CDEK

Присутствую
Пользуюсь услугами данного пункта периодически. В принципе по срокам всегда всё чётко. Один раз было, что посылка где то вскрывалась, часть содержимого отсутствовала. Но не могу утверждать, что именно на этом пункте, возможно в промежуточном, заметила уже дома. Больше не повторялось. Персонал роботизированный)) чётко выполняющий свою работу с надменным лицом)
Семен Петров
29 августа 2023
Хороший пункт, быстрое обслуживание. Отсутствие очереди и находится в очень удобном месте для подъезда. Видно с дороги, легко найти этот пункт выдачи. Спасибо!
Максим Дормидонтов
21 июля 2022
Отличный филиал транспортной компанией СДЭК! Сотрудники грамотные, вежливые, всегда готовы помочь! Удобное местоположение филиала. В офисе всегда чисто! Обслуживают быстро! Выражаю свою благодарность сотрудникам филиала за их труд! Отправляю посылки из этого офиса по 5 раз в день бывает.
Некто Иззякин
Если есть сервисы хуже, то я уже не знаю. За скотч, чтобы сделать ручку к тяжёлой посылке, чтоб донести до дома, потребовали отдельную плату!!! За скотч, Карл!!!
Менеджер НикаХим
4 декабря 2024
Менеджер всегда на месте, режим работы до 21 часа, что очень удобно. Есть 2 примерочных. Выбрала этот пункт, так как иду мимо него с работы.
Ильдар Юсипов
6 ноября 2022
Хороший пункт выдачи и приёма посылок. Вежливый персонал, все быстро и качественно. Вот только не дают подключиться к WiFi, а связь внутри офиса очень плохая. Из-за этого приходится выбегать на улицу, ловить интернет и забегать обратно в офис. Дайте возможность клиентам подключаться в Wi-Fi в пункте выдачи!
Вячеслав Бонд
27 августа 2022
Очень просторный пункт выдачи по сравнению с другими. Очереди не было. Операторне не только приветливая, но и очень симпатичная! Теперь буду отправлять посылки только здесь.
Игорь Дюков
Отличный пункт Супер отношение
Фитцжеральд
27 декабря 2023
Хороший пункт, вежливый персонал. Предлагают более выгодные тарифы доставки. Мне нравится пользоваться этим пунктом
Alex Twister
29 декабря 2022
постоянно бываю на этом пункте выдачи. все быстро. без очереди. удобная парковка. вежливое обслуживание.
Рина_рег_52
6 августа 2023
Обычный пункт выдачи. Ремонта нет никакого. Персонал вежливый, доставка в срок и в целости
Елена Бармина
31 октября 2024
Отличное обслуживание, быстро, качественно, без очередей
L
Lu lu
1 февраля 2024
Я являюсь постоянным пользователем услуг СДЭК. Второй раз приезжала в это отделение и второй раз сталкиваюсь с неопытностью сотрудника. Ещё и доказывает мне что я не права. Пришлось звонить менеджеру. Итог: не советую сюда приходить.
Татьяна Б
28 апреля 2022
Забирала сегодня посылку, всё дошло быстро, из Москвы отправили 26.04., в Дзержинске 28.04. Пункт выдачи на 5+. Работник, очень милая и вежливая девочка. Теперь всегда буду заказывать на этот адрес)
Олег
Быстро,удобно,отлично
Сергей Новиков
26 марта 2024
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Отправить документы через данный пункт невозможно. Получить развернутую информацию так же нельзя. Не умеют сотрудники оформлять заказ через создание нового контрагента, не научили. Видимо по этой причине туда постоянно требуется новый сотрудник.
Blondorane
28 апреля 2024
Хороший ПВ, единственное, что реально неудобно - это лестница, на которую нужно ещё суметь взгромоздиться, если несёшь большую коробку. Девушкам - отдельный поклон, профессионалы, помогут оперативно решить ваш вопрос
владимир к.
24 февраля 2023
Отвратительный пункт. Операторы закрываются,когда хотят! Сегодня 24.02.2023. пункт на Чкалова 29 должен работать да 20:00 Приехали а 19:01... Оператор уже закрывает дверь,на вопрос почему?-указала на написанную от руки записку,что у неё сегодня сокращенный день. В честь чего,стесняюсь спросить?!!
