CDEK

Олеся Попкова
17 ноября 2022
Вежливый, быстрый персонал, удобное расположение с парковкой! Советую!!!
Наташа
17 ноября 2024
Не помогли, но были очень отзывчивы и вежливы. Дали чёткие пояснения и предложили лучший вариант отправки посылки. Спасибо.
Сергей Борисов
Всё класс,всем рекомендую эту точку !!!
Елена Проскурякова
15 февраля 2025
Быстрое обслуживание
Stas Kurkin002
30 июня 2023
Очень удобно и всегда быстро, спасибо персоналу.
Horo
23 января 2022
Отвратительная доставка!! Срочно нужно было доставить документ, сначала обосрались по срокам, потом и получателю не звонили, хотя посылка была в городе на складе... в итоге сорвалась сделка за что вы просите деньги?
Yan
30 декабря 2022
Если вам нужно доставить посылку вовремя, сюда не обращайтесь, сроки это не их задача.
Евгений Новиков
6 сентября 2025
Хотел отправить маленькую бандероль , но услышал что вы там хотите отослать, а у вас есть чек, давайте показывайте, желаю что бы акционеры сдека при заходе в продуктовый магазин показывали чек на одежду в которой ходят и которая лежит дома , эти люди очень похожи на фото из поста Оксаны Жуковой
Виктор Полосин
26 апреля 2023
А зачем вы вообще нужны если вы из Калининграда не отправляете, мне отказали в отправке 26.04.2023 19:15, пошел спокойно почтой России отправил. Удачи.
Ксения Н.
15 августа 2022
Жду посылку из Ростова. Сегодня последний день. Открываю отслеживание. Ростов-Москва-Пятигорск(вместо Калининграда) в Пятигорске торчит уже неделю!
Мария Чайкина
21 сентября 2021
Самая самая самая отвратная компания доставки, просто дно! Не пользуйтесь ей, срок доставки 14.09, сегодня 21.09 и каждый день переносят по согласованию с заказчиком, и при этом со мной ничего не согласовывается!!!!
Сергей М.
13 мая 2025
Катаемся на легке, жили не далеко, и поэтому СДЕК НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ 85 ЗДОРОВО ПОМОГ‼️🆗✅
I
Ivan Kucherov
24 апреля 2025
Всё что возможно получить, делают
S
Sergey Fl
15 марта 2020
Очень хороший светлый, большой офис. Быстро рпботают, качественно предостааляют услуги.
21 мая 2019
Грамотный, вежливый персонал. Работают быстро. Только положительные впечатления.
Владимир Пожидаев
30 марта 2022
Разломали очень много пока довезли из Москвы до Калининграда, техника сломана, больше не работает
СЕРГЕЙ Г.
8 мая 2020
Заказал посылку с Питера 1,5 кг , ,,,, проклял все! , мало того что стоит она на 500 рублей дороже , чем обычной почтой курьерской, иак шла 10 дней и кода пришла-- ни одна из занятых особ даже не удосужилась позвонить по поводу прибытия груза ( они же все заняты-- ) так и доствавку могут организовать только еще через 7 дней-- и это по городу- или сам приезжай- на такси, еще + 300 --- полная фигня!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Р
Рафик Т.
26 мая 2020
Хорошо обслуживают клиентов и быстрая доставка не то что в почте
Александра К.
20 декабря 2022
16 декабря пришла отправить посылку в Приморский край. Сказали, что она в лучшем случает придёт адресату в середине февраля. Так как в посылке был подарок ребёнку к Новому году, посоветовали отправить EMS Почтой России. Вопрос, а зачем вы тогда вообще работаете?
Леночка 😘
26 июля 2020
Сдэк в городе Калининграде не заслужили не одной звезды.Посылка 6 дней находилась в Калининграде...просто👎.Я отправила посылку в тот же день из Сибири и за 5 дней она была в Москве. ...а в Калининграде сотрудники которые позорят всю компанию своей безответственностью.
Вячеслав Кальницкий
9 марта 2023
Вежливый персонал, удобное расположение, по сути есть парковка...
Ольга Бас
25 октября 2022
Хороший пункт выдачи и приёма заказов. Рекомендую!
Никита П.
8 декабря 2021
Долго и странно работает служба доставки , с Москвы чтобы доехал мой груз ждал пол месяца , а странно то что на сайте когда вводишь номер заказа для отслеживания , написано что груз доедет за 5 дней. Очень не удобно для бизнеса , рассчитываешься на одни сроки , а по факту другие , больше пользоваться услугами не буду
Светлана Критская
1 февраля 2021
Очень вежливый грамотный персонал. Парковочных мест много, но найти свободное нелегко.
Булочка с корицей
6 февраля 2020
Пользовалась услугами, быстрая доставка, цены невысокие. Офис хороший, комфортно
Владимир Зимарев
8 сентября 2025
Быстро
Вадим
5 сентября 2021
Просто Сдек, четверка за нерасторопность сотрудников, все очень медленно по сравнению с другими офисами.
Андрей Шульган
1 февраля 2023
Удобно ,быстро и без нервов.
