CDEK

Сергей С.
Удобно расположенный пункт доставки СДЭК. Можно припарковать автомобиль прямо возле дверей, а недалеко есть большая площадка-парковка. Просторный офис, примерочная кабинка, весы. Сотрудники компетентные, в добавок это еще и приятные вежливые девушки. Рекомендую.
Лиза Г.
Отправляла комнатные цветы 13.05 из этого отделения в Ставрополь. Цветы довольно крупные, задача была сложная.. Девушки сотрудницы просто невероятно качественно упаковали и все дошло целое и невредимое!! Спасибо большое!!
Александр Андреев
Всегда приветливый персонал, уже сотни раз сюда заходил и никогда не было ни одной проблемы. Спасибо каждой сотруднице за блестящую работу и хорошее настроение. Всегда приятно посещать это место и знать, что чётко и быстро заберёшь/отправишь посылку
Татьяна Майшмаз
24 октября 2025
Большое спасибо девочкам данного отделения, я много путешествую и купленные подарки, сувениры привыкла отправляться посылками. Думала, что и в Смоленске будет без проблем, но увы. После поисков и мытарст от куда отправить посылку, мне посоветовали это отделение. Честно) ехала не ожидая ничего хорошего ( Но как я была приятно удивлена, когда с порога меня поприветствовали прекрасные, улыбчивые девочки . Отправляла по приложению, все проверили, упаковали, оплатила. На все ушло 15 мин. Спасибо большое, очень приятно. Очень хорошее отделение с прекрасными, отзывчивым девушками. Теперь и я буду всем рекомендовать это отделение! 👌
Ольга Арсентьева
Очень хорошее отделение, но в общем также хорошо было, и когда они были на Верхне-Сенной. Все доброжелательные, разбираются хорошо в своей работе, спасибо им!
yokuru
приятный и чистый пункт выдачи, очень вежливые и улыбчивые девушки работают, всегда приятно приходить за посылкой, никогда не возникало проблем с получением ;)
Александр Канцеван
22 декабря 2025
Заказал корм для собаки. Доставка СДЭК курьером. Несколько дней с утра приходят смс, что заказ передан курьеру, а потом через несколько часов дата доставки автоматически переносится на следующий день. Мне никто не звонит, не согласовывает. Номера курьеров отключены и не отвечают. В пункте приема информации нет, говорят писать в чат поддержки. В чате поддержки жду ответа оператора больше часа. А мы тем временем носимся, как угорелые по городу в поисках корма, чтобы собака не голодала. Мне такой сервис не нужен.
Наталья П
30 ноября 2024
С этим офисом, на Герцена, работаю уже давно, раньше они были на Верхне-Сенной. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив. Девчонки всё подскажут и помогут. Приятно к ним приезжать, хотя есть офисы и поближе. Надеюсь на дальнейшее, длительное сотрудничество. Приятно с вами работать!
Алёна Захаренкова
15 октября 2025
Все отлично!
Николай Л.
2 июля 2025
Посылка дошла быстро. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, быстро всё оформили, когда звонил уточнить детали, трубку взяли сразу. В целом опыт положительный.
Kurt D. K. N
3 декабря 2025
Пункт норм вообще, быстро, четко и понятно. Девушки приветливые, дают инструменты для распаковки груза, при необходимости. Расположение практически в центре.
Светлана Морозова
25 ноября 2024
С большой благодарностью хочу отозваться о коллективе офиса СДЕК, очень доброжелательные, ответственные и всегла помогут и подскажут. Высокий уровень клиентоориентированности.
Константин Д.
25 ноября 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников СДЕК, по ул. Урицкого за их внимательность, терпимость и заботливое понимание к клиентам. Приём и передача посылок проходит на хорошем уровне. Спасибо вам за терпение к нам.
Филиппов Сергей
25 ноября 2024
Часто пользуюсь услугами, никогда никаких нареканий не было. Всегда всё приходило вовремя и в надлежащем виде. Персонал приветливый и вежливый, всё подскажут и помогут.
Екатерина Филиппенкова
25 ноября 2024
Работаем со СДЭКом очень давно. Особенно с пунктом выдачи на Герцена (до этого он был на Верхне-сенной). Девчонки там работают потрясающие, особенно Тамара!!!! Всегда вежливые, готовые помочь в любом вопросе!!! Всякое бывает с доставками, и курьеры не идеальны, но готовность этих девочек разобраться в вопросе перекрывает любые минусы. Иногда бывают задержки грузов, но всегда предупреждают об этом и сразу уведомляют, когда груз приходит. Слышала много недовольства о СДЭКе в целом, но у меня исключительно положительный опыт общения с этой ТК, во многом, конечно, блягодаря девочкам!!!!! Спасибо им ГРОМАДНОЕ!!!!!!