Лариса Ельтищева
23 октября 2022
Все на высшем уровне! Очередей нет, всегда чисто, персонал вежливый. Примерочные есть. Лучший пункт выдачи!
Maria Abramova
18 марта 2024
Пункт выдачи просторный, чистый, с несколькими примерочными. Сотрудники вежливые, внимательные.
Александр Гречихин
7 декабря 2025
Очень отзывчивые работники, помогли со всем разобраться.
Татьяна Л.
8 августа 2025
Всегда доброжелательность!!! Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. 👍👍👍
Sergo Zimin
6 августа 2023
Если не местный,то по навигатору не сразу найдешь адрес, а так и припарковаться удобно прямо к выходу,вообщем не плохо
Равиль Нафиков
3 сентября 2023
Не плохое место. При посещении очереди не было. Оформление быстрое. Работало два человека
Валентина Колесникова
13 января 2025
Очень удобно.И приятно ходить к этим двум девочкам.Очень ответственные.Спасибо что вы есть.
Vov-ka 9.
Постоянно нет сдачи и размена, а так нормально)
Александра Н.
16 марта 2022
Очень понравилось обслуживание. Отправляла в Москву посылку. Доставили через день. Прямо до двери. Все аккуратно.
Яна
23 марта 2024
Очень все четко, быстро и аккуратно! Мне лично понравилось
Natalya
11 марта 2023
Вежливые операторы, быстрое обслуживание, чистота. Не помешало бы добавить в наличие верёвки или широкий скотч,в Сдэке этого нигде нет..иногда получаю большие посылки, а ручку для переноски сделать не из чего, поэтому минус звёзда🤷‍♀
Максим Фадеев
18 октября 2024
Гарантия качества и скорости доставки. Всегда уверен в том, что моя посылка будет доставлена вовремя.
Anton Klen
19 ноября 2025
Все отлично,работают качественно и быстро.
Елизавета
15 октября 2025
Сотрудники пункта очень быстро и оперативно работают.
юлия маркова
2 февраля 2024
Приветливые девочки, обслуживают быстро. Если что то непонятно объяснят.
Артемий Русских
24 ноября 2023
Персонал всегда добрый, приветливый. Чисто, всё опрятно. Всегда только сюда и хожу
Сергей
18 марта 2023
Классная компания доставки. товар приходит быстро. В данном пункте выдачи ни какой волокиты, пришёл всё быстро получил и товар и п от иветливую улыбку сотрудницы, рекомендую.
Илона
7 января 2024
Приехала уже когда отделение закрылось. Но администратор ещё не ушла, и была любезна задержаться и выдать посылку. Вошла в мое положение.
тимур турсунов
3 июня 2025
Посылка пришла быстро и качественно
Андрей Саматов
11 января 2023
Обслуживание отличное. Персонал приветливый. Очередей нет!
Сергей Радченко
19 октября 2023
Очень молодой коллектив, отсутствие опыта работы с клиентами
Сергей т
30 сентября 2022
Воспользовался услугами компании , остался не слишком доволен работой поддержки и приемщиц . Приемщицы озвучили время прибытия посылки одно , а посылка придет позже на много . Поддержка говорит совсем другие сроки , потом совсем перестала общаться со мной . Жаль раньше я пользовался услугами этой компании . Теперь предется менять оператора .
Ирина М.
28 сентября 2023
Отличное место 👍👍👍! И работники отличные! Оформляют всё быстро! Молодцы!
Татьяна Калинина
17 июля 2022
Хороший пункт выдачи, удобное расположение. Чисто, сотрудники вежливые.
S
Sergei Knizhnlkov
Отлично
Воронин Михаил
Вежливое обслуживание
Michael P.
6 февраля 2024
Оперативная отправка. Очень приятная девушка на приемке.
Наталья Полякова
9 сентября 2023
Пункт выдачи близко к дому. Этим и нравится. В целом ничего необычного. Как все пункты. Работает и хорошо. До почты бегать дальше
Тихонова Вероника
30 декабря 2021
Удобное расположение в моем доме. Быстрая доставка. Вежливые сотрудники и хорошо что нет очередей.
Василий Н.
Отлично 👍
Бабруйское Животное
28 октября 2024
40 минут ждал у закрытой двери
Местный
15 июля 2024
Помогли быстро, разобраться с авито доставкой. Помогли по нюансам