CDEK

Зарина
Если бы можно было поставить балл минус 1000 звезд , то поставила бы , посылка отгружена из Москвы 10 декабря , сегодня уже 7 января, а мою посылку до сих пор не приняли!!! На жалобы не отвечают , операторы горячей линии твердят одно и тоже каждый раз , что «ведутся работы» Никому не советую, худшая компания доставки ! До сих пор моя посылка мне не вручена ! Дополню отзыв: 22 января, моя посылка все еще где-то в пути … полное разочарование…
Светлана У.
Хочу рассказать о своём крайне неприятном опыте работы с СДЭК. Две посылки: 10193915375 10194027106 Обе были признаны утерянными. Я писала обращения на почту склада СДЭК и директору филиала во Владивостоке, но реакции не было. Позже выяснилось, что одну из посылок сотрудники склада утилизировали, несмотря на мои обращения и прямой запрет. Вторую — 10193915375 — нашли, но сотрудники теперь отказываются отправить её наложенным платежом, хотя я готова оплатить при получении, и это принесло бы компании прибыль. Почему СДЭК предпочитает утилизировать посылки, вместо того чтобы выполнить простую отправку??? Такой уровень сервиса и отношения к клиентам недопустим!!
Karibi
Сдала на отправку посылку в своей коробке, замотала своей пленкой. В квитанции мне плюсом насчитали пленку 155 руб., упаковку 150 руб. Получается меня развели на 305 руб. Вес моей посылки был 3,7 кг, в квитанции написали 3,7/8,05 кг. Итого вес 8,05. Откуда такой расчет? Что хотят, то и творят. Не рекомендую данную компанию!
Рома Ким
27 января 2025
Плюсы: * Отзывчивый персонал Минусы: * Расположение — добираться далеко и не удобно. Пешком или на автобусе вообще не понятно, можно ли добраться за вменяемое время. * На распаковке нет канцелярских ножичков, только ножницы. Вроде мелочь, капец раздражает. Спасибо хоть за ножницы. * Весь пункт какой-то зачуханный и грязный. Всё какое-то неопрятное. Будто на склад ТК Энергии попал.
Макс Vorotchik33
9 июня 2025
Норм в целом контора. Часто пользуюсь при отправке небольших посылок и документов. Так же часто получаю доки по работе. В среднем 3-4 дня и посылка по РФ доставлена. Удобно, что по всем отправления приходят смс и на почту уведомления, а так же напоминалки. Из минусов отметил бы работу персонала, особенно по отправке. Вес посылки завышают, не всегда сразу обращают на тебя внимание. Но это не норма, скорей всего человеческий фактор.
Дед Компот
Хорошее отделение , девушки грамотные, всё понятно объяснили. Всё отправил, всё сделали чётко. Остался доволен
Влад Потапенко
Отвратительная контора. Не могут доставить заказ уже неделю была назначена доставка на 9.01 и каждый день переносится поддержка отвечает что курьер не найден с вами свяжутся так никто и не связался. Вторую часть посылки вообще забыли отправить еще 24.12 когда приедет вообще не понятно. Вот так и переезжай с этой конторой останетесь и без одежды и без личных вещей. Заказ 10205542643 Прошу ответственному лицу связаться со мной по телефону.
Oleg Sagetov
12 сентября 2024
Чистенько. Персонал отзывчивый. Девочка на выдаче помогла с оформлением получения. На сайте можно оформить доставку в удобное время. Нашел единственный недостаток: нет парковки. Но вполне возможно, что я ее не нашел.
Игорь Кутняк
14 декабря 2024
Продержали заказ на складе 3 дня, якобы делали обрешетку. В итоге отправили без обрешетки и привезли обратно. Возят туда сюда хрупкий заказ стоимостью 150к и без обрешетки. Дезинформируют о статусе заказа в чатах поддержки, в приложении и на сайте
25 ноября 2025
Самый отвратительный сервис ,что я встретил ответственности ноль, посылку приняли 20 ноября экспресс доставкой до Иркутска , отправку сделали со Владивостока только 24 ноября все это время посылка лёжала без движения ,хотя дата выдачи указана 24 ноября, посылки нет ,а СДЭК только приносит свои извинения, за что платить я не понимаю если они не могут вовремя отправить конверт формата А4. Узнать когда будет посылка в Иркутске не кто не может точно сказать. Доверее просто пропало .
