CDEK

Юлия Мелешко-Лысакова
Хороший пункт выдачи, периодически пользуюсь,т.к. рядом с домом. Никогда нет очереди, быстро обслуживают. Посылки всегда доходят целыми и быстро. Рекомендую
Chernik
26 декабря 2025
Отправила посылку в своей коробке сдэк, так продавец с меня взял всё равно оплату за коробку, при чём ничего не сказал, я увидела оплату в чеке. Получается я эту коробку уже 2 раза купила у Сдэка. И это не первый случай . Ещё и мама получила в итоге вскрытую посылку. В общем разочарована. Буду искать другую доставку
Егор Сопак
Сотрудник парень еле двигается и разговаривает , на простые вопросы ответить не может , сказал отправлять посылку назвав другой адрес , очень странный человек , место хорошее а персонал так себе.
Карина Ястребова
22 декабря 2025
Всегда вежливый персонал , два парня с юмором и готовностью помочь . Отделение всегда чистое. Удобное расположение . Чаще всего выбираю именно этот пункт выдачи на районе
Макс С.
28 сентября 2025
Ужасный сервис , посылку № 10161530113 потеряли и вместо моих ценных документов , которые я очень ждал приехали брюки девушки из Санкт-Петербурга .. В итоге СДЭК ничего не смог решить и мы с девушкой сами себе отправляли перепутанные посылки . Компания СДЭК ничего нам не возместила за СВОЮ ОШИБКУ, только мычали в ответ. Компания СДЭК это жадные хапуги , карма вам вернется . Я больше этим сервисом пользоваться не буду.
12.02.26 сотрудница отказалась отправлять товар с авито, заказанный через сдэк. На вопрос, почему нельзя, ничего вразумительного ответить так и не смогла. К слову, ранее с другими сотрудниками в этом пункте таких проблем не было, неоднократно отправляла заказы авито. Посылку пришлось ехать отправлять через другой пункт, в котором приняли и отправили без проблем.
Олег Бирюков
Все отлично 👍, всем довольны. Рекомендую пунк выдачи на все 100.
Alex hitroMAN
7 мая 2025
Дозвониться не возможно!( Контактный номер не работает. Пользуюсь услугами данного отделения с открытия, регулярно(уже около года), но за это время не дозвонился им ни разу !
Кристина
21 декабря 2025
Некомпетентный сотрудник от слова со всем, зла не хватает, пришла отправить заказ с авито, миллион лет и раз отправляю, он мне говорит , я не могу у вас взять идите по адресу пор 32д, с каких таких пор , я не могу отправить посылку где мне удобно, прежде чем брать людей на работу, нужно им доступно объяснить их работу, для того чтоб , потом клиенты не бегали по всему району, из-за не компетентности ваших сотрудников
Wolder
9 декабря 2025
Отличное отделение, приятная девушка все подсказала, создала заказ, помогла упаковать. Хорошо что появился такой сотрудник, парень был какой то странный и ничего толкового ответить не мог, работал на все равно. Пользуюсь этим сдеком периодически, надеюсь попадать на смены профи.
Олег Бирюков
Все отлично, всем довольны. Рекомендую пункт выдачи на Кесаева 9 на все сто.
Андрей
10 мая 2025
Очень удобное отделение, можно подъехать на машине к дверям
Ксения Н.
Сотрудница сегодня испортила настроение, уже нет желания ходить на этот СДЭК… 🙁
Владислав П.
Всё супер, мне нравится.
Алексей Гуреев
22 декабря 2025
Все быстро и четко.
Mezzo
28 октября 2025
В рабочие часы пункт выдачи может оказаться закрытым. Приём товара или какие-то другие причины - какая разница? Тотальное неуважение к .
Кристина С.
17 декабря 2025