CDEK

Светлана Дементьева
15 сентября 2021
По мере необходимости пользуюсь услугами данной компании. Устраивает всё - скорость доставки, качество доставки, стоимость, вежливые сотрудники. Данную транспортную компанию могу смело рекомендовать всем.
Владимир
26 марта 2022
Пункт СДЕК низкого уровня. Что нравится: посылки доезжают; удобное расположение для жителей близлежащих домов; несколько вариантов упаковки отправлений. Что не нравится: персонал (попадал то на максимально незаинтересованного молодого человека, которому было лень со стула встать, чтобы на меня из-за стойки посмотреть, то на хамоватую женщину (чаще), которая как будто не может без надрыва с клиентами общаться); какие-то космические цены на отправку даже минимального размера посылки; обстановка "офиса" (одна входная "картонная" дверь чего стоит); не дружелюбный вход для маломобильных граждан; вокруг входа в пункт все в запущенном состоянии (грязь, лужи, окурки, кусочки асфальта); иногда не оповещают о доставленных посылках (приходится самому по трек-номеру смотреть на сайте, приехала она или нет). 1 посылка из 10
Мария Перун
17 июля 2022
Светло и чисто. А дальше интересное:Мешков нет, больших коробок нет, пломб нет. Девушка на оформлении не довольно отзывается о крупных посылка. Не знали, что в СДЕК есть ограничения. Весы до 30 кг. Но, сумку на неё поставить оказалось проблематично. Остаётся надеятся, что дойдёт без приключений. Часто пользуюсь данной ТК по работе и для личных нужд. Но, услугами данного офиса больше не буду пользоваться.
S
Shmel bzz
29 июля 2021
Самая худшая компания по предоставлению услуг логистики. Работаю в крупной производственной компании, неоднократно сталкивались с некомпетентностью сотрудников этой компании. Недавно оформил экспрес доставку, должны были привезти документы дверь в дверь,гарантировали доставку за 1 сутки к назначенному времени. В итоге курьера не было, на вопрос где курьер, мне сказали что моя посылка находится в пункте сортировки и когда будет у меня они затрудняются ответить. Но..... Самое смешное на вопрос, сколько я буду должен отдать денег курьеру, мне ответили, что я должен отдать полную стоимость экспрес доставки. Для меня этот цирк на всегда в черном списке!!!!
Михаил Холомеев
27 июля 2021
Как и сам сдек, все замечательно, обслуживание на высоте и быстрая доставка тоже порадовала, буду всегда пользоваться
Galina V.
10 октября 2018
С Физ.лицами работают на отлично. А с юр.лицами это наказание какое-то. Перевыставить счет не могут, акты нормально сделать не могут...Как итог, посылка лежит в отделении неделю, а забрать ее возможности нет... Работать с ними больше не буду. Неповоротливые КИТы или Деловые намного оперативнее отрабатывают вопрос по документам.
Eugene Aliakberov
12 января 2020
Очень небрежное отношение к посылкам. При мне только что привезенные отправления кидали на пол, ужас. А кажется, что серьезная контора. Девушка, которая выдает товары - грубиянка.
Andrey O.
16 ноября 2018
Отвратительное обслуживание, и я не про пункт выдачи. Путаница полная. Доставка курьером только до 18:00, при том что выбрать можно до 21:00. Т.е. выбираем до 21:00, и в назначенный день позвонят, скажут что не работают, и приедьте сами заберите.
Кирилл С.
24 января 2022
Я ходил туда и не рас. Оценка 3 потомучто надо долго ждать и посылки приходят ну не очень в хорошем состояние я там забрал элнктро самокат и упаковка баля вся мятая обрезания кобутто её раза 2 кинули.
Юлия Ш.
22 октября 2020
Ужасная компания, груз не доставлен вовремя ! На вопрос где моя посылка разводят руками говорят что находится в сортировочном центре , вообще сомневаюсь теперь что ко мне вообще что то приедет ! Никому не советую данную компанию !!!! Позор , так нельзя с клиентами
Федор К.