вот вам
29 мая 2025
Одни минусы. Доставка очень дорогая и гораздо дольше чем в других компаниях. На кассе можно оплатить наличкой и по куаркоду, а связи нет в отделении. Бежишь на улицу, что бы поймать интернет и оплатить.
Роман Курлов
21 июля 2024
Заказал курьера с доставкой , ждал - не дождался , говорит не успел . Пошел вам навстречу - Договорились , чтобы оставил на пункте выдачи . Приехал по адресу , говорят нет такой , находится на другом адресе ! Поехал на тот адрес , там ждал 30 мин.!!? пока ее найдут , опоздал везде , где можно !!! Огорчен таким сервисом
Анастасия Дмитрук
20 декабря 2024
Потеряла заказ от интернет магазина, шёл вами. В главном офисе проконсультировала Анастасия, груз отправили на удобный мне пункт. Руководителям пора заняться ремонтом ГЛАВНОГО ОФИСА. А сотрудники все максимально клиентоориентированые, спасибо. Спасибо Насте !!!
palchevsky.pave
5 июня 2025
Хорошая компания пользуюсь не первый раз, много офисов вежливый персонал довольно быстро приходят отправления , нареканий к их работе нет
Сергей Елизаров
Заказал,получил.Сервис нормальный, девушки всё популярно объяснили.Стоянка для машин никакая, клиентов много,а места маловато.
Ольга Велес
19 сентября 2024
Просторно,чисто и светло. Вежливый персонал. Всегда быстро и профессиональное обслуживание. Посылки приходят всегда во время и в невредимой упаковке.
LashРай and brows
14 сентября 2024
Самое лучшее отделение) быстро отправляем посылки и получает. Удобная парковка, работают до 20 часов, это тоже супер удобно)) хотелось бы , чтобы в сб работали с 8)))
Евгений
Девушки из КЛО самые лучшие. Все подсказали, рассказали, быстро и оперативно. Выпишите им премию!!!! Все просто супер. Спасибо огромное
Владислав
16 ноября 2024
Разочарован компанией. Не смогли доставить обычное письмо с одним листом бумаги внутри. Было очень необходимо его получить. В конечном итоге пришло уведомление что груз утерян. Спустя 5 дней пришли другое уведомление что не смогли вручить так как не пришли забирать и якобы груз уничтожен. Хотя каждый день интересовался. Очень не рекомендую
Анастасия Шишкина
23 октября 2024
Абсолютно довольна сервисом доставки. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Максима. Он был очень вежливым, быстро и качественно выполнил свою работу, ответил на все интересующие вопросы.
Кристина Ермакова
2 марта 2024
Отправили посылку ЭКСПРЕСС , в срок указанный она не поступила, пару дней задержка это нормально ответили в колл центре. Но и через пару дней информации никакой!!! Пришлось ехать в головной офис самостоятельно и забирать там . Больше всего убил ответ,, у нас проблемы с транспортом,, . У Транспортной компании проблемы с Транспортом!!! На телефон и электронные сообщения не отвечают ! Первый раз воспользовались услугами этой компании и получили массу негативных эмоций!
kaaswnl
26 июня 2024
Хороший отдел. Есть парковка. Упаковочные материалы. Хорошие специалисты. Удачное расположение рядом с магазином автозапчастей.
Андрей Батаев
19 ноября 2023
СДЭК он и есть СДЭК. 4 звезды только из-за того, что немного добраться неудобно, с парковкой не сильно. Во всем остальном, по сути работы - вообще претензий нет. Получали товары - без очереди, без задержек, пришел - предъявил что то там - получил - ушел. Молодцы!!
Костя Касьяненко
10 сентября 2024
Хорошее отделение сдека, использую только его, очень хороший ремонт, быстрые и дешевые доставки, отзывчивый персонал.
Дима б.
Замечательная компания, посылка пришла во время. Персонал вежливый. Всем советую.
Александр Ушаков
28 апреля 2024
Клиентов достаточно много, придётся постоять в небольшой очереди. Учитывая ,что это центральный склад во Владивостоке, можно потерпеть. Если хотите получить посылку ранее, чем минимум на сутки, заказывайте сюда.
