CDEK

Елена Д.
10 ноября 2023
Офис современный, чистенький, удобный. Персонал (девочки) очень внимательные, вежливые, шустренькие. Все делают четко, быстро, умнички! Буду сама сюда всегда обращаться и всем советую этот офис!
Stan Taylor
26 декабря 2023
Быстро все помогли оформить, вежливый персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам
Андрей Зенков
2 декабря 2025
Всё отлично, народу мало, оператор приветлив , находит посылку быстро
Анар Фараджев
1 октября 2023
В первые что то отправлял через Сдек. Удобно, легко, девушка помогла( к стате - очень милая) думаю- оценки нужно ставить в основном- сотрудникам. Спасибо.
kaminjournal
5 января 2024
Номер моего заказа: 1490688111 жду его с декабря 2023 г. Алиэкспресс гарантировал его получение до 12.12.2023 г. СДЭК до 08.12 2023 г. Хорошо, перед Новым годом перегруз с доставкой заказов. 04.01.2024 г. звонит робот из СДЭК, т.к. заказал поступил в пункт доставки, предлагает выбрать дату доставки заказа курьером. Выбираю дату 05.01.2014 г. Отлично. На эту дату на вечер запланировано мероприятие на котором будет применяться мой заказ. Позже вечером 04.01.2024 г. и во ВКонтакте мне пишет СДЭК с предложением выбора даты доставки заказа курьером. Выбираю так же дату 05.01.2014 г. В итоге, 05.01.2024 г. СДЭК самовольно отменяет доставку курьером, и отправляет мой заказ в сортировочный пункт, что бы потом его отправить в пункт выдачи! Спрашивается с какого это вдруг так...??? В чате через приложение СДЭК задаю вопросы, что произошло, почему не едет курьер, где мой заказ, когда его получу...??? Мне оператор отвечает, мол вы сами отменили доставку курьером и выбрали самополучение заказа в пункте выдачи... То есть...???!!! В переписке оператор убеждает, что сегодня мой заказ курьер не сможет доставить, но точно он прибудет в пункт выдачи по адресу Петропавловск-Камчатский, пр.Победы, д.20/9 и я его смогу сам забрать. Пункт выдачи работает до 16:00. Хорошо... (под многоточием буря эмоций в нецензурной форме, всё это оставил при себе, оператору не высказывал их, оператор здесь ни при чём). Хорошо. Ради интереса прихожу в пункт выдачи, а сотрудница мне и говорит, не знаю где ваш заказ, нам его не доставляли... Вашу..., какого..., вы служба доставки или где...??? Мало курьеров, много заказов, ваш директор и его замы пусть берут ... в горсть и тоже развозят заказы! Что за качество услуг на "высочайшем" уровне???!!!
Олег Мужество
6 января 2024
Хотел отправить посылку, в чем мне отказали. Причина небыло упаковочного материала. Просьба руководства обеспечить сотрудников. Благодарю за понимание.
Кристинка Е.
1 октября 2024
Спасибо сотруднику вашему, отправляла посылку сегодня, помог мне все оформить)
Вадим Малышев
4 мая 2024
Удобно быстро, но есть ошибки с выдачей товара, думаю из за не компетенции сотрудника, выдавали чужой товар 😁😁😁было не однократно
Natali Mori
30 июля 2024
Спасибо за вашу оперативность!
Евгений Журавлев
Хорошо
Виктор Лесков
Нормально
саня г.
3 декабря 2023
Нет оплаты по карте и об этом нигде не указано , либо наличка , люби qr 👎🏻👎🏻👎🏻
Кирилл Б.
27 ноября 2023
Впринципе все четко, девушки работают и выглядят норм)
Константин Пчелинцев
25 марта 2024
Заметно, что СДЭК открылся недавно. Хотелось бы, когда налыв посетителй, оператору помогали сотрудники которые находятся за"перегородкой"
Иван Смирнов
17 ноября 2024