Дмитрий Сектанов
13 марта 2023
Заказал я маленький аккумулятор по типу батарейки пальчиковой. Все спокойно, отправили его из Питера в Калининград через Москву. С границей проблем нет, но потом что то пошло не так. И есть у них логист у которого с логикой вообще не получается. пошли задержки. 1. Свои обязанности на оповещения они переложили на магазин, хотя это вообще не так (директор филиала СДЭКА это подтвердила) 2. Сказали что границы закрыты, хотя машины грузовые как ездили так и ездят 3. На вопрос "А какие вы действия прилагаете что бы решить проблему?" отвечаю "А вы вот что предложите ? Мы не решаем мировые проблемы" 4. Сотрудницы младшего персонала вообще хамят на каждом звонке 5. Сказали что машину развернули и отправили на паром из-за вашей посылки, что вообще можно считать бредом сумасшедшего. 6. Очень сложно выцепить номер вышестоящего начальства (он немного прояснит ситуацию) 7. Каждый раз дезинформируют по срокам доставки и каждый раз срываю 8. При разговоре с "директором" она сказала что груз - контейнер уже на пароме и должен прийти в конце недели ( важное уточнее, она не называет какого либо конкретного дня), а на мой вопрос она не ответила "Так если его поставили 10.03, а по расписанию он должен был прийти 13.03 то кто влезает впереди очереди ? Кто постоянно перемещает контейнер постоянно ? Почему первая машина пришла в срок, а вторая постоянно задерживается?" ответ "Я не знаю" 9. Какой смысл в поддержки?! если она постоянно врет о том что вы допустим "вчера не звонили, магазин не отправлял запросы по срокам и тд." 10. Почему клиент должен решать ваши проблемы ? 11. Почему вы не решаете свои проблемы радикально за свой счет и не отправите груз который долгое время не может прийти АВИАСООБЩЕНИЕ на своем же грузовом самолете ? 12. СДЭК становится хуже ПОЧТЫ РОССИИ 13. Самое лучшее решение всех границ это паромная переправа, но СДЭК этим, как они заявили, не пользовались и это их первый опыт. Дождусь ли я свою посылку до конца своей жизни? Не знаю, но одно знаю. Я больше этой шарашкиной конторой не пользуюсь.
Вероника Москвитина
14 мая 2021
Здравствуйте. Максимально не довольна работой вашей доставки и курьеров. Был первый заказ от Золотого яблока ко мне в Калининград, ул. Автомобильная 24, 65. Дата доставки была 30 апреля. Но, 30 апреля мне позвонили и сказали, что ко мне вы не успеваете, и заказ будет только после всех праздников - 4 мая. На минуточку, это позже на 5 дней. На 5 дней! А ничего, что в этой посылке были товары, которые были нужны мне именно на праздники? Окей. Я согласилась. Привезли 4. Ладно. Хотя я считаю что это очень не правильно. И сейчас повторяется та же самая ситуация. Сегодня, 14 мая назначена дата доставки. И мне снова вы звоните и говорите: сорян, мы чёт вот именно ваш заказ опять не выдали курьеру, давайте в понедельник. Але! Какой понедельник. Во первых, время только 3 часа дня, у вас весь день впереди - возьмите и доставьте. Во вторых, ну окей, прокосячили - значит максимально быстро работаете и в субботу привозите. Но что я слышу? В субботу уже нет для вас места. Серьезно????? А ничего, что мне должны были доставить сегодня заказ??? А ничего, что там заказ оплачен на большую сумму??? А ничего, что постоянно вы именно на мои заказы кладёте кое что??? Вы совсем охренели или как???? Это просто верх наглости вашей компании. Мне теперь что делать??? 5000 выкинуть на ветер? Вам подарить? Почему вы не хотите свою работу выполнять????
Наталья Бурменская
25 июня 2024
Обстановка уютная. Девочки большие молодцы👌💐
arina.frolowa99
Вежливые сотрудники, работают быстро
Мариана Ш.
20 декабря 2021
Отвратительный сервис и, конечно же, нарушают сроки доставки, тем самым подводит все 🤮
Павел Шведов
28 сентября 2023
Обслуживание - отлично. Извечная проблема с парковкой...
Виктор Роспись Церквей, Иконопись ,Иконостасы,Купола.
17 апреля 2024
Отправлял посылку себе домой, персонал предупредил что изделия из янторя отправлять нельзя , пришлось везти с собой в ручной клади, в аэропорту проблем не возникло .
Евгения К.
22 августа 2025
Удобно
Галина К.
30 августа 2022
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, лучше чем на почте
Petr
8 июня 2022
Получать - все отлично. Отправлять на большую землю - тихий ужас.
maria
18 апреля 2023
Быстрое обслуживание, приветливые операторы
Вио
11 января 2022
Всегда приветливые девушки, быстро отдают все заказы)
Владимир
2 января 2024
Как так получается что мне надо забрать посылку, очень срочно, а пункт на 2 дня вперёд закрыт ? Это как *** так ?
banchik1
28 июля 2020
Когда обращался, все было крайне быстро и вежливо со стороны персонала.
Ольга Санаева
19 июля 2021
Отвратительная компания, сотрудники хамы, цена услуг космос, не советую, однозначно, слов просто нет...
Андрей Додин
5 января 2023
Быстрое обслуживание, отличное расположение.
Лиля К.
12 марта 2025
Получаю постоянно тут мою прелесть
Евгений Дмитриев
18 мая 2023
Быстрая доставка, хорошее обслуживание!)
Елизавета
15 января 2022
Коллектив доброжелательный, всё подсказали и помогли отправить документы.
Ульяна
5 декабря 2023