CDEK

Биби
14 сентября 2025
Удобное расположение, парковка отличная, персонал вежливый, все быстро, четко и точно
Daulet Duks
14 сентября 2025
Хороший пункт, всегда все приходит в целости. Персонал вежливый, помогают. Данный филиал мне нравится
Ж
Жанна А
13 сентября 2025
Приветливые сотрудники, место далеко от центра, но мне иногда по пути, поэтому заказываю на этот адрес, парковка удобная
Аскар Жаркенов
27 ноября 2024
Один из лучших сервисов логистики . Разница между экспресс доставкой и простой -небольшая . поэтому рекомендую экспресс.
D
Dmitriy Kizub
14 февраля 2022
Пользуюсь услугами данной транспортной компании переодически. Устраивают их демократические цены и широкий охват территории. Хочу выразить отдельную благодарность за доставку посылки с Алматинской барахолки (другие компании отказались).
Наталья Гусева
27 июня 2023
Очень понравился пункт выдачи. Находится рядом с домом и это удобно для меня. Сотрудники вежливые, работают быстро.
Марина Василенко
6 июля 2025
Хороший пункт. Мне даже не за падло идти по жаре, зная, что там работает кондиционер. Девочки приветливые.
Арай Кунтуарова
26 сентября 2023
Все быстро и без очереди, спасибо вам за хорошое обслуживание,буду пользоваться вашими услугами
Назим
31 декабря 2022
Очень удобный сервис. Мне нравиться что СДЭК открывает все больше центров обслуживания. И сроки доставки быстрые из России.
Асем Молдаканова
9 апреля 2025
Очень добрые девочки там работают, милые, хорошие .
Adilhan16
20 июля 2025
все окей, без жалоб, получил необходимые услуги
Максим Рожков
19 декабря 2025
Проблема с парковкой
Roman Bayr
8 июня 2024
Хороший филиал СДЭКа. Отправлял маме с России ключи от машины , так всё быстро доставили!
Джамиля Бутабаева
18 апреля 2024
Благодарю за возможность отправлять и получать посылки. Хорошее отделение
Antonio Fagundez
28 апреля 2024