Марат Цмиев
23 октября 2024
Недавно забирал заказ и хочу отметит работу менеджера Максима, рассказал и показал приложение (помог разобраться в нем), а также был крайне вежливым и приятным в общении
Вадим Клименков
27 июня 2024
Хочу принести огромную благодарность всём сотрудникам и всему рабочему персоналу компании ,, ООО СДЭК-ГЛОБАЛ,, г. Владивосток. Ул. Днепровская 21. За работу, как с грузом, так и с персоналом своего филиала. Спасибо.
27 октября 2023
Отправляла этой компанией груз. С момента отправки всё "пошло не так". Надо было развернуться и уехать, но обстоятельства не позволяли. И дело не в конкретном складе отправки. Всё в компании наобум и наугад. Никто ни за что не отвечает. Изначально обещали на складе упаковать телевизор в специальную плёнку "пупырку", сделать нормальную обрешётку, везти его вертикально и прочее. В итоге тут же при мне, не успела я отвернуться, телевизор положили на грязные палеты. Пока я искала менеджера, его вообще двигали по палете туда-сюда. Страховать телевизор отдельно от остального груза отказались. В итоге телевизор привезли с дефектом экрана, пришлось оформлять претензию. Груз в месте доставки отказывались поднимать до квартиры, хотя это было сразу оплачено. Дозвониться до операторов практически не реально. Время доставки груза пришлось менять дважды, в итоге привезли не в то время, о котором в конце концов договорились...по претензии выплатили ту стоимость телевизора, которая была указана в чеке, а это было до начала СВО. Я была вынуждена согласиться с предложенным вариантом компенсации, так как телевизор был застрахован в целом вместе с грузом, о чем я уже упоминала. Что теперь на эту сумму можно купить? В общем, компания теперь доверия мне не внушает.
Юлия Федорова
16 декабря 2024
Довольно часто пользуюсь услугами ТК на Днепровской 21, хоть не близко ездить сюда через весь город, но сервис достойный. Особенно приятно встречать Анастасию, человек который компетентен во всех вопросах, помогает сэкономить время и даже нервы)
максим
6 сентября 2024
Хороший сервис , быстрая выдача посылок . Оперативное решение спорных ситуаций
Anton-VVO
Нравятся часы работы, удобно расположен для меня. Всегда есть место припарковаться. Небольшой минус: почему-то плохо берёт теле2 внутри.
Егор Васильев
2 октября 2024
Все быстро и качественно! Крыто и здорово ! Ништяк хороший сервис ! Круто круто круто! Быстро быстро быстро и еще раз быстро !
sagr1952
25 мая 2022
Посылка Из Москвы пришла очень быстро, в целости и сохранности..Во Владивосток на склад СДЭК пришла 24 мая 2022 г., а 25-го мая в обед уже была доставлена курьером домой. Спасибо курьеру за оперативную доставку посылки. Содержимое посылки в нормальном состоянии без повреждений.
Олег А.
30 сентября 2024
Грамотные работники, быстро обслуживают, ответственно, приятно с такими работать, очень все удобно, в офисе чисто и аккуратно.
Д С
11 июня 2023
Скорость доставки зарубежных грузов впечатляет! Всё ОЧЕНЬ быстро! На выдаче, так же шустрые сотрудники. Со стороны выглядит, что где-то "там", миллион маленьких зелёных CDEKиков, таскают, носят подписывают, упаковывать, а девчёнки на выдаче и приёме грузов всегда весёлые, приветливые, как будто и не устают. 👍🙂 Молодцы, всё круто!
Денис Кулик
6 февраля 2020
Получал в этом отделении посылку. Нашел сразу, вывеска заметная. Девушка-менеджер нашла посылку быстро, оплата в кассе любым способом. Из пожеланий-настроить смс оповещение о прибытии посылки, т.к. сообщили о доставке с московского номера, обычно их не беру из-за назойливых людей предлагающих кредиты, обслуживание бизнеса и т.п.
Артем Коробков
24 декабря 2025
Отправка груза по накладной №10201934013 была авиадоставкой за 70 тыс рублей. Идет 6-ой день доставки,хотя за это время я бы привез груз обычной доставкой,но решил сократить сроки,переплатить,и поитогу ничего. Не берут трубки,*** насчет сроков. У меня сегодня крайний день приемки груза на объекте,сдается государственный объект,а мне тупо врут менеджера вашей сраной компании о перегруженности терминалов. Я впервые работаю с вашей компанией,и последний. Спасибо вам за "надежность".
