CDEK

861 оценка

Елена Хобта
29 сентября 2022
Отвратительная компания! Заказ увезли обратно спустя 3 дня как лежал в пункте выдачи Отправили обратно отправителю , когда звоню говорят все решат , в итоге также лежит в пункте выдачи отправителя уде больше недели Говорят я снова должна оплатить так как это моя ошибка А то что заказ в пункте выдачи не пролежал даже 7 дней ( заявленных компанией) их не волнует Девушка в пункте выдачи тоже общалась очень нагло Больше никогда не буду пользоваться этой компанией , разочаровала полностью своим халатным отношением к клиентам!
АС
12 декабря 2025
Плюс удобное для меня расположение. Минус слегка дороговаты услуги.
Тимур Холиков
Внимательный персонал, помогли разобраться в непростой ситуации. Спасибо!
Надежда Лымарь
16 сентября 2022
Очень удобное месторасположение, есть парковка. Работа компании чёткая, поставки всегда во время. Я довольна сотрудничеством. Можно оплатить заказ при получении, что очень удобно
A.F.
25 апреля 2025
Так себе место, как везде. Парковка неудобная. Доставка была осуществлена почти в срок.
Максим "РОСТ-Камень"
Удобное расположение, вежливые сотрудники.
Виктория
22 мая 2022
Как к организации доставляющей посылки отношение хорошее, всё пришло в сохранности. Обращалась в 2021 году ровно три раза ( 2 раза отправляла и 1 раз получала посылки). Но вот к работницам которые там сидят, отношение на ,, 0", Во первых отсутствует приветствие, все три раза я первая здоровалась. Второе, это хамовитое общение после любого простого вопроса и язвительный ответ ,,не знаю, всё читайте вон там". Считаю, управляющему следует научить персонал Этикету общения.
Александр Осадчий
4 мая 2024
Первый раз с таким сталкиваюсь. Посылка должна приехать в палете, окуратно упакованная. СД разобрала все по мешкам и все в них закидала. Оператор сказала, что хранение и передача груза в палете у них не предусмотрено, при этом в информации к пвз написано, что доставляют грузы до 100 кг.
Татьяна Антипенко
2 октября 2023
Вежливый персонал. Нет очереди. Чистое помещение. Вместительная парковка.
Светлана
17 июля 2023
Всегда приветливые девчонки. Работают быстро. Спасибо за конфетки, дети в очереди отвлекаются.
К
Константин Кочак
12 декабря 2023
Всё хорошо, быстро и качественно. Большой зал и есть место хватает для всех . Очень приятно.
Александр Александрович
11 июня 2024
Место расположение удобное, но бывают очереди. Персонал отзывчивый но замороченный.... Приезжал с утра, ждал минут 20 пока люди упаковывали товар....
Андреевна
2 октября 2024
Ужасная организация! Доставка с шахт до САМАРСКОГО должна была быть В итоге что мы имеем,до Самарского они не доставляют,позвонили в предпоследний день еще и с таким тоном «посылку заберите или уедет обратно» перерасчет они не делают и возврата нет
Евгения
30 июля 2023
Всегда выручает.девочки вежливые и быстро работают.всегда подскажут и помогут
Сергей Ч.
8 января 2024
Быстро и оперативно, после 17 есть не большая очередь но девчонки справляются отлично
Антонов Максим
30 июня 2023
Хоршее место расположения. Приятный персонал. Умерено быстро, работают. Из недостатков, паркануться временами проблема.
Юрий Фатеев
27 сентября 2023
Быстрая доставка, относительно некоторых других компаний. Всё устраивает. Хотелось бы больше отделений в Батайске.
Елена Март
3 августа 2024
Очень дорого. В другой доставке отправила за 450, здесь насчитали 1800. Сроки при этом одинаковые.
Интернет-Магазин Модники и Модницы
14 августа 2022
Девочки кассиры очень милые и приветливые. Все доходчиво расскажут, покажут, если надо помогут упаковать. Все оперативно. И удобно что отделение работает в воскресенье.
Я
6 декабря 2025
Девченки молодцы. Воскресенье, утро. Людей много. Всем быстро и вежливо помогли решить все вопросы.
Мне этот пункт Сдэк нравится, но нужен ещё на самом поселке Гайдара. По Гастелло, напротив остановки Гайдара, построилось здание, в здании по Гастелло 4 есть Валдберрис, Озон и освободилось место для СДЭК!!!!!!!!
Маргарита Бондарева
11 февраля 2023
Все отлично ! Всегда быстро получаю и отправляю посылки ! Расположение очень удобное, большая парковка
Юрий Кан
8 декабря 2023
Быстро и качественно рекомендую
Евгений Зозулин
23 ноября 2023
Отправлял посылку в Москву, попросил девочек поставить, что товар хрупкий. В Москву посылка пришла с разбитым. Наполнением никто не поставил, что хрупкий, а деньги взяли.
Сергей Магометов
27 ноября 2025
Всегда все хорошо, быстро и чётко
Дмитрий Ланг
Очень приятный персонал,добрый и вежливые девушки!Рекомендую
Сергей Сергеевич
24 августа 2021
Отличный офис, приятные сотрудники. Все делают быстро. Минус только самой компании условия не для клиенты, получатель не забрал товар плати сам. Что то пошло не так с вашим товаром он подпортил другой а виноват ты а не ТК..... Ну и не дёшево конечно..
