CDEK

E
Elena Sitnikova
24 декабря 2024
Пытались отправить груз - Уральск - Москва. Менеджер невменяемый - не может корректно передать заказ курьеру. Два дня уже не могут забрать груз со склада - придумывают отговорки и разные причины. Курьер рассказывает что приехал на склад и склад отменил отгрузку… что не соответствует действительности. Курьер не приезжал, со складом не связывался… сервис отвратительный…
Халамкас Мендалиева
18 августа 2025
Все замечательно, персонал внимательный к клиентам и отзывчивый. Спасибо за быструю доставку, это очень приятно
23 июля 2021
Заказывал багажник (поперечины) через tiu.ru в bagsystems.ru из Краснодара до Уральска (Жамбыла 38/4). Пришел за 6 дней (вчера 22.07) при плановом 29.07, что приятно удивило. Трек на сайте отслеживался - была остановка в Самаре. Раньше заказывал доставки в Оренбург брату, он мне привозил в Аксай - и там СДЭК работал четко. В этот раз попробовал на Уральск, жаль что пункта выдачи нет в Аксае(((...Оказалось очень не дорого, родственник получил, жду передачи в Аксай. С его слов все хорошо было и на выдаче, хотя, когда смотрел отзывы было много негативных. Сейчас жду небольшую посылку из Москвы, есть немного сбой с треком, но оператор горячей линии быстро ответила и дала информацию...
Сергей Харченко
26 февраля 2025
Хороший пункт....менеджер сделала все чтобы посылка была отправлена по всем моим критериям .....спасибо большое 👍🔥
а
11 октября 2025
Заказали доставку негабаритного товара, выбрали ближайший данный пункт СДЭК, быстро приняли, оформили документы. Дополнительно заказали обрешётку для защиты от повреждений, все пришло в целости и сохранности.
Андрей Чекин
11 января 2024
Отправлял посылку из Уральска в Москву. Вежливые менеджеры, быстрое обслуживание. Все чисто аккуратно, быстро приняли посылку заполнили документы и я свободен.
1 декабря 2023
К сдеку претензий нет. Всё быстро, в целости и сохранности. Трек отслеживался. А филиал этот так себе. Приезжала в дождь, еле пробралась к входу. Грязь, дороги нет...
Азия. КЗ
10 февраля 2022
В целом сама курьерская служба отличная, на опыте других городов могу точно это сказать. Но почему то именно в Уральске самый медленный, самый безответственный офис находится. Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами: не могут объяснить, заикаются, разговорная речь очень слабая. Проскакивает хамоватое общение.
Жанетта Сорокина
2 июня 2025
Очень удобно отправлять посылки, девушки очень вежливые
Алексей
8 сентября 2022
Очень хорошая ТК. Рекомендую. Все доставки во время. Очень доволен работой. Отдельное спасибо персоналу, отзывчивый, предлагают лучшие варианты доставки.
Александр Горюнов
24 октября 2022
Продавцы хорошие, отзывчивые, посоветовали как сделать лучше в моей ситуации, молодцы. От души работают. Цены как везде, даже угостили коробкой меня)
V
Vitaliy Glukhov
14 апреля 2023
Отличная и слаженная работа !!! Молодцы !!! Персонал всегда отзывчивый,компания работает слаженно и быстро. В общем рекомендую всем. И кстати график работы хороший.
Г
Гульнара Суббота
1 февраля 2021
Просто невозможный сервис!!! Трубку телефона НИКОГДА не берут!!! Приходишь, сидят чаи гоняют!!! Для чего там держут эти тела непонятно!!! Посылки ищут в своем же складу по 40 минут!!! Больше ни ногой!!!
Айгерим Кожаева
11 сентября 2020
Хуже казпочты, временами сам забераешь свой товар. Не советую, обратного связа нет, на звони не отвечает
Андрей Ирмаков
23 ноября 2022
Пять дней как приехали ключи , никто не удосужился вбить в программу что посылка на месте . лодыри и лентяи , я вообще не знал что есть такое отношение к работе , руководителей , сотрудников надо всех гнать с этой работы и ставить компетентных людей
Павел Прокопьев
31 августа 2024
Именно в этом отделение не совсем радушный персонал.
Денис Б
21 января 2024
Обычная доставка, товары из россии доставляют долго.
Александр Емелин
21 мая 2025
Долго
Николай
13 мая 2023
Самая отстойная доставка в Уральске! Все по "колхозному", начиная от обслуживания кончая тем, что выходят на работу когда хотят. Я про пункт на ул. Курмангалиева 15/1
Лелюк Дмитрий
24 февраля 2024
Очень оперативно и вежливо
M
Maxim
23 июня 2022
Веселый персонал. Классный и быстрый сервис. Приятные девчонки.
Полина
7 февраля 2024
Очень приятный интерьер и общая атмосфера ресторана. Замечательные официанты. Еда вкусная. Не хватает уголка для детей с аниматором)
Саратцев Сергей
11 марта 2023
Час ждал оператора-кассира, при том что пункт без перерыва( Чуть не опоздал из-за неё на самолёт(
Шынар Бергали
15 января 2024
Быстро получила посылку - спасибо!!!
29 ноября 2022
Все отлично. Обслуживание приятное
Сергей У.
25 октября 2022
Тупо никого нет несколько дней, по телефону не дозвониться
Светлана Тукпаева
20 декабря 2021