незнакомец пр
16 октября 2024
Персонал приветливый, доставка быстрая, очереди почти нет ребята быстро работают.
Алексей Науменко
10 декабря 2024
Все очень хорошо. вежливые сотрудники упаковка на 5 . доставку айра самолётом не вижу. Но все равно доволен.
Евгений Фаберже
23 ноября 2023
Отправлял запчасти , все понравилось приятное обслуживание , очередей нет все посоветовали всё рассказали объяснили , упоковать помогли
Алекс По.
16 февраля 2022
Удобный подъезд. Быстрое оформление. Приятные сотрудницы. Работает до 20-00 очень удобно даже в воскресенье. Но посылки авиа с москвы идут больше 8 дней(
Наталья Раимова
14 января 2023
Расположение для склада нормальное, но для отравителя-получателя так себе. Добраться можно только на машине, общественного транспорта рядом нет. Обслуживание нормальное, но в часы пик операторов мало
Evgeniyaviktorovnamagomedova
18 ноября 2023
Сегодня была в этом отделении, девушка оператор очень вежливая и отзывчивая. Даже помогла распечатать забытые документы. Спасибо огромное! Огромным плюсом является своя Парковка.
Евгений И
8 ноября 2021
Всем здравствуйте. Ко мне приехала оплаченная посылка, вчера начались автоматические звонки по согласованию доставки, потом пришло сообщение в WhatsApp, где было предложение выбрать день и удобный диапазон времени из предложенных вариантов. Выбрав сегодня и время с 14 по 18 и просидев пол дня дома в 16:00 раздаётся звонок с вопросом удобно ли мне завтра в 9ть часов получить свой заказ. Мне не удобно. Заказ 1285644730.
Олег Завялов
13 января 2023
Отправляли посылку во Владивосток. Оповещение пришло почему-то "в контакте". Попробовал позвонить по указанному номеру курьеру, чтобы уточнить время - или не отвечали на звонок или сбрасывали вызов. Вечером позвонил бот СДЭК и предложил согласиться на другой день доставки (без вариантов). Согласился, прождал целый день. Вечером опять звонок от бота - опять другой день. Так продолжалось 4 дня. Дозвонился в колл центр, там предложили самому приехать и забрать посылку на складе на Днепровской (улица такая во Владивостоке в отдалённом районе), так как много жалоб на этот склад. Когда, спустя несколько дней, наконец приехал курьер - тспросил его не хочет ли компания извинится, на что он ответил "а что вы хотели? так много посылок" и он здесь вообще не причём - ему дали, он отвёз. Но про деньги не забыл. В общем, если не хотите сидеть дома по несколько дней в ожидании посылки и не знать, когда её наконец привезут - выберите другую службу доставки!
Алексей Мигутин
18 июля 2022
Удобно расположены, удобный график работы, быстро оформляют заявку, персонал опытный, всегда помогут, если есть вопросы. Цены на услуги средние по рынку.
Mister Mango
30 ноября 2021
Здравствуйте. Хочу высказать отвратительное отношение компании к клиентам! Заказ 1292841271. 29 ноября мной был совершен звонок в контактный центр с целью получения дорогостоящей посылки как можно быстрее, не дожидаясь доставки от курьера. Во время звонка мне было чётко сказано, что я могу забрать заказ самостоятельно на складе по адресу г. Владивосток, ул. Днепровская, д. 27, стр. 2. 29 ноября доехать не успел вечером из-за пробок. Поехал утром 30 ноября на такси через весь город в очень плохую погоду, чтобы в конце мне сказали на складе, что мешки из Москвы еще не разгружены и нужно ждать как минимум до обеда! Почему мне нельзя было об этом оповестить заранее?! Не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
Торжков Вячеслав
13 июня 2021
У сдека есть всякие ограничения, которые всплывают в процессе работы с ними. Например, если отправитель указал получателя как юр. лицо, но не указал, что получатель будет платить по счету, то груз привезут вам, но не отдадут, т.к. будут ждать оплату наличкой. Чтоб поменять способ оплаты у вас уйдет день и созвоны с отправителем.
Виктория А.
28 октября 2025
Хорошая доставка, упаковка чистая, не мятая, курьер вежливый.