Ольга С.
12 января 2025
Отличный пункт отправки. Грамотные, вежливые специалисты. Особенно отмечу Тамару. Рекомендую этот пункт.
24 июня 2025
Самое лучшее отделение, удобное расположение. Сотрудники всегда приветливые и внимательные! Всем рекомендую 🤗
Владимир Шишков
31 октября 2025
Минусы что переехали дальше от моего дома,а плюсы что и старые сотрудники и новые большие профессионалы с пониманием и большой любовью к людям.
Инспектор
25 ноября 2024
Заказываю часто , приходит все во время и привозят курьером по времени . Очень рад , что у нас есть ответственное отделение СДЭК.
Максим Шкодин
25 ноября 2024
Хорошее отделение - милые, улыбчивые девушки. Всё чётко и быстро. Есть где припарковаться. Рекомендую 👍
Катюк Александр
25 ноября 2024
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники, Быстрая доставка - все на высшем уровне!
Александра Коблик
11 ноября 2025
Быстро получили посылку. Вежливый персонал. Удобно расположен пункт выдачи
Владислав Ш.
25 ноября 2024
Спасибо девочкам за оперативность, скорость и улыбку. Никаких нареканий по работе ПВЗ не обнаружил.
сергей дроздов
26 ноября 2024
Отличный отзывчивый персонал,обслуживание всегда на высоте,всегда пользуюсь и дальше буду испрользовать именно этот отдел СДЭК.
iBolit Service
28 ноября 2024
Очень приятно понимать, что в наше время есть добрые отзывчивые и люди. Несмотря на столь сложную работу с клиентами - сотрудники данного отделения всегда приветливые и помогают даже в сложных и нестандартных ситуациях. Выбираем это отделение - только из-за отличного коллектива.
Диана Шишкевич
Приветливый персонал, быстрая доставка 🚚
Гранаткин Александр
Отсутствие оплаты терминалом по карте крайне неудобно. Вроде в 21 веке живём, терминалы для оплаты картой должны быть по умолчанию. Но не для СДЭК
екатерина гоева
25 ноября 2024
Отличный офис,с компетентными,приветливыми сотрудниками.Никогда не было нареканий.Всё устраивает!))
Герман Б.
25 ноября 2024
Пришло всё быстро, в целости и сохранности Персонал добрый и отзывчивый Все показали и рассказали По цене не дорого Думал будет сложнее)
Иван Семин
25 ноября 2024
Большой и приятный пункт выдачи, в котором работают очень приятные люди.
Владимир Данилов
Работают не компетентные сотрудники, соблюдают какие-то вымышленные правила.
Артем Савченков
29 декабря 2025
Выражаю благодарность сотруднику СДЭК Тамаре Зайцевой за клиентоориентировость, да и просто за человечность) Удачи Вам Тамара)
Вася Смоленский
25 ноября 2024
Несколько раз забирал оттуда посылки. Все ок. Хороший и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Ирина С.
25 ноября 2024
Отличное отделение, лучше из тех в которых был. Чисто, очереди нет, очень вежливый и опытный персонал. Спасибо работникам)
Павел Лемен
Отличное отделение сдэк! Приветливые сотрудники! Обращаюсь только туда
Андрей
30 декабря 2025
Нормальный сдек,маловат конечно.Работники хорошие,помогут,подскажут
КОНСТАНТИН БАРКОВСКИЙ
24 ноября 2025
Замечательные сотрудники!!!! Помогли упаковать вещи. Всё разместилось!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Билл Васин
3 ноября 2024
Несколько дней в году по праздникам СДЭК не способен ничего доставить во время. В остальные дни всё более-менее хорошо, если выбирать самовывоз. Курьеры - стабильно плохие.
Дмитрий Прудников
Персонал, чистота, доставка.
Антон Б
Быстро, чисто, приветливо, удобно.
Сергей Ковчан
1 декабря 2025
лучший сдэк во всём мире, девчонки низкий поклон ) выдайте им премию. лучший сдэк в городе
Дмитрий Корнилов
Быстро и без очереди.
Артем Брен
25 ноября 2024
Лучший пвз, персонал добросовестно исполняют свою работу.
Танни
Просторный зал. Прекрасный персонал.
Виталий Петровский
25 ноября 2024
Упаковали и отправили все очень быстро
Радмир Калашников
25 ноября 2024
Отличное обслуживание. Посылка пришла во время!
Сергей Шалдыкин
25 ноября 2024
пункт хороший, чисто, сотрудники вежливые.
Екатерина Викторовна Серкова
4 января 2025
Очень вежливые найти их легко
Maksim Marafonec
6 августа 2025