CDEK

Александр Кайзер
Никогда не работайте с этой конторой как юрлицо. Они мне уже 2 поставки сорвали. Мало того, что ничего не компенсируют, так еще денег требуют за посылки, которые по своей вине доставить не смогли. Менеджеры - отдельная история. Если обращаешься за допуслугами типа обрешетки (а их только через менеджера добавить можно), то они переоформляют заказ и он становится дороже в 2 раза ! Вообще цены такие, что дешевле отправлять как физлицу, чем как юрлицу через этот Сдэк барнаул.
28 октября 2025
Отправка была 3 августа.Предварительно зашла узнать условия отправления и цену( все данные озвучила). Прихожу с посылкой и цена резко была увеличена.Обслуживание не понравилось,на вопросы были некомпетентные ответы и раздражение,возможно потому что до закрытия оставалось минут 20 и сотрудница всем видом показывала недовольство. К самой компании претезий нет,а вот на работу персонала нужно обратить внимание.
7 августа 2025
Отличная курьерская служба , приветливый персонал . Быстро и понятно все объясняют , подскажут как лучше и быстрее доставить посылку. Рекомендую данную курьерскую службу для отправки !
Nata Nata
9 августа 2023
Все отлично, хорошо,что в таком оживленном и востребованном месте открылся пункт выдачи. Посылка была хрупкая, все пришло в целости, все проверили на месте,упаковали заново и забрали. Видела,что есть примерочная, кулер,все комфортно.
Людмила Мусулега
28 декабря 2025
Хороший пункт приема и отправки рекомендую
Wèi Yīng
25 июля 2024
Много лет знаю эту ТК. Периодически с ними сотрудничаю как по личным, так и по рабочим вопросам. Всегда всё нормально проходит. Быстро, чётко в сроки. Цены демократичные. Рекомендую.
Анастейша
6 декабря 2024
На данном пункте выдачи в смену 06.12 около 20:30 вечера работала девушка с отвратительным отношением к клиентам. Прошу обратить внимание руководство. Данная особа вела себя неподобающим образом, огрызалась, а также обвинила в своей халатности клиентов.
Андрей Терентьев
25 ноября 2024
Работает в выходные. Быстро оформили. В помещении чисто, персонал вежлив и компетентен.
Юлия
25 октября 2024
Сотрудницы не компетентны сроки доставки озвучивают не корректно в личном кабинете после оформления абсолютно другие сроки . Телефоны руковиеля не знаю , номер горячей линии тоже
arapowamariya
8 февраля 2024
Очень нравится скорость доставки!Особенно в сравнении с доставкой из Китая, там по срокам создаётся ощущение, что посылку несли сами китайцы на своих маленьких китайских ножках)) Редко, когда приходит с задержкой. Всё приходит в целостности 👍И конечно, девочки всегда вежливы и приветливые!Пункт выдачи рядом с домом. Что ещё нужно?! Спасибо!
Borris
15 ноября 2025
Посещал данный пункт выдачи - быстро, удобно и рядом с домом!
Татьяна Х.
24 ноября 2025
Вежливый и компетентный персонал.
неприветливые
Алексей Карлаш
21 августа 2025
работаю с этим офисом. все отлично
Витя Деньщиков
14 декабря 2025
Вежливые консультанты
Светик черепанова
9 марта 2024
Пока не разу не подвели
Юлия Б.
19 апреля 2024
хотите плохое отношение, тогда вам сюда. очень и очень плохо. будут каждую минуту говорить гадости и плюс могут кинутся драться