CDEK

Екатерина Овчаренко
Все прошло на отлично. Товар доставили в идеальном состояние. Даже на верхней упаковке нет самой малюсенькой вмятины. В самом пункте чисто, не смотря на снег, красивом аккуратно. Внимательный сотрудник.
Елена Алябина
22 мая 2025
Внимательные и вежливые сотрудники, сам пункт чистый. В общем персонал работаем быстро и профессионально. При отправке Авито, подберут упаковку и все подробно объяснят.
Татьяна Я.
12 апреля 2025
Обычно проблем с транспортными компаниями никогда не возникало. НО! Советую проверять ваши посылки на месте, потому что вам с лёгкостью могут выдать НЕ ВАШ заказ!!! И если вы его дома откроете через неделю, то очень сильно удивитесь! При этом сотрудники будут ждать, пока вы САМИ вернёте посылку. ХОТЯ это они совершили ошибку, выдав вам ЧУЖОЙ заказ!!! Ещё и ваш номер телефона с лёгкостью будут разглашать! Отвратительное впечатление!!! Настоятельно рекомендую пользоваться другими компаниями!
Гульназ Давлетшина
28 октября 2024
Компания не плохая, есть хорошие консультанты до тех пор , пока не случится казус. Когда доставляют товар испорченным, покалеченным и не в том виде в котором отправляли. А когда начинаешь выяснять почему так , найдут тысячу причин, чтоб не выплатить, не выслушать. Хорошо подкованы, не подкопаться. Привезли мне холодильник , без обрешетки деревянной, хотя изначально за это заплатили деньги, , был просто в пупырчатой пленке , но это моя глупость, что не осмотрела сразу, когда через три дня сняла пленку, то ужаснулась, огромная и глубокая царапина на дверце, кроме того ножка повреждена, шатается холодильник, про дверцу вообще молчу. Стали выяснять , а тут не составлен акт и, тд и тп. Если посмотреть видео с каждого пункта, то можно найти где это сделали. Но нам ведь простым людям до этого не добраться. Не добросовестное отношение, конечно. Разочарована!
Дарья
13 июня 2025
Раньше был хороший пункт выдачи,с вежливыми девушками-менеджерами,до тех пор,пока «хозяйка» самого пункта сдек ,не стала менеджером🫣не приятная женщина,бестактная и придумывает свои правила. Лучше съездить в соседний город,чем сюда. Не рекомендую
Russ E.
22 ноября 2025
Сам сотрудник не очень приветливый, отправляли документ в Петербург, менеджер сказала, что доставка два рабочих дня, а в результате неделя.
А А
3 декабря 2025
Сколько хожу отправлять посылки всегда все быстро и четко. Приятный персонал , всегда вежливые и внимательные.
Виталий З.
3 июня 2025
Хамство со стороны сотрудника
Сергей
21 ноября 2025
Работу пункта лучше сделать режим работы до 20.00. Пусть с 11.00 до 20.00 так удобнее, успеть получить
Гость общепитов
29 ноября 2025