22 августа 2022
Работа персонала , отношение к клиентам вызывает уныние. Крайне неприятное место. По возможности откажусь от работы со СДЭКом, а с этим убогим "кооперативом" на Рабфаковской 29 точно!
Людмила
25 декабря 2019
Очень удобное для меня расположение пункта выдачи. Удобные часы работы. Извещение по СМС о том, что посылка прошла таможню и можно выбрать удобный пункт выдачи. Быстрое обслуживание. У меня бесплатная доставка, поэтому все прекрасно. Когда не бесплатно, то дороговато.
13 июля 2021
Всегда внимательное отношение, вежливые сотрудники. Все оперативно, быстро, без накладок.
Надежда Добрынина
20 декабря 2020
Почему без паспорта не дают посылку. Везде без паспорта, а здесь паспорт требуют. Что за прошлый век???!!! Пришлось возвращаться за паспортом. И вообще, почему я должна им сообщать паспортные данные?
COOPE'S TOOL
12 июня 2019
Ни очередей ни вопросов при получении посылок. Цены конские правда. В пэке дешевле.
Автозвук Иваново ShopAudio
5 февраля 2022
Отличный персонал, со сдэк id вообще всё очень быстро происходит
Анна
19 июля 2020
Компания нравится, пунктов выдачи много. Но именно на этом пункте, не особо вежливая девушка работает.
Татьянка
1 сентября 2018
Быстрая доставка, доступный офис, компетентный персонал
Malinka_knitwear
30 декабря 2021
30 декабря отправляла посылку, обслужили быстро 👍
Роман
9 октября 2021
Мало очередей, быстрое обслуживание
волчара
7 декабря 2019
Отвратительно заказы приходят с большим опозданием если вообще приходят. Всё чаще теряются в пути приходится делать возврат. Работать лучше с почтой России
Святослав Борисов
14 апреля 2021
Сотрудник сказал, что при заполнении бланка о выдаче, должна быть своя ручка! Эта филькина контора настолько нищая, что жалеет для своих клиентов ручки, что бы заполнить их же Чертов бланк!
Артем И.
5 сентября 2021
Заказы во время, доставка без проблем, претензий нет...
Анастасия К.
7 ноября 2019
Быстрое и безпроблемное обслуживание. Все супер!
Alex
14 февраля 2022
отличный сервис, все чётко и быстро
Макс Л.
15 мая 2020
Бегают тараканы, очень неприятно пахнет в помещении как будто что то испортилось, сотрудники хамят и посылают
Михаил
1 апреля 2019
Не серьезная компания и работники не приветливые не стоит связыватся долго и дорого
evgenij smirnov
15 мая 2022
Впервые воспользовался, просто взяли и отдали мою посылку другим людям.
Евгения Фоменко
19 августа 2021
Периодически пользуемся данной транспортной компанией. Пока нареканий особых не было
Новиков Илья
26 ноября 2021
!!! Оценка тупо из за того, что попросил пакет для того чтобы посылку с алика убнее было нести, так НЕ ДАЛИ )))
Владимир Федотов
23 февраля 2021
Отличное и быстрое обслуживание.
Алексей Прусаков
13 марта 2020
Все очень быстро и четко.
Дмитрий Петров
27 июля 2021
не приняли без паспорта, хотя предлогал показать права или фото паспорта
Александр Realty
19 апреля 2020
Быстро. Качественно. Безопасно.
Николай Юрьевич
12 февраля 2022
Люди сидят ни хотят работать,делают одолжение.
Андрей Носков
8 октября 2018
Оперативные сотрудники
Юля Боброва
6 декабря 2021
Очень хорошая компания
Пётр Водопьянов
19 февраля 2019
Товар доезжает, что ещё сказать?!
Mikka
9 ноября 2019
Хорошая служба доставки
Владимир Зотин
23 августа 2020
Вролне стандартный пункт приема и выдачи посылок СДЭК.
Евгений Лебедев
12 февраля 2022