. Очень сомневаюсь, что приедет вовремя. Если бы сотрудница сразу сказала, что быстрая доставка не гарантирована, выбрала бы другой способ. Все понимаю, но врать-то зачем? P.S. С доставкой действительно опоздали, проблему пришлось решать иначе, что стоило довольно дорого. Деньги за некачественно выполненную услугу не вернули. Посылка оказалась невостребованной и вернулась в пункт отправления. Я пришла ее забрать, и с меня еще потребовали денег за возврат!!! Нигде не было сказано о том, что возврат посылки платный: об этом не упомянула общавшаяся со мной по телефону сотрудница, не было ничего написано в личном кабинете. На вопрос о процессе утилизации девушка в пвз также не смогла дать вразумительный ответ. Не советую иметь дел с данной организацией.
Надежда К.
22 сентября 2025
Удобная курьерская служба с быстрым сроком доставки товара, если сравнивать с ПР, то СДЕК просто рай для отправки трваров. Девушка в сервисе приветлива, помогла решить все вопросы, посылку доставили в срок. Не подвели. Большое спасибо!
Ксения Плотникова
16 сентября 2025
Отличный пункт! Удобное местоположение, быстрое обслуживание. Всегда стараюсь выбирать этот пункт именно из - за быстрого и качественного обслуживания. Молодцы, так держать!
Анна Скрипочка
16 сентября 2025
Приветливый и улыбчивый персонал, внимателен к клиентам, качественно и оперативно делают свою работу
Vira kots
12 августа 2025
Решила отправить посылку , девушка хабально взяла их , кинула в коробку, на минуточку а вдруг там было что то стеклянное, перерыв висел 5 минут, в итоге мы простояли 15 минут
Данил
10 декабря 2024
Огромное спасибо сотрудникам! Девушка помогла качественно упаковать товар, и очень быстро оформить и отправить товар!
25 октября 2025
Хороший пункт, прекрасные работники и очень удобное место положение
Елена Б.
5 июня 2025
Быстрая доставка, консультация специалиста, все отлично!
Тася Б
3 июня 2025
Очень быстро выполнили свою работу!
Denzel.D
Отличный пункт !