Галина
18 ноября 2025
Хороший пункт, девчонки вежливые доброжелательные. Всегда чито и окуратно. 👍👍👍
Елена Малейко
8 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Быстро и без проблем
Ангелина Торопова
11 ноября 2022
Хотела отправить небольшой пакет с личными вещами силами СДЕК. Приехала на Луначарского,188 в Батайске. Была шокирована обслуживанием. Две девушки,вообще не заинтересованные в работе. Сложилось впечатление,что каждый посетитель - это тяжелая ноша. Я не знаю как девчонки замотивированы, но посетители явно им не в радость. Сказали мне,что цепочку серебряную нельзя отправить,якобы ценные вещи не принимают к отправке,а часы и банковские карты можно,мол это не ценность! Сказали ,что за сохранность вещей в моей посылке СДЕК ответственности не несет. У них в регламенте так написано. Так же внимательно осмотрели содержимое моей посылки, хорошо часы не вскрыли)) Слава богу я забыла паспорт и уехала. На Почте России,у меня приняли посылку с цепочкой и всем прочим. И даже не посмотрели что внутри. СДЕК это ужас!!! Не рекомендую.
Стрит Билд
1 июля 2023
Самая слаженная команда именно в этом офисе, очень четко работабт все сотрудники, быстро нашли мою посылку и оформили выдачу. Теперь только в этот офис заказываю доставку всех посылок.
Полина Бабченко
24 мая 2025
Приятное отношение, всё быстро, аккуратно и качественно упаковали.
Stolov.Dmitriy
9 июня 2025
Хороший пункт , всё быстро не то что дырявая почта России , рекомендую !
Юлия Малиновская
26 декабря 2022
Отвратительная доставка с которой больше проблем чем комфорта. Отправляла обычные документы Оформила на сайте заказ как физлицо. Курьер должен был забрать документы из одного города и доставить в другой. В назначенное время курьер не пришел забирать документы. Человек его ждал 3 (!!) часа, на что служба сказала, что с загруженностью они просто не отправили курьера. Почему нельзя было об этом сообщить вначале дня? Отправитель, по мнению СДЭК, должен был ждать несколько дней дома, пока компания соизволит прислать курьера. Согласно информации на сайте, курьер должен за час позвонить по прибытии. Курьер звонит по факту. Приехал под офис, но в офис не поднимается. Говорит, все всегда спускаются к нему. Очень "удобно и комфортно". С таким отношением проще заказать доставку "почты России".
Татьяна Багмет
19 февраля 2024
Хороший пункт выдачи Девочки операторы доброжелательные Обслуживание быстрое 👍
Валентина К
12 сентября 2023
Все оперативно при оформлении, девчонки приветливые! грамотные! приятно сотрудничать, а то, что доставка приходит иногда не во время так это дорога... все может быть
sergey pazin
Отличный пункт выдачи. приветливый персонал🤝
Валентина Карасева
16 марта 2025
Всегда вежливы, никаких очередей.Все четко.
виктор дегтярев
5 июня 2022
Обслуживание быстрое персонал приветлевый очереди нет товар пришол в целости и сохранности компанию рекомендую
M1
9 июля 2021
Нет компании Сдэк , заключённый договор на время доставки не соответствует реальности -задержка на 2-3 дня .Смысла нет пользоваться услугами компании Сдэк .На рынке много более пунктуальных и дешевле в оплате доставки компании . Не рекомендую обращаться в СДЭК .Мусор а не компания . Очень жаль .
Сергей Лукашонок
30 мая 2023
Высокопрофессиональный персонал , вежлевый , деликатный : все по делу . Посылку отправил быстро . Всем большое спасибо !
Татьяна К
14 октября 2021
Добрый день, хочу поделиться своей каплей дёгтя. По роду деятельности знаю, что СДЭК не самая худшая ТК, но среди них :) Заказывала бесшовное полотно в тубусе (высота тубуса 2м70см диаметр 12см, вес 3кг.) Заказала в отделение СДЕКа, рядом с домом (на случай, если не поместится в легковую машину - донесем пешком. НО позвонили сотрудники СДЕКа и поставили перед фактом: "мы не можем доставить Вашу посылку в указанное отделение, т.к. у нас нет транспорта для таких габаритов". Надо - приезжайте забирайте в распределительном центре, по "Z" адресу... При получении требовали только оригинал паспорта РФ (ЗАЧЕМ??? при условии, что "оплата заказа и доставки при получении" не дай Бог, кто-то придёт и оплатит за меня? Вот такая транспортная компания :)
Владислав Ногин
Хороший пункт выдачи, очень удобное место расположения👍
Сергей К.
26 февраля 2025
Отличное место.. Пришел и быстро отправил. Трудностей не возникало
дмитрий дмитриевич
13 февраля 2023
Отвратительная доставка, поломали мне заказанную консоль для авто, возвращать не стал, так как эту запчасть еле нашел в продаже, не рекомендую
Юрий Л.
2 февраля 2024
Удачное и удобное место для погрузки,разгрузки,все быстро!
Яна Храповицкая
3 июня 2023
Удобный пункт выдачи. Девочки вежливые, очередей почти не бывает.
Сергей
27 ноября 2021
Хорошее и просторное помещение. Чистое, что не маловажно. Персонал вежлив. Я доволен работой сотрудников и ставлю им твёрдую 5.
Денис Мироненко
20 августа 2023
Доставка хромает. А так и цены радуют и быстрая доставка из Волгограда была.
Сергей П
17 августа 2022
Пункт выдачи, один из многих данной компании. Но сотрудницы приветливые и доброжелательные. Возможно как и в других пунктах выдачи, но я предпочитаю этот.