CDEK

Disvi1311
16 сентября 2023
Это просто ужас,пришла посылка,назначено время и дата за 2 дня до вручения,в итоге наступает день и посылки нет,а все потому что курьер просто не мог привести,причину мне не сказали ,просто сказали что сегодня не можем,хотя посылка на 7 дней задержали,с поддержкой договорился что буду ждать хоть до 2 часов ночи,и мы договорись,мне пообещали что привезут,в итоге час ночи, я звоню и мне говорят что нет,ничего мне не будет,хотя мне пообещали,я даже был готов заплатить за доставку. Я просто никому не рекомендую никогда не пользоваться сдеком,я вас прям убеждаю
Павел Волков
3 ноября 2023
Думал Почта России тормоз. Но нет! СДЭК это еще те чудаки. Месяц посылка идет из Москвы по размерам как коробка из под обуви) . Приложение не отслеживает, по телефону все говорят по разному - то приехала, то еще в Москве, то уже разгружается. Кто будет получать, готовьтесь ждать.
Татьяна Феоктистова
25 августа 2023
Второй раз воспользовалась и второй раз отвратительно, в первый раз потеряли всю отправку, компенсировали немного деньгами, вторую отправку оплатили срочно и курьер, везли 7 дней и пришлось ехать на склад забирать самой отправку.
vist vista
Пошли на встречу и выдали посылку в сортировочном пункте👍
Игорь Воеводин
Быстрое оформление и выдача груза
александр л.
Все чётко
константин чеченев
30 ноября 2023
Быстро и качественно работают с клиентом.
Аndrey
19 августа 2025
Хорошая парковка
руслан гизатуллин
24 июня 2023
Всё очень быстро доставляют.
даниил д.
17 сентября 2023
В срок груз не доставили